ФК Ливерпуль Англия / FC Liverpool

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
Владелец "Ливерпуля" прилетит в Англию и займётся делами клуба

Владелец "Ливерпуля" Джон Генри прибудет на воскресное дерби с "Эвертоном" и 10 дней проведёт в Англии, занимаясь делами клуба. Как сообщает Daily Mail, сотрудники клуба намерены обсудить с ним сразу несколько вопросов.

Главный тренер Кенни Далглиш может воспользоваться представившейся возможностью и обсудить с Генри трансферный бюджет и варианты усиления состава. Ранее шотландец отмечал, что ещё не обсуждал этот вопрос с руководством.

Спортивный директор клуба Дамьен Комолли намерен обсудить позицию Далглиша в клубе. Сам Кенни говорил, что будет рад проработать до лета, а затем уступить место главного тренера, если команда найдёт кандидатуру лучше, однако Комолли намерен добиваться, чтобы Далглиш руководил командой и дальше.

Кроме того, одним из главных вопросов будет назначение нового исполнительного директора — эта должность остаётся вакантной с тех пор, как компания Генри купила клуб. Наиболее вероятным кандидатом на эту должность является Питер Лоуэлл из "Селтика".

Ещё один серьёзный вопрос, который планируется обсудить, — ситуация со стадионом "Ливерпуля". Напомним, компания FSG ещё не решила, будет она строить новый стадион Stanley Park или предпочтёт вложить деньги в обновление "Энфилда".

Эмануэльсон ждет предложения "Ливерпуля"

Защитника "Аякса" Урби Эмануэльсон и его агент Брайан Берклиф ждут серьезного предложения от "Ливерпуля" уже в январе.

"Никто из "Ливерпуля" не связывался со мной по поводу его перехода. Но "Ливерпуль" - большой клуб, и мы будем рады обсудить возможность трансфера. Очевидно, что таким талантливым игроком интересуются многие клубы Европы. Отмечу, что его контракт с "Аяксом" истекает летом.

Ему будет трудно уйти, ведь "Аякс" захочет получить за него большие деньги. Думаю, что он останется в Амстердаме до конца сезона, чтобы выиграть чемпионское звание. Однако если поступит хорошее предложение, мы рассмотрим его уже в январе", - приводит слова Берклифа Чемпионат.ру со ссылкой на Sky Sports.

Что-то с футболистами не то творится))) Один чуть в Бухарест из Мюнхена не переехал), этот ждет сидит, кто играть будет?))

Сань, как тебе кандидатура на усиление?)

"Ливерпуль" заинтересован в полузащитнике "Астон Виллы" Даунинге

"Ливерпуль" заинтересован в приобретении полузащитника "Астон Виллы" Стюарта Даунинга. Как сообщает Sky Sports, мерсисайдцы уже сделали соответствующее предложение. В покупке Даунинга заинтересован главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш, желающий, чтобы в команде появились новые игроки, которые освежат игру.

"Астон Вилла" купила Даунинга полтора года назад за £ 18 млн у "Миддлсбро". В нынешнем сезоне англичанин забил 5 голов и возглавляет список бомбардиров клуба. Предполагается, что "Вилла" может отпустить Даунинга, а полученные деньги вложить в трансфер Даррена Бента из "Сандерленда".

Джеррард хочет, чтобы Далглиш остался в "Ливерпуле" надолго

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард положительно отозвался о Кенни Далглише, который недавно вернулся в клуб и сменил на посту главного тренера Роя Ходжсона, а также отметил, что сделает всё возможное, чтобы Далглиш остался в клубе и по окончании нынешнего сезона.

"Я хочу сделать всё, что в моих силах, чтобы он остался надолго, а не только на шесть месяцев. В конце сезона я не хочу ничего, кроме того, чтобы мы добились хороших результатов и он остался на позиции главного тренера. Это мой план на ближайшее будущее, я отдам все силы и энергию, чтобы так и получилось.

Я не буду лгать. Когда Кенни позвонил и сказал, что возвращается, это воодушевило меня. Кенни нравится мне как человек, и я насладился первыми днями работы с ним. Я вижу его будущее в клубе позитивным.

