Bergkamp
Заблокирован
...судя по информационному буму в этой теме, я скоро буду знать у кого на попе родинка в Локо и чем питаются рыбки в аквариуме у Фининьо...![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...судя по информационному буму в этой теме, я скоро буду знать у кого на попе родинка в Локо и чем питаются рыбки в аквариуме у Фининьо...![]()
Я могу тебе сказать на чем Фининьо ездит))...судя по информационному буму в этой теме, я скоро буду знать у кого на попе родинка в Локо и чем питаются рыбки в аквариуме у Фининьо...![]()
Я могу тебе сказать на чем Фининьо ездит))
У него самая скромная машина в команде.![]()
Ага.Марки Форд (Фокус)..неужели велосипед?!
![]()
)..всё!. Не хочу даже и слышать про другие "велосипеды" этих красно-зелёных симулянтов!Ага.Марки Форд (Фокус)![]()
Да там такие "велосипеды" с такими номерами!..)..всё!. Не хочу даже и слышать про другие "велосипеды" этих красно-зелёных симулянтов!![]()
Да там такие "велосипеды" с такими номерами!..
А Дуймовича в Амкаре "десятка" была.))
..ну да! он же самый "ценный" игрок в Локо)я не знаю у кого самая скромная, зато знаю у кого самая дорогаяу Сычёва, только марки не знаю
![]()
И как мы все знаем, машина то без магнитолкия не знаю у кого самая скромная, зато знаю у кого самая дорогаяу Сычёва, только марки не знаю
![]()
Ты хотел сказать движимость.Если Сычев так "активно" будет забивать, то я думаю ему придется пересаживаться на отечественную недвижимость. Зарплату то уже урезали.
..нее, он правильно сказал)он же сказал -отечественную...Ты хотел сказать движимость.![]()
..нее, он правильно сказал)он же сказал -отечественную...![]()
Российский автомобиль это скорее недвижимость.