ФК "Кубань" Краснодар

Ребята, у меня вопрос- кто скажет "какой из Овчинникова тренер?", "Какой клуб он тренировал", "как долго это происходило и какие принесло результаты".

Какой клуб тренировал Кин до Сандерленда? :shaha:

Ещё не известно, будет ли это Овчинников...Вот в прессе прочла, что Кубань в Юране заинтересована..Вообщем, не поймёшь ничего...Всё-таки Протасов был лучший вариант..
А на днях мне знакомый сказал, что с таким раскладом Кубань через год опять вылетит в первую лигу...

Ещё не известно, будет ли это Овчинников...Вот в прессе прочла, что Кубань в Юране заинтересована..Вообщем, не поймёшь ничего...Всё-таки Протасов был лучший вариант..
А на днях мне знакомый сказал, что с таким раскладом Кубань через год опять вылетит в первую лигу...

Юран - отличный вариант для Кубани :) ... отличный тренер

Женя,не смеши меня.с Юраном они сразу же и вылетят,а Протасов,100%,задержал бы их в Премьер-Лиге

Женя,не смеши меня.с Юраном они сразу же и вылетят,а Протасов,100%,задержал бы их в Премьер-Лиге

да я не стараюсь кого то смешить... И почему ты так уверен что Протасов бы задержал? потому что он старше? бред :)

Овчинников встретился с руководством "Кубани"

В среду ассистент главного тренера киевского "Динамо" Сергей Овчинников побывал в Краснодаре. Там он встретился с губернатором края Александром Ткачёвым, который является президентом "Кубани", а также провёл переговоры с руководством клуба по поводу перехода в команду в качестве главного тренера. Как сообщает издание "Спорт-экспресс", принципиальная договорённость между сторонами уже достигнута.

Теперь Овчинникову необходимо оформить все необходимые документы для работы тренером, а также сдать экзамены в ВШТ, для того чтобы подтвердить полученную на Украине тренерскую лицензию.

Ожидается, что о назначении будет объявлено на следующей неделе.

4 декабря 2008 года, четверг. 9:59
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

04.12.2008

Сергей Овчинников дал свой комментарий после назначения на должность главного тренера.

Сергей Овчинников подписал трехлетний контракт с клубом, условия которого предусматривают его отношения с командой по схеме 1 + 2.

- Приступаю к работе с хорошим настроением, - дал свой комментарий свершившемуся факту новый наставник. – При этом не считаю Кубань совсем уж незнакомым для себя коллективом.

Многих ребят я знаю лично, с игрой остальных, как и всей команды в целом, было время познакомиться на основе видеоматериалов. Первый сбор у нас состоится в декабре и пройдет на краснодарской базе, где газоны в отличном состоянии.

Затем команда вновь соберется уже 8 января, после чего, скорее всего, отправится в Турцию.

Протасов лучше,потому что он со всеми клубами,в принципе,показывал неплохие результаты.а Юран?:)

05.12.2008

Босс

Вчера Сергей Овчинников, доселе помогавший Юрию Семину в киевском Динамо, стал главным тренером Кубани.
Его договор с клубом рассчитан на год с возможностью автоматического продления еще на два.

- Продление соглашения с Овчинниковым будет зависеть от выполнения задачи на сезон. Ее поставит президент клуба. Но по большому счету в этом году Кубани нужно закрепиться в премьер-лиге, - сказал вице-губернатор Краснодарского края, куратор клуба Иван Перонко.
- Да, у Овчинникова нет лицензии Pro. Но он поступит в Высшую школу тренеров (ВШТ) и в следующем году получит ее. Сейчас у него категория А. Однако он все равно станет главным тренером. Будем решать этот вопрос с РФС и РФПЛ.

- Кого пригласите себе в помощники? - вопрос Сергею Овчинникову, который вчера вечером ненадолго приехал в Москву.
- Пока этот вопрос обсуждается. Но если нынешние специалисты работали при прежних тренерах, почему они не должны устраивать меня? Я думаю, что тренерский штаб останется. Хотя не исключено, что кто-то сам захочет покинуть клуб.

- Как вас напутствовал Юрий Семин?
- Сказал: "Давай, твое время пришло". И правда, нужно ведь когда-то начинать…

- Вас не смущают финансовые проблемы клуба, из-за которых ушел Олег Протасов?
- Сейчас у всех финансовые проблемы. Протасов поступил так, как посчитал нужным. Бывает, приходит тренер и говорит, что нужно усиливаться 10-15 игроками. Ему отвечают, что это невозможно, и человек уходит.
Я понимал, что значительного усиления не предвидится. Но в моих принципах - здесь я, может быть, копирую Юрия Семина - нет стремления к большому количеству приобретений. Только точечные покупки. Если что-то не так, буду за это отвечать…

Овчинникому в "Кубани" будет помогать Андрей Сёмин

Ассистентом нового главного тренера "Кубани" Сергея Овчинникова будет Андрей Сёмин, сын Юрия Сёмина.

Сын наставника киевского "Динамо" известен по работе с дублем "Локомотива", а также калининградской "Балтикой" и ижевским "СОЮЗ-Газпромом", пишет "Советский спорт".

Второй Семин подрастает;)

Кубань" провела первую тренировку под руководством Овчинникова.

Тренерский штаб "Кубани" под руководством Сергея Овчинникова провел первую тренировку на базе команды.

После поздравлений, состоявшихся накануне по случаю 80-летнего юбилея клуба и выхода команды в Премьер-лигу, «Кубань» вернулась к тренировочным будням. К игрокам из заявочного списка минувшего сезона добавился ряд молодых футболистов из собственной футбольной школы. Клуб при этом покинул Беслан Аджинджал, у которого завершился срок действия контракта. По взаимной договоренности с руководством команду также покинул Виталий Чочиев, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

В ежедневном режиме команда будет работать до 20 декабря. Отсутствует на тренировках фланговый защитник Эльбрус Зураев, который сделал операцию на коленном суставе и сейчас проходит этап реабилитации. Днем позднее на тренировочную базу прибыл Сергей Кузнецов, но в тренировочном процессе полузащитник "Кубани" тоже не участвует. 5 декабря ему была сделана операция на паховых кольцах, и на его восстановление, по мнению врачей, уйдет около месяца.

:) Вперёд босс!:srock:

И всё-таки им стал Овчинников..Много было споров и прогнозов..

Назад
Верх