Думаю, Кенни — идеальная кандидатура, он поможет всем снова двигаться в верном направлении. Это талисман нашего клуба. Его прозвище Король говорит само за себя. Это превосходный менеджер и человек, который сможет справиться с ситуацией. Нам пришло время перегруппироваться и двигаться в верном направлении, потому что нынешний сезон проходит для нас недостаточно хорошо", — цитирует Джеррарда Independent.

Побеждать когда начнем?:rolleyes:

"Ливерпуль" заинтересован в ван Боммеле

Агент Мино Райола подтвердил, что "Ливерпуль" заинтересован в покупке его клиента — полузащитника "Баварии" Марка ван Боммеля.

"Я знаю об интересе со стороны "Ливерпуля", но другие предложения выглядят интереснее. Не могу на 100 процентов гарантировать, что ван Боммель останется в "Баварии". Но мы не спешим, так как моя задача заключается в том, чтобы найти идеальный клуб для Марка", — цитирует Райолу Bild.

"Ливерпуль" объявил о договорённости с "Хоффенхаймом" по Бабелю

"Ливерпуль" официально объявил о договорённости с "Хоффенхаймом" относительно трансфера 24-летнего нападающего Райана Бабеля.

Сумма сделки не оглашается, но, по информации немецкой газеты Bild, она составит € 7 млн. Бабель уже отправился в Германию для согласования условий личного контракта с "Хоффенхаймом".

Бабель перешёл в "Ливерпуль" в 2007 году из "Аякса". В нынешнем сезоне чемпионата Англии он принял участие в девяти матчах "Ливерпуля" (один в основном составе) и забил один гол.

Джеррард хочет, чтобы Далглиш остался в "Ливерпуле" надолго

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард положительно отозвался о Кенни Далглише, который недавно вернулся в клуб и сменил на посту главного тренера Роя Ходжсона, а также отметил, что сделает всё возможное, чтобы Далглиш остался в клубе и по окончании нынешнего сезона.

"Я хочу сделать всё, что в моих силах, чтобы он остался надолго, а не только на шесть месяцев. В конце сезона я не хочу ничего, кроме того, чтобы мы добились хороших результатов и он остался на позиции главного тренера. Это мой план на ближайшее будущее, я отдам все силы и энергию, чтобы так и получилось.

Я не буду лгать. Когда Кенни позвонил и сказал, что возвращается, это воодушевило меня. Кенни нравится мне как человек, и я насладился первыми днями работы с ним. Я вижу его будущее в клубе позитивным.

Думаю, Кенни — идеальная кандидатура, он поможет всем снова двигаться в верном направлении. Это талисман нашего клуба. Его прозвище Король говорит само за себя. Это превосходный менеджер и человек, который сможет справиться с ситуацией. Нам пришло время перегруппироваться и двигаться в верном направлении, потому что нынешний сезон проходит для нас недостаточно хорошо", — цитирует Джеррарда Independent.

Побеждать когда начнем?:rolleyes:

А представь, он как станет в Ливере, как Гвардиола для Барсы))
Вроде бы и тренер никакой, и игрок-талисман)
Имеет в принципе норм состав)
А дальше...:rolleyes: :sbeer:

Куйт: при Далглише "Ливерпуль" играет в стиле сборной Нидерландов

Нападающий "Ливерпуля" Дирк Куйт рассказал о том, как изменилась игра команды с приходом на пост главного тренера Кенни Далглиша.

"Наш стиль игры становится похож на стиль сборной Нидерландов. Он основан на прессинге на половине поля соперника, игре в короткий пас и отсутствии длинных забросов вперёд. Даглиш и Кларк стараются привить нам этот футбол. Если на поле выходят Торрес и Джеррард, мы будем сильнее 80 процентов соперников, когда станем оказывать давление на их половине поля. Далглиш и Кларк действительно хорошая связка", — цитирует футболиста официальный сайт красных.

Бабель не договорился с "Хоффенхаймом" по условиям контракта

Переход 24-летнего нападающего Райана Бабеля из "Ливерпуля" в "Хоффенхайм" не состоялся в связи с тем, что нидерландскому форварду не удалось договориться с клубом бундеслиги по условиям личного контракта. Об этом сообщил главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш, передаёт AP.

