Ричард Хаммонд
Старожил форума
вполне возможно)))*Да по любому Анчелотти!)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вполне возможно)))*Да по любому Анчелотти!)
караул короче!)«Локомотив» возглавит тренер из западной Европы
По информации «Советского спорта», «Локомотив» рассматривает кандидатуру иностранного специалиста из западной Европы.
По нашим сведениям, помогать новому тренеру будет бывший полузащитник железнодорожников Алексей Смертин, поэтому с большой долей вероятности московскую команду возглавит наставник, владеющий английским либо французским языками. Официальное назначение может произойти в ближайшие два-три дня.
*Да по любому Анчелотти!)
"Локомотив" может возглавить Авраам Грант
Основным кандидатом на пост главного тренера "Локомотива" является израильский специалист Авраам Грант, сообщает "Газета.ru". Последним местом работы 56-летнего специалиста был "Вест Хэм". Однако с "молотобойцами" Грант успеха не добился – более того, лондонцы заняли последнее место в премьер-лиге сезона-2010/11 и вылетели в чемпионшип. Как следствие, руководство клуба приняло решение расторгнуть контракт с израильтянином.
Интересно, что этим летом "Локомотив" подписал сразу двоих футболистов "Вест Хэма". Сначала ряды команды пополнил нигерийский нападающий Виктор Обинна, а затем соглашение с москвичами заключил португальский защитник Мануэль да Кошта.
Prosport.ro: Петреску может подписать контракт с "Локо" сегодня
*Поскорее бы.![]()
Это вчерашняя новость. А то что я выложил - свежачок.)Агент Дана Петреску прокомментировал слухи о возможном появлении тренера в "Локомотиве"
По словам агента Дана Петреску Виктора Бекали, главный тренер "Кубани" сейчас находится в отпуске.
"Да, я знаю об интересе "Локомотива", однако идут ли переговоры между Петреску и московским клубом - понятия не имею.В данный момент Дан находится в отпуске", - слова агента
Это вчерашняя новость. А то что я выложил - свежачок.)
Стоимость Торже оценивается примерно в 4 миллиона евро. По информации источника, зарплата полузащитника в новом клубе составит около 1,2 миллиона евро.