ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
"Локомотив" может усилиться защитником "Крузейро"

Московский "Локомотив" планирует усилиться 23-летним защитником бразильского "Крузейро" Джонатаном, сообщает O Globo. Стороны уже начали переговоры относительно трансфера футболиста.

Джонатан провёл в "Крузейро" 187 матчей, в которых забил 10 мячей.

Наумов опроверг интерес "Локомотива" к Джонатану

Президент московского "Локомотива" Николай Наумов опроверг информацию об интересе со стороны железнодорожников к защитнику "Крузейро" Джонатану.

"Информация о том, что мы интересуемся бразильцем Джонатаном, абсолютно не соответствует действительности. У нас и так есть хорошие защитники. Кроме того, молодые Руслан Камболов и Максим Беляев рвутся в бой. Так что с оборонительными порядками проблемы у нас как раз нет, и приобретать защитников не надо", - приводит слова Наумова Sportbox.ru.

А вот это правильно!Молодые русские парни ничем не хуже всяких Джонатанов!;)

Николай Наумов: «Если новую формулировку понятия «легионер» применят к Одемвингие, мы обратимся в суд»

Президент «Локомотива» Николай Наумов выступил против принятой на собрании РФПЛ новой трактовки понятия «легионер», передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Я не голосовал за итоговую формулировку понятия «легионер». Получается, что если футболист имеет российское гражданство и выступает за другую сборную, то он должен отказаться от этих выступлений. У нас есть такой футболист – Одемвинги. Допустим, я попрошу его отказаться от выступлений за сборную Нигерии. Я сомневаюсь, что он согласится, но вдруг – и что от этого выиграет российский футбол? Ну, не поедет он на чемпионат мира, но имидж клуба от этого не улучшится, наоборот, упадет. И за сборную России он ведь все равно играть не сможет. В общем, я не понимаю такой формулировки.

Я голосовал за то, чтобы оставить прежнюю формулировку. Вы знаете, что 1 июля 2009 года все льготы по получению российского паспорта сняты, гражданство можно получить за 5 лет, не раньше. Если человек играет 5 лет, пусть он перестает быть легионером. Вот Рахимич, например, 10 лет уже играет, дайте ему гражданство и пусть играет. Это мое мнение.

Если эта формулировка будет применяться не только к новым игрокам, но и к тем футболистам, которые уже играют – если ее применят, например, к Одемвинги – мы же приобретали его как российского игрока. Если такое произойдет, то мы будем обращаться в суд и, думаю, его выиграем», – заявил Наумов.

Все по делу сказано!:)

Календарь Локо 2010.

1 тур: Рубин - Локомотив
2 тур: Локомотив - Крылья Советов
3 тур: Спартак - Локомотив
4 тур: Локомотив - Динамо
5 тур: Зенит - Локомотив
6 тур: ЦСКА - Локомотив
7 тур: Локомотив - Томь
8 тур: Терек - Локомотив
9 тур: Локомотив - Сатурн
10 тур: Нальчик - Локомотив
11 тур: Локомотив - Амкар
12 тур: Анжи - Локомотив
13 тур: Локомотив - Москва
14 тур: Сибирь - Локомотив
15 тур: Локомотив - Ростов
16 тур: Крылья Советов - Локомотив
17 тур: Локомотив - Спартак
18 тур: Динамо - Локомотив
19 тур: Локомотив - Зенит
20 тур: Локомотив - ЦСКА
21 тур: Томь - Локомотив
22 тур: Локомотив - Терек
23 тур: Сатурн - Локомотив
24 тур: Локомотив - Нальчик
25 тур: Амкар - Локомотив
26 тур: Локомотив - Анжи
27 тур: Москва - Локомотив
28 тур: Локомотив - Сибирь
29 тур: Ростов - Локомотив
30 тур: Локомотив - Рубин.

Последнее редактирование:
У Локо начнется проверка сразу с 1 тура по 6. Посмотрим на что будем способны в 2010!!!

Теперь всем ясно каким Локо будет в будущем сезоне?;)
12-14_rfplzherebevka_SA_23.jpg

12-14_rfplzherebevka_SA_24.jpg

"Локомотив" заинтересовался игроком "Хайберниана"

В период зимнего трансферного окна нападающий "Хайберниана" Дерек Риордан сменит клуб. Как сообщает Daily Record, на его покупку претендуют московский "Локомотив", греческий "Панатинаикос", берлинская "Герта" и кипрский "Лимассол". Контракт 26-летнего форварда с "Хайбернианом" истекает через полтора года.

Наумов: трансфер Алиева стоит около € 7 млн

Президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что статус легионера, который получит полузащитник Александр Алиев в российской Премьер-Лиге, не отразится на интересе железнодорожников к покупке футболиста киевского "Динамо".

"По новым правилам, ещё не утверждённым, Алиев точно будет легионером. Но, я думаю, и по старым тоже. Подозреваю, что Алиев сдал российский паспорт. По крайней мере мы изначально к нему прицениваемся как к легионеру. С учётом всех обстоятельств его трансфер стоит в районе € 7 млн. Молодой игрок, который способен ещё прогрессировать, техничный, забивающий. Игрок сборной Украины, который в этой связи будет на виду в Европе…" — цитирует Наумова "Советский спорт".

