ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
дааааа пеллицолли творит чудеса!браво

Вообще у меня такое ощущение, что Локо сегодня выиграет у Зенита.
А завтра Спартак позорно сольет в Нальчике.
И все будут довольны :)

Да ладно тебе! Спартаку завтра кровь из носа нужны 3 очка.Потом будут 3 тяжелейших матча........где вы потеряете энное количество очков!Ну а Зенит меня сегодня явно разочаровал.Не достоин он с такой игрой чемпионства!

даааааааа таким героем матча был бы!
Ну хотя если всё закончится благополучно,то честь ему и хвала

Поздравляю с победой,всех болельщиков Локомотива и Спартака!

Даааааааааааааааааааааааааааааа! лОКОМОТИВ-ЛУЧШИЕ! А СПАХИЧ ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ ПРОВЕЛ!:) :) :)
sport1 sport1 sport1

Браво,Локомотив!Спасибо за честную и красивую игру!Я по ходу матча поймал себя на мысли,что "Локомотив" сейчас показывает самую привлекательную игру в премьер-лиге и в лучшем своём сочетании выглядит самым сбалансированным коллективом.Удачи им в оставшихся матчах.Если всегда так будут играть,то не жалко денег МПС.

Локомотив сильнейший клуб в России,он ЧЕТЫРЕ раза обыграл Спартак,взял 4очка в противостоянии с Зенитом! И кто-то скажет что Спартак сильнее?

Последнее редактирование:
Браво,Локомотив!Спасибо за честную и красивую игру!Я по ходу матча поймал себя на мысли,что "Локомотив" сейчас показывает самую привлекательную игру в премьер-лиге и в лучшем своём сочетании выглядит самым сбалансированным коллективом.Удачи им в оставшихся матчах.Если всегда так будут играть,то не жалко денег МПС.

Чаше так надо играть, а резюме насчёт самой привлекательной игры в ЧР- это только обоснованая радость болельшика другой команды, у которой после победы " ЛОКО" появился шанс.А вообше конечно "ЛОКО " сегодня МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС, БОЛЕЛЬШИКОВ С КРАСИВОЙ ПОБЕДОЙ ЛЮБИМОГО КЛУБА !!!!1:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Последнее редактирование:
Назад
Верх