Ребята, у меня вопрос- кто скажет "какой из Овчинникова тренер?", "Какой клуб он тренировал", "как долго это происходило и какие принесло результаты".
Какой клуб тренировал Кин до Сандерленда? :shaha:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, у меня вопрос- кто скажет "какой из Овчинникова тренер?", "Какой клуб он тренировал", "как долго это происходило и какие принесло результаты".
Ещё не известно, будет ли это Овчинников...Вот в прессе прочла, что Кубань в Юране заинтересована..Вообщем, не поймёшь ничего...Всё-таки Протасов был лучший вариант..
А на днях мне знакомый сказал, что с таким раскладом Кубань через год опять вылетит в первую лигу...
Я надеюсь..Но что-то никто у нас не уживается...
просто деньги в кубань не маленькие вкладываются, даже очень большие для 1 дивизиона...а результат - Кубань бегает между пл и 1 д...![]()
Вот это и обидно, что спорт и футбол как бы на последнем месте....
а это всегда было...просто так сейчас бегают ребята во дворе![]()
Женя,не смеши меня.с Юраном они сразу же и вылетят,а Протасов,100%,задержал бы их в Премьер-Лиге
Женя,не смеши меня.с Юраном они сразу же и вылетят,а Протасов,100%,задержал бы их в Премьер-Лиге