"Локомотив" заинтересовался игроком "Хайберниана"

В период зимнего трансферного окна нападающий "Хайберниана" Дерек Риордан сменит клуб. Как сообщает Daily Record, на его покупку претендуют московский "Локомотив", греческий "Панатинаикос", берлинская "Герта" и кипрский "Лимассол". Контракт 26-летнего форварда с "Хайбернианом" истекает через полтора года.

Игрок просто великолепный и именно от его игры многое зависит у Хибсов, но конечно, будет оч жаль, если он покинет ряды "зеленых"...

Алиев: "Я перешел в "Локомотив"

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев переходит в «Локомотив». Об этом он сообщил корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

– Я перешел в «Локомотив». Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча (Семина. – Прим. ред.). У меня все есть для того, чтобы выступать за «Локо». Сделаю все, чтобы играть в основе, – заявил Алиев.

Напомним, что при Валерии Газзаеве Алиев практически не попадал в состав «Динамо», заявив в прессе, что не намерен мириться с таким положением дел.

– Пока я ничего не могу сказать о сроке контракта с «Локомотивом», так как он еще не подписан. Но новый сезон начну в «Локомотиве». До Нового года собираюсь побывать в Москве и подписать соглашение, – заявил 24-летний полузащитник.

Однако президент «Динамо» Игорь Суркис вчера вечером отметил: «Официальных предложений от «Локомотива» или иного клуба о покупке Алиева я по-прежнему не получал».

Судя по всему, между руководством «Динамо» и «Локомотива» достигнута устная договоренность о переходе игрока. Ранее Суркис говорил, что цена Алиева – 10 миллионов евро, а президент «Локомотива» Николай Наумов на «Прямой линии» в «Советском спорте» оценил игрока в семь миллионов евро. Вероятно, клубы уже достигли компромисса в ценовом вопросе.

Алиев: "Я перешел в "Локомотив"

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев переходит в «Локомотив». Об этом он сообщил корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

– Я перешел в «Локомотив». Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча (Семина. – Прим. ред.). У меня все есть для того, чтобы выступать за «Локо». Сделаю все, чтобы играть в основе, – заявил Алиев.

Напомним, что при Валерии Газзаеве Алиев практически не попадал в состав «Динамо», заявив в прессе, что не намерен мириться с таким положением дел.

– Пока я ничего не могу сказать о сроке контракта с «Локомотивом», так как он еще не подписан. Но новый сезон начну в «Локомотиве». До Нового года собираюсь побывать в Москве и подписать соглашение, – заявил 24-летний полузащитник.

Однако президент «Динамо» Игорь Суркис вчера вечером отметил: «Официальных предложений от «Локомотива» или иного клуба о покупке Алиева я по-прежнему не получал».

Судя по всему, между руководством «Динамо» и «Локомотива» достигнута устная договоренность о переходе игрока. Ранее Суркис говорил, что цена Алиева – 10 миллионов евро, а президент «Локомотива» Николай Наумов на «Прямой линии» в «Советском спорте» оценил игрока в семь миллионов евро. Вероятно, клубы уже достигли компромисса в ценовом вопросе.
надеюсь что это правда, все таки Советский Спорт!!!:)

В январе железнодорожники встретятся с "Жемчужиной" и "Лучом-Энергией"

"Локомотив" определился со спаррингами во время турецкого сбора.

На каждом из трех предсезонных сборов "Локо" планирует провести по четыре контрольных матча. В ходе первого, который состоится с 11 по 24 января в Турции, железнодорожники, если не произойдет непредвиденных корректив, встретятся: 14 января - с немецким "Рот-Вайсc" Эрфурт (D-3), 17-го - с клубом из Кореи, 21-го - с "Жемчужиной-Сочи", поднявшейся по итогам прошедшего сезона в первый российский дивизион, и 24-го утром перед отлетом в Москву - с владивостокским "Лучом-Энергией".

Два следующих предсезонных цикла - с 30 января по 12 февраля и с 16 февраля по 1 марта - команда Юрия Семина проведет в испанской Марбелье. Как рассказал начальник команды Дмитрий Балашов, достигнута предварительная договоренность сыграть во время первого из этих двух сборов с пражской "Спартой" и донецким "Шахтером". После того как стало известно, что чемпионат страны стартует 14 марта, было решено провести четвертый сбор продолжительностью 5 - 6 дней в Хосте.

Джиби Фалл женился!

74a26b069fe7461080f03d6e5e3664ad.jpg

В минувшие выходные форвард «Локо» Байе Джиби Фалл решил связать себя узами брака со своей возлюбленной - Ндаи. Руководство и сотрудники футбольного клуба «Локомотив», а также игроки команды от всей души поздравляют Джиби и Ндаи с началом семейной жизни. Мы надеемся, что этот ответственный шаг принесет новобрачным уверенность в завтрашнем дне, много любви и счастья, понимание и теплоту.

Горько!):sbeer:

Назад
Верх