ФК Интер (Милан, Италия)

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Уэсли Снейдер: да, я хочу перейти в "Манчестер Юнайтед"

27-летний полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер заявил о желании продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед".

"Да, я хочу перейти в "Манчестер Юнайтед", но официального предложения так и не поступало. Были неофициальные переговоры, различные контакты, но это ничего не значит. Ситуация такова, что сейчас я игрок "Интера", но до 31 августа всё ещё может измениться. Я могу уйти. "Интер" дал ясно понять, что если поступит хорошее предложение, клуб отпустит меня. Терять меня они не хотят, но есть вероятность того, что мне позволят уйти", — приводит слова Снейдера "Чемпионат.com" со ссылкой на Nos.nl.

осталось ещё Снейдеру слинять и Интеру будет хана)))). Погрузиться в бездну). Иди Снейдер, ослабь их)

Посмотрим -опасение за щиту и боевой дух коллектива Интера.Президент у них один из самых класных в мире.

осталось ещё Снейдеру слинять и Интеру будет хана)))). Погрузиться в бездну). Иди Снейдер, ослабь их)

Во-первых, он никуда не уходит. А во-вторых, я буду рад, если он уйдет, а ещё Сэмми вслед за ним. Что показали Снейдер и Сэмми в матче с "Миланом"? Ничего! Да, гол со штрафного, красавец - но епт... один голевой момент за всю игру! Отмененный гол не считаю. Да на фиг нам такая атака. А так будет шанс для молодых... Оби рвал и метал на фланге. Альварез классно обводил. Да, опыта нет пока. Но они хоть чем то запомнились.

Массимо Моратти: "От таких предложений сложно отказаться"
Президент "Интера" Массимо Моратти объяснил причину продажи форварда Самюэля Это'О в "Анжи". Как сообщается, махачкалинский клуб заплатит за 30-летнего камерунца от 20 до 30 миллионов евро. При этом сам футболист подпишет 3-летний контракт с годовым окладом 20 миллионов евро. Представители "Анжи" сегодня встречались с Это'О, его агентом и сотрудниками черно-синих в Милане, а завтра нападающий пройдет в Риме медосмотр.

"Когда ваш клуб получает такое трансферное предложение, то сложно от него отказаться", - сказал Моратти в интервью La Gazzetta dello Sport. При этом глава "Интера" предложил брать в расчет новые правила УЕФА, вступающие в силу с 2013 года: "Финансовый fair play - это очень серьезно. Тот, кто не будет считаться с новыми правилами УЕФА, будет отстранен от европейских турниров".

В качестве замены Это'О миланцы рассматривают Диего Форлана из "Атлетико" и Эсекиэля Лавесси из "Наполи". А вот к кандидатуре Карлоса Тевеса из "Манчестер Сити" Моратти обращаться не собирается.

О судьбе голландского полузащитника "Интера" Весли Снайдера, на которого претендовали "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", президент черно-синих добавил: "Мы не планировали никаких сделок по Весу. Если Это'О уходит, он точно останется. Но на самом деле, Снайдер был неприкосновенен и до принятия решения по Самюэлю".

Лусиу и "Интер" продлили контракт
"Интер" подписал новый контракт с защитником Лусиу. Новое соглашение рассчитано до июня 2014 года. Предыдущий договор бразильца заканчивался в 2012 году. Миланцы изначально хотели продлить контракт на один год, но агент 33-летнего игрока смог уговорить клубное руководство пролонгировать соглашение на два года, информирует Football Italia. С 2009 года Лусиу провел 95 матчей в футболке "Интера" и забил три гола.

Это'О в "Интере" может сменить Дрогба
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба может перейти в "Интер", считает Daily Mail. По информации британского издания, нерадзурри видят в 33-летнем ивуарийце замену Самюэлю Это'О, который на этой неделе должен подписать контракт с "Анжи". Сумма возможной сделки оценивается в шесть миллионов евро. Отметим, что контракт Дрогба с "аристократами" истекает через год, а главный тренер лондонцев Андре Виллаш-Боаш заявлял, что ивуариец является неотъемлемой частью команды.

Эстебан Камбьяссо: "Интер" останется "Интером" даже после ухода Это'О"
Полузащитник "Интера" и сборной Аргентины Эстебан Камбьяссо выразил уверенность в том, что даже уход такого сильного нападающего как Самюэль Это'О не сможет оказать сильное влияние на результаты команды. По словам 31-летнего аргентинца, подобные переходы неоднократно происходили в миланском клубе, но, тем не менее, "Интер" остался одной из сильнейших команд в Италии и Европе. Футболист также сравнил вероятный переход камерунца с переходом нападающего Златана Ибрагимовича в "Барселону" в 2009-м году. Напомним, что тогда "Интер" уже на следующий год победил в Лиге чемпионов, стал первым в серии А и завоевал Кубок Италии.

"Самюэль за годы, проведенные в "Интере", внес весомый вклад в достижения нашей команды. Теперь, по всей видимости, он покинет клуб. Осталось только дождаться официального объявления. Однако подобного рода переходы происходили и до этого, и несмотря ни на что "Интер" всегда оставался "Интером", и это очень важно. За примером далеко ходить не надо. Два года назад нашу команду покинул Ибрагимович, один из ключевых игроков, однако после этого сезон для нас сложился очень удачно", - приводит официальный сайт "Интера" слова Камбьяссо.

