ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Àëèåâ è Ѹìèí

Интересно, что Сёмин утверждает, что у Локо нет зависимости от Алиева. Но из всех матчей этого сезона, где Локо забивал хотя бы один гол (а это 10 матчей из 15) Алиев не забивал лишь в двух (две ничьи 1-1 с ЦСКА и Нальчиком). В тех же матчах, где он забивал, одно поражение (от Спартака 1-2), одна ничья (Сибирь 2-2) и 6 побед. В этих 8 матчах забито 18 мячей. Так что, увы, но зависимость прямая. Изменится ли она с приходом Милевского (если, конечно, его купят)?

Юрий Семин: удаления были совершенно справедливыми

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин подвел итоги матча 16-го тура чемпионата России против "Крыльев Советов".

"Игра получилась интересной благодаря удалениям, которые были совершенно справедливыми. В такую погоду нам было очень сложно вдевятером сыграть вничью. В целом я считаю, что очко для нас – достаточно неплохо.

Есть ли в команде какие-то внутренние конфликты? Не думаю, дело, наверное, в мастерстве. Сегодня трое против двоих выходят и последнюю передачу мы не отдаем. Отдай мы ее – 1:0 бы выиграли. Штрафной назначается... Мастер бы подошел и забил в девятку. Пенальти... Это ведь ключевые моменты", – цитирует Семина официальный сайт "Крыльев".

Семин не отрицает переговоров по Милевскому

Главному тренеру Локомотива Юрию Семину буквально в каждом своем интервью приходится отвечать на один и тот же вопрос, который по-прежнему остается актуальным.
Да-да, речь идет о потенциальном трансфере форварда Динамо Артема Милевского, которого киевская публика за последние выступления регулярно освистывает.

Собирается ли Локомотив приобрести Милевского или другого форварда, на этот вопрос Юрий Павлович так: "Этот вопрос находится в стадии обсуждения". Остается ждать...

Семин не отрицает переговоров по Милевскому

Главному тренеру Локомотива Юрию Семину буквально в каждом своем интервью приходится отвечать на один и тот же вопрос, который по-прежнему остается актуальным.
Да-да, речь идет о потенциальном трансфере форварда Динамо Артема Милевского, которого киевская публика за последние выступления регулярно освистывает.

Собирается ли Локомотив приобрести Милевского или другого форварда, на этот вопрос Юрий Павлович так: "Этот вопрос находится в стадии обсуждения". Остается ждать...

у Локомотива денег таких и близко нету.

Александр Алиев: "Локомотив" в нынешнем чемпионате России окажется в тройке

С детства не люблю проигрывать. А после удаления понял: в оставшееся время нам вряд ли удастся забить. И так-то сложно было. Но надежда отыграться сохранялась. А после красной карточки почувствовал – все, не забьем. Конечно, можно было и выиграть: во втором тайме прибавили, но забить мяч, как все видели, нам не удавалось. А без одного игрока идти на штурм еще сложнее.

Обещаю: «Локо» в нынешнем чемпионате России окажется в тройке. Уверен на сто процентов. Рано списывать нас со счетов», – цитирует Алиева «Спорт-Экспресс».

Свежо придание, Александр, да вот , пока , вериться с трудом...

Возможно. просто я помню,что они полгода искали деньги на Алиева.

Юрий Семин: Дуймович, Торбинский и Алиев будут оштрафованы

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин заявил, что клуб оштрафует полузащитников Томислава Дуймовича, Дмитрия Торбинского и Александра Алиева за удаления, полученные ими в двух последних матчах против «Крыльев Советов» (0:0) и «Ростова» (0:1).

«За свои нелепые фолы Дуймович и Торбинский, как и удаленный в матче с «Ростовом» Алиев, будут оштрафованы. В футболе случаются игровые моменты, но такие нарушения недопустимы. Нужно быть аккуратнее», – цитирует Семина «Спорт-Экспресс».

Александр Алиев: с нетерпением жду Милевского в Москве

Полузащитник московского "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев с трибуны стадиона "Динамо" наблюдал за матчем 5-го тура Премьер-лиги "Динамо" - "Металлург" Донецк, в котором его бывшие одноклубники переиграли дончан благодаря голу Андрея Шевченко. В интервью "Футбольному уик-энду" Саша снова говорил о возможном переходе форварда "Динамо" Артема Милевского в "Локомотив".

"Это мой друг и конечно, я хотел бы, чтобы он переехал. Да в первую очередь, я пожелаю Артему, если ему не удастся договориться с президентом клуба, чтобы он ушел отсюда с хорошими впечатлениями, с хорошим настроением, не поссорившись ни с кем. Ну, конечно, с нетерпением буду ждать Артема", - сказал Алиев.

Александр Алиев будет рекламировать чтение

Полузащитник "Локомотива" и лучший бомбардир чемпионата России Александр Алиев будет рекламировать чтение. В течение ближайшей недели на улицах Москвы появится около 200 постеров с изображением Алиева и еще нескольких футболистов премьер-лиги. Идея такой соцрекламы оказалась неожиданной даже для ее участников. Приехав на фото-сессию, Александр Алиев немного растерялся от вопросов про книги.

"Не могу сказать, что я фанат чтения, но сам замысел мне показался интересным, – сказал Алиев. – Мы, футболисты, публичные люди, на нас смотрят – если за что-то агитировать, то за полезное дело".

Каждый постер будет сопровождаться фотографией футболиста и слоганом. Рабочий вариант реплики Алиева: "Расстояние не имеет значения, если рядом есть книга". Напомним, Алиев забил в нынешнем сезоне 11 голов, большинство из них дальними ударами.

Инициатор проекта издательство ЭКСМО не подтверждает имена других участников до официальной презентации. Но как выяснила "Газета.Ru", среди них также будут главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, защитник армейцев Сергей Игнашевич и полузащитник "Химок" Андрей Тихонов.

Милевский по-прежнему нужен «Локомотиву»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отметил, что столичный клуб по-прежнему заинтересован в приобретении нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского.

— Милевский по-прежнему нам нужен, — приводит слова Семина «Спорт-Экспресс в Украине». — Я сообщил об этом новому президенту клуба, но насколько реален подобный трансфер, понятия не имею. На все воля совета директоров. Сможет ли возникновение в «Локо» связки Алиев — Милевский существенно усилить нашу игру? Наверняка. Но главное, чтобы мы таким образом существенно не ослабили «Динамо».

Напомним, что Милевский знаком Семину по совместной работе в украинском клубе.

Смородская отправилась в Киев на переговоры по Милевскому
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин, не скрывающий своей заинтересованности в приобретении форварда киевского "Динамо" Артёма Милевского, сумел убедить в необходимости этого трансфера нового президента железнодорожников Ольгу Смородскую.

По информации газеты "Спорт-экспресс", Смородская уже вылетела в столицу Украины для проведения переговоров.

Юрий Семин: мы хотим играть на своем стадионе, перед своими болельщиками

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин высказался о возможном переносе матча со "Спартаком" в Ярославль.

"Я вам задаю вопрос: а почему "Локомотив" должен играть на нейтрально поле? Мы что, благотворительная организация, которая должна идти на встречу всем? Если ситуация в Москве будет сложной, тогда пусть переносят матч на резервный день. Резервный день – это 27 октября. Но мы должны играть на своем стадионе, потому что к нам придут зрители, клуб получит деньги. Нам удобнее играть у себя. Почему мы должны играть на нейтральном поле? Я этого не понимаю. Мы играть на нейтральном поле не будем.

Поединки со "Спартаком" для всех принципиальны. Не только для меня, но и для игроков, зрителей. Это всегда хороший, интересный футбол. "Спартак" всегда дает играть в футбол. Поэтому игры всегда красочные. Ну а противостояние… Это московские команды. Думаю, каждый игрок понимает, что здесь нужно выложить все силы", - цитирует Семина официальный сайт железнодорожников.

Юрий Семин: молодежи надо еще очень много работать

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассказал, что пристально следит за игрой дубля, однако молодые футболисты должны усиленной работой заслужить право на попадание в основную команду.

- Решением каких задач была посвящена сегодняшняя двусторонка с привлечением ребят из молодежного состава?

- В первую очередь – подготовке матчу со "Спартаком".

- То, что многие футболисты накануне этого поединка уехали в сборные, - источник возможных проблем, или, наоборот, игроки развеются, приедут с новыми эмоциями?

- А кто знает, как это будет? Во-первых, игры сборных – это для всех команд. У нас побольше людей, чем у "Спартака" разъехалось. Может быть, какие-то новые эмоции будут, все-таки игра за национальную команду в случае победы приносит положительные эмоции. При поражении – отходить тяжело. Сложно предугадать, на пользу это или во вред.

- Держите ли вы на карандаше игроков в молодежке, которые подошли к такому периоду, когда им или нужно искать новое место работы или пытаться пробить в основную команду?

- Я думаю немного по-другому. Трудоустраивать никого не надо, эти игроки в первую очередь должны заявить о себе во весь голос во второй команде. Ведь во второй команде нет ни одного футболиста, который забил бы 15 – 20 мячей. Вот у нас есть проблемы в атаке. Мы можем поставить кого-то из молодежки, но они ничем не превосходят игроков основы. Им надо еще очень много работать. Тогда, наверное, дорога в основной состав станет короче. А искусственно в футболе ничего не возможно.

- Как вы оцениваете процесс обретения формы Дмитрия Лоськовым?

- Положительно. Он много работает, достаточно квалифицированно. Ну а дальше посмотрим состояние других игроков.

Источник: ФК "Локомотив".

Смородская отправилась в Киев на переговоры по Милевскому
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин, не скрывающий своей заинтересованности в приобретении форварда киевского "Динамо" Артёма Милевского, сумел убедить в необходимости этого трансфера нового президента железнодорожников Ольгу Смородскую.

По информации газеты "Спорт-экспресс", Смородская уже вылетела в столицу Украины для проведения переговоров.

Если продадут его за 10 лимонов, это будет ппц...

"Локомотив" может приобрести Артёма Милевского на следующей неделе

Московский «Локомотив» на следующей неделе может приобрести 25-летнего нападающего киевского «Динамо» Артёма Милевского. Москвичи готовы заплатить за игрока 8-9 миллионов евро, сообщает Bobsoccer.ru.

Причем, на эту сделку можно будет пустить средства, вырученные от продажи в «Рубин» защитника Олега Кузьмина (примерно 2,5 миллиона евро), а также если состоятся предполагаемые трансферы полузащитника Томислава Дуймовича в «Динамо» (это еще около 3 миллионов евро) и нападающего Питера Одемвинги в один из зарубежных клубов. Если же найти компромисс по цене за Милевского не удастся, переговоры будут отложены до зимы.

Назад
Верх