ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
"Сначала они пытались задирать наших ("Зенита") болельщиков, но петербуржцы не поддались на провокацию, и тогда фанаты "Локомотива" устроили драку между собой"

Мляяя, под столом. :D :D :D Там было какое предложение, чтобы матчи Локо без милиции проводить, типа самые миролюбивые. :)

Знаменитый футболист устроил ДТП в центре столицы

Досадная неприятность приключилась с форвардом «Локомотива» и сборной России Дмитрием Сычевым в четверг в самом центре Москвы. Вечером знаменитый футболист ехал на своем внедорожнике «Тойота Ленд Крузер» по переулку Александра Невского. На пересечении с 3-й Тверской-Ямской остановился на красный свет. А едва сигнал на светофоре сменился, резво рванул с места. И поплатился за это. «Ленд Крузер» на приличной скорости врезался в левый бок проезжавшей по 3-й Тверской-Ямской «Тойоты Королла». За рулем легковушки сидела молодая девушка.

После столкновения водители обеих машин вышли из авто, начали возмущаться и обвинять друг друга. Каждый отстаивал свою правоту. Так ни до чего и не договорившись, Сычев и его «противница» вызвали сотрудников ГИБДД.

- Каждый из них сразу же пригласил по два свидетеля с своей стороны, - говорят гаишники. – С Сычевым ехали пассажиры, девушка тоже откуда-то очевидцев привела. Свидетели слово в слово повторяли версии водителей.

По словам инспекторов, загвоздка заключалась в том, что ни на одну из машин не был оформлен полис «Автокаско», а это значит, что ущерб должен возместить виновник ДТП.

- На 80% в аварии виновен Дмитрий Сычев, - говорят сотрудники ГИБДД. - Футболисту еще повезло, что без жертв обошлось. Никто из участников аварии не пострадал. Точно же назвать виновника ДТП можно будет после окончания проверки. После того, как гаишники оформили все документы, Дмитрий Сычев уехал на своем помятом авто. Хозяйка же «Короллы» вынуждена была вызывать эвакуатор - ее машина получила сильные повреждения.

Комсомольская правда, 24 ИЮЛЯ 2008, 22:00

Знаменитый футболист устроил ДТП в центре столицы

Досадная неприятность приключилась с форвардом «Локомотива» и сборной России Дмитрием Сычевым в четверг в самом центре Москвы. Вечером знаменитый футболист ехал на своем внедорожнике «Тойота Ленд Крузер» по переулку Александра Невского. На пересечении с 3-й Тверской-Ямской остановился на красный свет. А едва сигнал на светофоре сменился, резво рванул с места. И поплатился за это. «Ленд Крузер» на приличной скорости врезался в левый бок проезжавшей по 3-й Тверской-Ямской «Тойоты Королла». За рулем легковушки сидела молодая девушка.

После столкновения водители обеих машин вышли из авто, начали возмущаться и обвинять друг друга. Каждый отстаивал свою правоту. Так ни до чего и не договорившись, Сычев и его «противница» вызвали сотрудников ГИБДД.

- Каждый из них сразу же пригласил по два свидетеля с своей стороны, - говорят гаишники. – С Сычевым ехали пассажиры, девушка тоже откуда-то очевидцев привела. Свидетели слово в слово повторяли версии водителей.

По словам инспекторов, загвоздка заключалась в том, что ни на одну из машин не был оформлен полис «Автокаско», а это значит, что ущерб должен возместить виновник ДТП.

- На 80% в аварии виновен Дмитрий Сычев, - говорят сотрудники ГИБДД. - Футболисту еще повезло, что без жертв обошлось. Никто из участников аварии не пострадал. Точно же назвать виновника ДТП можно будет после окончания проверки. После того, как гаишники оформили все документы, Дмитрий Сычев уехал на своем помятом авто. Хозяйка же «Короллы» вынуждена была вызывать эвакуатор - ее машина получила сильные повреждения.