"Интер" сделал предложение "Реалу" по Кака
Испанская пресса утверждает, что "Интер" вышел на "Реал" с предложением по трансферу полузащитника Кака. Первое предложение – обмен хавбека на защитника Майкона было отвергнуто, потому что наставник испанцев Жозе Моуринью уже не так заинтересован в услугах бразильского игрока обороны. В ближайшее время черно-синие сделают еще одно предложение "Королевскому клубу". Теперь миланцы будут предлагать деньги. Испанский гранд согласился сократить цену с 40 до 30 миллионов евро, однако итальянцы хотят заплатить меньше, информирует Marca.

"Интер" рассчитывает приобрести Кайта
Агент нападающего "Ливерпуля" Дирка Кайта Роб Янсен утверждает, что "Интер" сделал предложение о покупке его клиента. Миланцы заняты поиском замены форварду Самюэлю Это'О, который в ближайшее время должен стать игроком "Анжи". Черно-синие пытались заполучить 31-летнего голландца еще прошлым летом, когда команду возглавлял Рафаэль Бенитес, ранее работавший с футболистом в "Ливерпуле". Хотя мерсисайдцы вряд ли согласятся продавать одного из своих лидеров, с которым не так давно был продлен контракт до 2013 года. В прошлом сезоне Кайт вышел на поле в 33 матчах премьер-лиги, забил 13 голов и отдал семь результативных передач.

"Интер" сделал Дирку заманчивое предложение, и ему придется хорошо подумать об этом. Тем не менее двум клубам для начала предстоит договориться о сделке", - сообщил RTV West Янсен.

"Интер" заплатит за Форлана пять миллионов евро​
"Интер" достиг договоренности с "Атлетико" о приобретении нападающего Диего Форлана, сообщает La Gazzetta Dello Sport. Сделка должна быть оформлена в ближайшие два дня, а ее сумма составит около пяти миллионов евро. Предполагается, что 32-летний уругваец подпишет контракт на два сезона, а получать он будет 4,5 миллиона евро в год. В стане нерадзурри видят в Форлане достойную замену Самюэлю Это'О, переход которого в "Анжи" – решенное дело.

Молодцы, вот это менеджмент, не то, что у Анжи)

Помимо Форлана "Интер" намерен приобрести Куцку и Паласио
После успешного завершения переговоров с "Анжи" о продаже Самюэля Это'О "Интер" резко активизировался на трансферном рынке. Помимо Диего Форлана, который может стать игроком нерадзурри уже в ближайшие 48 часов, главный тренер миланцев Джанпьеро Гасперини рассчитывает на покупку двух футболистов "Дженоа", в котором раньше работал. Как сообщает Football Italia, новичком "Интера" должен стать полузащитник Юрай Куцка. Проблема в его переходе может возникнуть из-за того, что президент генуэзцев Энрико Прециози рассчитывает сохранить 24-летнего словака еще на год. Трансфер нападающего Родриго Паласио зависит от перехода форварда Горана Пандева из "Интера" в Геную.

Прошла информация про Гётце... Тогда на фиг не нужен ни Форлан, ни Кюйт, ни Паласио))

"Интер" ответил "ПСЖ" отказом на предложение по Милито
"Интер" отказался продавать форварда Диего Милито в "ПСЖ", сообщает Football Italia. В услугах аргентинца был крайне заинтересован спортивный директор парижан Леонардо, ранее тренировавший нерадзурри. После того как миланцы согласились расстаться с Самюэлем Это'О, который продолжит карьеру в "Анжи", теперь черно-синие больше не рискуют продавать игроков группы атаки.

Форлан: «Переход в «Интер» - вызов для меня»

Лидер сборной Уругвая Диего Форлан созвал пресс-конференцию, на которой подтвердил своей переход в миланский «Интер» из мадридского «Атлетико».

«Я перехожу в великий клуб, и это большой вызов для меня. Хочу поблагодарить Массимо Моратти (президента «Интера») за предоставленный мне шанс, - цитирует Форлана Sky Sports. – Я уже поговорил со своими друзьями Эстебаном Камбьяссо и Диего Милито. Я знаю Серию А, так как видел много матчей по телевизору, и буду рад поиграть в Италии»

Также 32-летний уругваец поблагодарил мадридский клуб за годы, проведенные в составе «матрасников».

«Я всегда буду поддерживать «Атлетико», и для меня было честью играть здесь», - добавил Форлан.

Диего Форлан выступал за «Атлетико» с 2007 года и забил за «полосатых» 74 гола в 134 матчах. Ранее второй по величине мадридский клуб оставил и еще один нападающий - аргентинец Серхио Агуэро, перебравшийся в английский «Манчестер Сити». При этом недавно «матрасники» пополнились колумбийским супербомбардиром Радамелем Фалькао из португальского «Порту», в прошлом сезоне установившим новый рекорд Лиги Европы - 17 голов в рамках одного турнира.

Весли Снайдер: "Решение Это'О перейти в "Анжи" вполне объяснимо"
Полузащитник "Интера" Весли Снайдер подчеркнул, что он не намерен покидать команду этим летом. В то же время голландец отметил, что вполне понимает решение Самюэля Это'О перебраться в "Анжи".

"Меня все устраивает в нынешней команде. Было бы очень странно, если бы и я ушел из "Интера". Ведь потенциально этим летом могли покинуть клуб двое футболистов – я и Это'О. В итоге Самюэль перешел в "Анжи", и его решение вполне объяснимо. Ему уже 30 лет и он выигрывал на клубном уровне все, что можно, и не один раз. