ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
ничего страшного - команда найдет свою игру в матче с шинником... я думаю что рахимов это все таки не бышовец

ничего страшного - команда найдет свою игру в матче с шинником... я думаю что рахимов это все таки не бышовец

Не знай, не знай, в выездном матче против ЦСКА, Шинник показал, что попортит крови не одной команде.

Ребят! Сколько у Билялетдинова дисквалификация?

Не знай, не знай, в выездном матче против ЦСКА, Шинник показал, что попортит крови не одной команде.

нет - это просто цска недооценил шинник. у нас только нападение не ладится....... надеюсь во 2 матче все будет норм...
билялетдинова вроде на 5 матчей дисквалифицировали в прошлом году еще

нет - это просто цска недооценил шинник. у нас только нападение не ладится....... надеюсь во 2 матче все будет норм...
билялетдинова вроде на 5 матчей дисквалифицировали в прошлом году еще

ты че шутиш, Билю или 2 или на 3 матча дисквалифицировали , если 2 то следущий играет с Шиником!

Главный тренер ФК "Локомотив" Рашид Рахимов в интервью программе "Футбол России" на телеканале "Спорт" прокомментировал старт команды в первенстве страны:

- Когда я принимал команду в межсезонье, я проанализировал всю информацию, которую смог собрать об игроках клуба. На тот момент мне казалось, что будет достаточно двух-трех месяцев, чтобы выстроить командную игру. Однако тесты, проведенные на первом же сборе, меня неприятно удивили. Стало ясно, что построение команды в обновленном варианте займет несколько больше времени, чем я предполагал ранее. Пришлось изменить все первоначальные планы подготовки. Чтобы достичь быстрого результата, мы могли пойти по пути массовой закупки хороших футболистов. Но мы пошли другим путем – нам нужен прочный фундамент на долгое время, я хочу работать с тем костяком «Локомотива», который есть на настоящий момент. Уже сейчас я вижу прогресс команды во многих аспектах игры, в частности, в движении – мы способны играть в высоком темпе все 90 минут матча. Но проблем еще много – прежде всего, с постановкой командной игры. Команда будет играть по-другому – к этому мы планомерно идем. Мы будем двигаться вперед намеченным курсом, и результат придет. Просто необходимо время.

Сегодня, 18 марта 2008 года, исполняется 43 года главному тренеру ФК Локомотив Рашиду Маматкуловичу Рахимову!
b75c30ecdce8.jpg

Желаем ему счастья, здоровья, успехов, процветания, улыбок, удачи, любви, профессионального роста и много-много солнечных дней и блистательных побед вместе с нашей любимой командой!

Желаем вам покоя, счастья и уюта,
Достатка в доме и тепла,
И чтобы беды и болезни
Вас не коснулись никогда.
Пусть неудачи и печали
Дорогу радости уступят,
Чтоб никогда вы не скучали
И были с теми, кто вас любит.
Пусть этот день не будет в тягость,
А принесёт вам только радость,
Исполнит все мечты, желанья,
Согреет лаской и теплом,
Hе даст войти болезни в дом,
Пусть счастье светит в вашем доме
Живым и ярким огоньком!

Присоединяюсь к поздравлению!!!С Днем Рождения, Рашид Маматкулович!

Одемвингие посетил Центральный институт травматологии

Нападающий московского "Локомотива" Питер Одемвингие во вторник утром был замечен в Центральном институте травматологии города Москвы, сообщает Футбол-1960.ру. Как сообщили в пресс-службе железнодорожников, каких-то серьёзных повреждений у футболиста нет, а посещение медучреждения продиктовано необходимостью проведения обследования по поводу незначительной травмы.

Одемвингие: побаливает приводящая мышца

Форвард столичного "Локомотива" Питер Одемвингие во вторник прошёл обследование в Центральном институте травматологии г. Москвы. По словам самого футболиста, его беспокоят боли в приводящей мышце.

"Всю прошлую неделю у меня побаливала приводящая мышца, поэтому клуб решил направить меня на обследование. В итоге врачи говорят, что ничего особенного, в скором времени я буду здоров", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов.

Назад
Верх