Комсомольская правда, 24 ИЮЛЯ 2008, 22:00

На "Автокаско" наверное средств не хватает Сычёву!Болельщики "Локомотива",вы бы сбросились!

"Локомотив" окончательно отказался от аргентинца Матеу

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов подтвердил, что клуб не станет подписывать контракт с аргентинским полузащитником "Индепендьенте" Карлосом Матеу.

"Он приезжал к нам, проходил медицинское обследование. По заключению врачей нужно было посмотреть его ещё раз, и только после этого мы приняли решение, что всё-таки не будем с ним подписывать контракт. Нам он не подошёл чисто с медицинской стороны", — приводит слова наставника красно-зелёных газета "Спорт день за днём".

25 июля 2008 года, пятница. 10:28
Источник: Газета "Спорт день за днем"

А времят то идёт!:(

Рахимов: сравнения с Черчесовым неуместны

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов считает, что австрийское прошлое не является достаточным основанием для проведения сравнений между ним и наставником "Спартака" Станиславом Черчесовым.

"У нас с ним хорошие, дружеские отношения. Я, правда, давно с ним не общался, только вот после этой нашей игры со "Спартаком". Он меня поблагодарил, наверное, за очки (смеётся). Ну а что касается сравнения — мы совершенно разные люди. Да, мы молодые специалисты, но у нас много молодых специалистов. Я закончил в Австрии все курсы, Станислав закончил курс до лицензии А. Он раньше меня уехал в Россию. Поэтому сравнения, думаю, неуместны", — заявил он.

Кроме того, наставник красно-зелёных отметил, что его методы работы отличаются от подходов Черчесова, и он, в частности, не считает перевод игроков в дубль эффективной мерой. "У каждого тренера свои методы работы. У меня, наверное, другие. Стас отправляет в дубль, я стараюсь сразу общаться с игроками, и если есть какие-то наказания, то я их сразу объявляю и игрокам, и команде. Но так, чтобы отправлять в дубль или на трибуну, этого не делаю", — приводит слова Рахимова газета "Спорт день за днём".

25 июля 2008 года, пятница. 10:39
Источник: Газета "Спорт день за днем"

:)

Последнее редактирование:
Эрик Корчагин перешел в "Торпедо"

Нападающий ФК "Локомотив" Эрик КОРЧАГИН, выступавший в последнее время за команду "Локомотив-2", отдан в аренду до конца сезона в московское "Торпедо".

Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"

ЛЕВЕНЕЦ ВЫБЫЛ НА НЕДЕЛЮ

Травма колена, полученная 28-летним вратарем "Локомотива" Иваном Левенцом в матче с "Зенитом", не позволит ему сыграть завтра против "Москвы", передает корреспондент "СЭ" Екатерина БРЕДИНА. Тем не менее голкипер наверняка вернется в строй уже на следующей неделе. Во время вчерашней вечерней тренировки "Локо" Левенец занимался на тренажерах.

Между тем к занятиям в общей группе приступил защитник красно-зеленых Дмитрий Сенников.

"Бенефис Дениса"
38da3a09ac6c.jpg

Судьбою, или волей рока
Барьер поставлен был для "Локо" -
Вгонять не больше двух мячей
И опускаться до "ничьей",
Имея лидерство во всем,
Как, например, со "Спартаком"...
Затем с "Зенитом" разделили
Победу - по голу забили...
Там разошлись даже фанаты,
Ища средь фанов виноватых...
И вот, судьбой, иль волей рока
Пришли в себя ребята Локо
Сегодня. Глушаков Денис
Решил устроить бенефис,
Не дав гранатовой "Москве"
Вздохнуть в сегодняшней игре!
...Торбинский положил начало -
На Одемвингие пас отдал
И тот, летя, в чужой штрафной,
Забил ударом головой...
Затем Денис вкатил второй,
Сложив защитников горой,
И он же Питеру помог
Оформить дубль - каков игрок!!!
Победа наша! Неужели!!!
Мы больше двух забить сумели!!!
Ну что ж, похвально, так держать!!!
Вперед! На "Крылья"! Побеждать!!!