Напомним, что "Ливерпуль" и "Хоффенхайм" ранее достигли договорённости о переходе Бабеля, поэтому переезд нападающего в Германию зависел только от итогов его переговоров с руководством немецкой команды. По информации немецкой прессы, сумма трансфера должна была составить примерно € 7 млн.

Бабель перешёл в "Ливерпуль" в 2007 году из "Аякса". В нынешнем сезоне чемпионата Англии он принял участие в девяти матчах "Ливерпуля" (один в основном составе) и забил один гол.

"Аякс" остался недоволен предложением "Ливерпуля" по Суаресу

Голландский "Аякс" остался недоволен суммой, которую "Ливерпуль" предложил за трансфер нападающего Луиса Суареса. Отметим, что спортивный директор мерсисайдцев Дамьен Комолли в понедельник посетил Амстердам для переговоров.

Однако "Ливерпуль" предложил за уругвайца £ 13 млн – вдвое меньше, чем хочет получить "Аякс". Кроме того, нидерландец Райан Бабель договорился об условиях соглашения с "Хоффенхаймом", и потому его включить в сделку не удастся.

"Мы подождём, пока они сделают более уважительное предложение. Мы хотим сохранить Суареса – по крайней мере до конца сезона, а ещё лучше до истечения его контракта. Если сравнить предложение "Ливерпуля" в размере £ 13 млн с другими трансферами, то можно понять, что это слишком низкая цена для нас.

Луис на протяжении последних трёх лет является нашим главным бомбардиром, и пока что у него больше всех голевых передач. Он был одним из ключевых игроков Уругвая, которые привели сборную к третьему месту на чемпионате мира, и у него контракт с нами ещё на два с половиной года", — цитирует Sporting Life представителя клуба.

Sky Sports: Бабель подписал контракт с "Хоффенхаймом"

По информации Sky Sports, нападающий "Ливерпуля" Райан Бабель подписал контракт с "Хоффенхаймом". Соглашение рассчитано на два с половиной года. Сегодня утром 24-летний форвард прибыл на базу команды, где прошёл медицинский осмотр.

Напомним, что "Ливерпуль" и "Хоффенхайм" ещё 18 января достигли договорённости о переходе Бабеля, поэтому переезд нападающего в Германию зависел только от итогов его переговоров с руководством немецкой команды. Однако Бабелю и "Хоффенхайму" сразу не удалось договориться.

"Ливерпуль" отклонил предложение "Челси" по трансферу Торреса

«Ливерпуль» отклонил предложение лондонского «Челси» по трансферу форварда Фернандо Торреса.

Сообщается, что Роман Абрамович лично дал разрешение на формирование предложения по нападающему сборной Испании, и «Челси» предложил порядка Ј 35 млн.

В то же время мерсисайдцы отказались продавать Торреса.

The Times приводит следующие слова представителя «Ливерпуля»:

«Челси» сделали нам предложение по Фернандо, но мы его отклонили. Он не продаётся».

По информации издания, в контракте Торреса есть пункт, согласно которому он сможет уйти, если за него предложат не менее Ј 50 млн.

Контракт испанца истекает в 2013 году, но «Челси» надеется, что испанец захочет покинуть «Ливерпуль» после неудачного сезона.

Торрес, комментируя информацию об интересе со стороны «Челси», отметил, что сосредоточен исключительно на выступлении за мерсисайдцев, информирует «Спорт-Экспресс» со ссылкой на AP:

«Все мои мысли только о «Ливерпуле».

Надеюсь, смогу помочь команде занять наиболее высокое место в чемпионате Англии.

Я - профессионал и должен выполнять свои обязательства.

Не хотел менять команду, несмотря на то, что в подобных вопросах многое зависит от позиции самого клуба».

В текущем чемпионате Англии Торрес провел 23 матча и забил 9 мячей.

"Ливерпуль" и "Аякс" продолжают вести переговоры по Суаресу

Английский "Ливерпуль" и нидерландский "Аякс" продолжают переговоры по трансферу нападающего Луиса Суареса.

