S@HёK
Старожил форума
Неа..Давай локти кусай!)):scry: :scry: :scry: :scry:
..достаточно?!))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа..Давай локти кусай!)):scry: :scry: :scry: :scry:
..достаточно?!))))
..а потом ты будешь локти кусать)))а вообще мне это кажется псевдоновости) Дзагоев забил-в Реал, Словения 2:1-Новакович в Локо..)"Локомотив" интересуется Новаковичем
Нападающий "Кёльна" и сборной Словении Миливое Новакович попал в сферу интересов московского "Локомотива". Об этом сообщил сам 30-летний футболист.
"Да, это правда. Мне приятно, что в моих услугах заинтересован "Локомотив". Но меня пока всё устраивает в Кёльне и я никуда переходить не собираюсь", - цитирует Новаковича Dnevnik.si.
Отметим, что Новакович выступает за "Кёльн" с 2006 года. За это время он провёл 97 матчей и забил 48 голов. В составе сборной Словении форвард отыграл 34 встречи и забил 13 мячей.
Может Локомотив Астана им интересуется?)
Наумов: Новакович не входит в сферу интересов "Локомотива"
Президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что железнодорожники не заинтересованы в услугах 30-летнего словенского нападающего "Кёльна" Миливое Новаковича.
"Новакович сказал, что им интересуется "Локомотив"? Да он просто пошутил так! Этот игрок как не входил в сферу наших интересов, так и не входит", - приводит слова Наумова "Советский спорт".
Напомним, в интервью Dnevnik.si сам Новакович заявил, что им интересуется "Локомотив".
Я же говорил, что перепутал с Астаной.))
..ага, Гейдара который)))Старый он! Вам бы Алиева наверно!?![]()
..ага, Гейдара который)))
..а что -со вчера ещё не отпускает?А что Семин уходит... акции так и не отдали?![]()
..а что -со вчера ещё не отпускает?![]()
Вот ждем..Старый он! Вам бы Алиева наверно!?![]()
На верном пути. В 2010 году «Локомотив» будет биться за «золото».
![]()
По словам Николая Наумова, назад его клуб уже никогда не повернёт
Предварительные итоги работы ФК «Локомотив» (Москва) в 2009 году подводит президент клуба Николай Наумов.
– Давать оценку «спортивной части» сезона ещё рановато, ведь впереди два матча. Но мы наконец-то ведём борьбу за место в тройке призёров, и как это может не радовать?! Нам повезло вернуть в «Локо» Юрия Сёмина, и сегодня все видят: результаты – налицо. Надеюсь, в межсезонье мы усилим состав команды, и уже в 2010 году она поборется за «золото».
– Насколько 2009 год удался клубу в отношении реализации перспективных планов?
– Сейчас идёт монтаж второго яруса нашей малой арены, и в начале следующего года она предстанет перед вами в совсем ином виде. Стадион рассчитан на десять тысяч мест, у него будут красивые «козырьки» и VIP-зона – всё в соответствии со стандартами УЕФА. После сертификации мы заявим его как нашу вторую арену. Представьте только, как он нам понадобится, если чемпионат России перейдёт на систему «осень – весна». «Локомотиву» придётся проводить несколько матчей в зимнюю пору, и для того чтобы не портить естественный газон основного стадиона, команда сыграет на резервном. Кстати, на нём будут все удобства – в частности, современный ресторан. Помимо всего прочего мы намерены использовать его и как площадку для проведения всевозможных концертов, и уже сегодня для этого готовится специальная программа. Люди начнут ходить к нам не только в дни футбольных туров, и наша территория по-настоящему оживёт…
Не так давно я докладывал Владимиру Якунину, что в 2010 году «Локомотив» планирует заработать порядка 800 млн руб. Когда-то нас критиковали за строительство новых полей и спортзалов. Но сейчас они сдаются в аренду, и занятия в них идут до полуночи. И эти объекты дают неплохой доход!
А вообще, по перспективным подсчётам, на своей площадке «Локо» должен ежегодно зарабатывать порядка $50 млн. Мы хотим построить отель, проведём реконструкцию торгового центра. Кроме того, обзаведёмся теннисными кортами и собственным бассейном. Уже есть желающие вкладывать деньги в возведение торгового центра и ресторана. Кроме того, несколько крупных компаний изъявляют желание спонсировать наш клуб.
