ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
«Локомотив» сыграет с «Ференцварошем» 10 июля

Как стало известно нашему порталу, 10 июля "Локомотив" проведет товарищеский матч с венгерским "Ференцварошем". Встреча состоится на домашней арене железнодорожников, а в Москву многократный чемпион Венгрии прилетит 9-го числа. Напомним, что в отличие от большинства клубов премьер-лиги "Локо" во время летнего перерыва не поедет на сборы за границу, а будет тренироваться на своей базе в Баковке.

Юрий Бутнев из Москвы.

Немного пообщался с Красножаном в твиттере:

@UAKrasnojan зная Вас, как порядочного человека, очень хочется услышать, что именно произошло, какая причина вашего увольнения...

@sasha_goncharov Кто-то кому-то что-то сказал, что заставило усомниться во мне. Было мое слово против чьего-то слуха.

С каждым ответом вопросов становится больше..:(

Маминов попросил поддержки у болельщиков "Локомотива"

Исполняющий обязанности главного тренера московского "Локомотива" Владимир Маминов вслед за своим подопечным защитником Яном Дюрицей призвал фанатов команды поддержать ее в сложной ситуации.

- В сложившейся ситуации хотелось бы поблагодарить всех поклонников нашего клуба за ту поддержку, которую вы всегда нам оказываете, - приводит официальный сайт "железнодорожников" слова Маминова. - Мы знаем, как вы за нас болеете, переживаете. И сейчас нам еще больше необходима ваша поддержка – я знаю, вы на это способны. Вместе мы сможем достичь высоких результатов. Спасибо вам огромное за все.

Евро-Футбол.Ру

А хотя почему поддержки не было со стороны футболистов? Она была в словах благодарности. Те футболисты Локо, которые в последние дни давали интервью, все без исключения поблагодарили Юрия Анатольевича. Никто плохого слова в адрес Красножана не сказал.

я читал только интервью Лоськова, Янбаева, Торбинского и Шишкина, больше никого. А остальные?

Гиля и Дюрица еще давали интервью. Тебе мало? Ты хочешь что бы вся команда высказалась?

странно, что Сычев промолчал))), хоть и отличился))
мне как-то все равно. Если бы Красножан был бы так нужен команде, то команда поступила бы как в спартаке. А так они просто сопли в прессе развели

странно, что Сычев промолчал))), хоть и отличился))
мне как-то все равно. Если бы Красножан был бы так нужен команде, то команда поступила бы как в спартаке. А так они просто сопли в прессе развели
Значит не так уж и нужен...
А Сычев на Маяке недавно был и тоже много чего сказал по этому вопросу.

Немного пообщался с Красножаном в твиттере:

@UAKrasnojan зная Вас, как порядочного человека, очень хочется услышать, что именно произошло, какая причина вашего увольнения...

@sasha_goncharov Кто-то кому-то что-то сказал, что заставило усомниться во мне. Было мое слово против чьего-то слуха.

С каждым ответом вопросов становится больше..:(

я думаю как бы уговорить Рому Широкова играть с нами на форуме в КТ :D

я маяк только на работе слушаю, поэтому ничего не могу сказать о его интервью.

в кратце можешь сказать, что там он глаголил?)
В основном отвечал на вопросы болельщиков и на звонки в студию. Вопросы были ни о чем... К примеру были такие: как давно вы красили волосы, играете ли вы в хоккей и т.д. Ну и про ресторан спрашивали конечно.)

Значит не так уж и нужен...
А Сычев на Маяке недавно был и тоже много чего сказал по этому вопросу.
Саня, а кто нужен???
Пока ЭТО президент, ЛОКО в *ОПЕ!!!
На видео которое я здесь выложил, она ШАРФОМ стол протирает.
Делайте выводы.

Баша намерен покинуть "Локомотив" летом

В ходе летнего заявочного периода защитник "Локомотива" Марко Баша может покинуть московский клуб. Контракт 28-летнего футболиста с железнодорожниками действует ещё один год, однако в нём, по данным "Cпорт-экспресса", есть пункт, позволяющий легионеру при определённых условиях прекратить действие трудового соглашения в одностороннем порядке — и Баша намерен использовать эту возможность.

Вероятнее всего, он продолжит карьеру в одной из французских команд.

Лоськов установил рекорд по количеству матчей в чемпионате

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов установил рекорд по количеству матчей, сыгранных в рамках элитного дивизиона чемпионата России. Это достижение покорилось опытному хавбеку в матче 12-го тура Премьер-Лиги с "Томью". Встреча стала для него 433-й в чемпионатах страны.

Лоськов обошёл знаменитого форварда Олега Блохина, в активе которого 432 матча в чемпионате СССР.

:sbravo:

Баша близок переходу из "Локомотива" в "Лилль"

На будущей неделе защитник московского "Локомотива" Марко Баша, скорее всего, подпишет контракт с "Лиллем", сообщает L'Equipe.

Правда, французам ещё предстоит договориться о сумме трансфера с "Локомотивом", с которым Баша связан контрактом до 2012 года. Сумма трансфера может составить € 1,5 млн, предполагает источник.

После того как все детали сделки будут улажены, Баша подпишет с "Лиллем" четырёхлетний контракт.

Красножан провёл тренировку молодёжного состава "Локо"

"Локомотив" и Юрий Красножан не договорились о расторжении контракта специалиста, который до недавнего времени занимал пост главного тренера железнодорожников. Клуб не предоставил ему официальных объяснений отставки и принял решение оставить Красножана в структуре "Локомотива". Приказом президента Ольги Смородской он переведён на работу в молодёжную команду.

В среду Красножан провёл первую тренировку дублирующего состава "Локо".

ОЛЬГА СМОРОДСКАЯ, президент «Локомотива», отказывается выполнять условия досрочного расторжения контракта с бывшим тренером команды Юрием Красножаном, сообщает Life Sports. «Железнодорожники должны выплатить Красножану компенсацию в 1,5 миллиона долларов, тогда как Ольга Юрьевна пытается уговорить его согласиться на вдвое меньшую сумму, – рассказал изданию источник в «Локо». – Но Юрий Анатольевич настоял на своем и отверг такие условия. Тогда Смородская решила проявить присущую ей настойчивость и пригрозила, что если он не примет ее предложение, то она уволит его за прогулы. На что Красножан ответил, что будет приходить в клуб в девять утра и уходить в шесть вечера. Напоследок Смородская предупредила, что если Красножан будет делать в прессе оскорбительные заявления в адрес «Локомотива», то она вообще откажется выплачивать ему неустойку».

Назад
Верх