Как сообщает Sky Sports, стороны продолжили обсуждение в четверг, но снова не пришли к соглашению. "Аякс" просит за нападающего € 25 млн, в то время как "Ливерпуль" готов предложить лишь € 20 млн.

"Я искренне надеюсь, что в воскресенье в игре с НЕКом я смогу воспользоваться Луисом. "Ливерпуль" знает, сколько им надо заплатить. Если они это сделают в выходные, то нам нужно будет что-то предпринять", — сказал главный тренер команды Франк де Бур.

Хорош ломаться, 20-ка за Суареса отличная цена!)

"Ливерпуль" договорился с "Аяксом" о трансфере Суареса

"Ливерпуль" договорился с "Аяксом" о трансфере 24-летнего уругвайского нападающего Луиса Суареса, сообщает официальный сайт английского клуба. Сумма сделки составит € 26,5 млн.

В ближайшее время Суарес пройдёт в "Ливерпуле" медицинское обследование и проведёт переговоры относительно условий личного контракта.

Суарес перешёл в "Аякс" в 2007 году, а до этого он играл за "Гронинген" и уругвайский "Насьональ".

А нафига полтараху переплатили? Аякс его ведь за 25 отдавал.))

Не мешало бы еще молодого и перспективного нападающего приобрести. Ну и пару защитников и опорника обязательно надо!

Суарес: "Ливерпуль" входит в четвёрку топ-клубов премьер-лиги

24-летний уругвайский нападающий "Аякса" Луис Суарес заявил, что он счастлив в связи с переходом в "Ливерпуль", который должен быть окончательно оформлен в ближайшее время.

"Я счастлив. Для каждого футболиста важно однажды перейти в такой большой клуб. Это отличный шанс для меня.

"Ливерпуль" — прекрасный клуб, в котором мечтает играть каждый. Эта команда постоянно выступает в еврокубках и входит в четвёрку топ-клубов премьер-лиги", — рассказал Суарес в интервью Ajax TV.

Напомним, что за Суареса "Аякс" получит € 26,5 млн.

Суарес: "Ливерпуль" входит в четвёрку топ-клубов премьер-лиги

24-летний уругвайский нападающий "Аякса" Луис Суарес заявил, что он счастлив в связи с переходом в "Ливерпуль", который должен быть окончательно оформлен в ближайшее время.

"Я счастлив. Для каждого футболиста важно однажды перейти в такой большой клуб. Это отличный шанс для меня.

"Ливерпуль" — прекрасный клуб, в котором мечтает играть каждый. Эта команда постоянно выступает в еврокубках и входит в четвёрку топ-клубов премьер-лиги", — рассказал Суарес в интервью Ajax TV.

Напомним, что за Суареса "Аякс" получит € 26,5 млн.

Надеюсь, что в след сезоне так и будет)

Sky: "Ливерпуль" хочет за Торреса £ 50 млн

"Ливерпуль" установил цену, которую хочет получить за нападающего Фернандо Торреса. По сведениям Sky Sports, мерсисайдцы не хотят отпускать испанца, но готовы пойти на это, если им предложат £ 50 млн.

Напомним, что предметный интерес к Торресу проявляет "Челси". Ранее синие уже сделали "Ливерпулю" предложение в размере £ 35 млн, однако мерсисайдцы отклонили его. Также руководство клуба отклонило просьбу самого Торреса рассмотреть предложение "Челси".

Отметим, что сегодня в Европе закрывается трансферное окно, и у клуба Романа Абрамовича осталось менее суток, чтобы попробовать купить Торреса.

Sky Sports: Фернандо Торрес покинул базу "Ливерпуля"

Противоречивая информация поступает относительно будущего нападающего "Ливерпуля" Фернанадо Торреса, которого хочет заполучить "Челси". Мерсисайдцы несколько раз опровергали возможность ухода испанца. Тем не менее в английской прессе появляются сообщения о том, что переход Торреса в "Челси" может быть оформлен в последний день трансферного окна.

Как сообщает Sky Sports, около получаса назад Торрес на вертолёте покинул тренировочную базу "Ливерпуля". Информации о пункте назначения пока нет.

Началось в колхозе утро.)) Куда же он на вертолете то собрался?))

Назад
Верх