Спахич может перейти в ПСЖ.

Защитник московского «Локомотива» Эмир Спахич в ближайшее время может оказаться во французском «ПСЖ», сообщает Eurosport.

По информации издания, перед новым сезоном парижане остро нуждаются в усилении двух позиций - в атаке и обороне, причем в последнем случае рулевой команды Поль Ле Гуэн видит спасение именно в Спахиче.

Последнее редактирование:
Какой же Рахимов красавец - уделал этого идиота знатно! Ненавижу эту газету.

Руслан Камболов: "Челси" есть "Челси"

Защитник "Локомотива" Руслан Камболов в пятницу сумасшедшим ударом со штрафного спас свою команду от поражения во встрече с "Челси", а затем хладнокровно реализовал один из послематчевых одиннадцатиметровых. Посте он рассказал о своей уверенности и признался, что не решился попросить футболку у кого-то из соперников.

- Руслан, какие впечатления остались от игры?

- Впечатления хорошие. Настраивался перед этим матчем, ставил перед собой цель сыграть хорошо. Все получилось.

- Какое задание давал Рахимов?

- Не волноваться и показывать свою игру.

- Как получилось, что молодому игроку доверили пробить со штрафного на последних минутах?

- Сам попросил нанести этот удар. Партнеры в меня поверили, и я забил гол.

- Были уверены в своих силах?

- Да, был уверен.

- Бить послематчевый одиннадцатиметровый тоже сами попросились?

- Нет, бить пенальти я не просился. Тренер сказал, что пятеро игроков уже пробили, и теперь моя очередь.

- Коленки не тряслись, когда подходил к мячу?

- Ну так, чуть-чуть.

- Какое впечатление произвел "Челси"?

- Хорошее. "Челси" есть "Челси". Как сказать... На подобные матчи можно и не настраиваться. Это такая команда, против которой нужно просто выходить играть. Вот и все.

- Рашид Рахимов до матча говорил, что выпустит вас на поле?

- Нет.

- После игры поменялись футболкой с кем-нибудь из соперников?

- Нет, я отдал свою футболку болельщикам.

- А не хотелось взять майку у футболиста "Челси"?

- Не знаю. Если бы ко мне подошли, я поменялся бы. Ну а сам я не решился.

- Если бы был выбор, то чью бы футболку взяли?

- Джона Терри.

Организация болельщиков "Локомотива" United South выступила против проведения Кубка РЖД.

"Мы выражаем крайне отрицательное отношение к проведению Кубка Российских железных дорог. Данный турнир не является заменой еврокубкам, выступления в которых достоин наш клуб. Всего несколько лет назад "Локомотив" добивался серьёзных успехов на европейской арене, дважды выходил в 1/8 финала Лиги чемпионов, дважды играл в полуфинале Кубка кубков и "Милан", "Севилья", "Реал Мадрид" и другие гранды европейского футбола приезжали к нам совершенно бесплатно.

Кроме того, турнир:
- не имеет спортивной составляющей;
- изначально убыточный, на организацию кубка в этом году потрачено порядка 14 млн долларов - денег РЖД. Тратятся огромные средства на рекламу турнира. Доходы от трансляций, билетов и продаж на территории стадиона в дни игр не покрывают расходов на проведение турнира. "Локомотив" становится третьесортным клубом, который приглашает зарубежные клубы за деньги;
- интереса для болельщиков "Локомотива" не представляет - в первую очередь из-за товарищеского статуса. Стадион оказывается незаполненным, печатаются бесплатные пригласительные билеты, чтобы искусственно повысить посещаемость.

Призываем руководство к отказу от проведения турнира в будущем, 2009 году", - говорится в заявлении болельщиков.

Назад
Верх