– Николай Наумов стал президентом «Локомотива» в 2007 году. Известно, что тогда вам достался чрезвычайно разношёрстный коллектив…
– Тогда в клубе работали несколько, скажем так, обособленных групп. Не поскромничаю и скажу, что эта проблема решена. И теперь мне хотелось бы выделить нескольких своих подчинённых. Начну с заместителей президента Алексея Киричека и Евгения Мележикова. Первый ответствен за финансы и коммерцию, а второй заведует административно-
хозяйственной деятельностью клуба. Оба чётко знают, что от них требуется, и проделывают огромный объём работы.
Алексей – настоящий трудоголик и помимо чёткого контроля финансов занимается реализацией множества интересных коммерческих программ – в частности, развитием интернет-проектов клуба и «продвижением» стадиона как площадки для проведения нефутбольных мероприятий. Этот молодой руководитель исключительно надёжен и очень перспективен. Он великолепно владеет английским языком, отлично знает экономику и всей душой болеет за своё дело.
Евгений – бывший военный и начинал в «Локомотиве» как руководитель службы безопасности. Сейчас он учится в Академии народного хозяйства, много читает и знает. Мележикова я также считаю перспективным управленцем. Думаю, оба моих заместителя уже сегодня готовы возглавлять и успешно управлять крупным предприятием.
У нас продолжают трудиться многие старожилы «Локомотива». К примеру, вспомним администратора команды Анатолия Машкова, которого любят болельщики, а сотрудники клуба с уважением называют Батя. Большую работу проводит организационный отдел – обеспечивает визами, взаимодействует с иностранцами, организует выезды. А руководит им Андрей Кирьяков, с детства – страстный поклонник «Локо». Юридическую службу возглавляет Евгений Кречетов – также очень сильный специалист. Признаюсь, хочется назвать много имён наших сотрудников, но, боюсь, газетной полосы для этого не хватит.
– Правда ли, что «Локомотив» поставил перед собой задачу узнать в лицо каждого своего болельщика?
– Действительно, нами создаётся специальная компьютерная база для активного общения с болельщиками. С её помощью, к примеру, мы сможем поздравлять каждого из них с днём рождения, приглашать на свои мероприятия и предлагать услуги в соответствии с личными предпочтениями. Фанаты получают специальные клубные карты, по которым им предоставляются скидки в клубном магазине и магазинах нашего технического спонсора, а также преимущественное право на получение билетов на поездки для поддержки команды в других городах. И это далеко не всё. Мы работаем над созданием специального мини-поезда поклонников «Локо». Клуб получит в собственность несколько вагонов, мы раскрасим их в наши красно-зелёные цвета и отправим путешествовать с командой по всей стране. Понятно, что сами болельщики не позволят никому что-то в них портить…
– Каково, по-вашему, будущее «Локо»?
– Я нисколько не сомневаюсь в том, что мы находимся на правильном пути. Считаю, в 2010 году в жизни клуба всё окончательно стабилизируется. Поворота к старому уже не будет. Мы создаём медленно, буквально по крупицам – для того чтобы «Локомотив» встал на нужные рельсы и никогда с них не сошёл.
Беседовал Семён Спирин
А нам в свою очередь нужно обыграть Химки!)Сёмин: надеюсь, с "Зенитом" "Спартак" сыграет за Москву
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин надеется, что "Спартак" отберёт очки у "Зенита" в последнем туре чемпионата России, что поможет железнодорожникам в борьбе за третье место в турнирной таблице. На данный момент в активе "Локомотива" и "Зенита" по 51 очку.
"Сегодня мы выиграли один из самых важных матчей в сезоне, и мы продолжаем борьбу за третье место. Мы столкнулись с большими кадровыми проблемами, но смогли грамотно распорядиться своими возможностями и победить. После быстрого гола стали играть на контратаках, что логично, поскольку у нас сегодня было фактически полтора форварда - Одемвингие и Вагнер. Надеюсь, в последнем туре "Спартак" сыграет за Москву. Это самолюбивая команда. Надеюсь, они смогут отобрать очки у "Зенита", - передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Постараемся отобрать очки у Зенита))Валерий Георгич,выпускай основу и пусть сыграют в основную силу и в удовольствие!
А нам в свою очередь нужно обыграть Химки!)
Казалось бы, что 3 очка уже в кармане...Но так нельзя думать!Надо на себя надеяться в первую очередь, а потом уже и на Спартак.![]()
Ну да..Да с Химками то порядок будет... слишком уж там все по-мертвому..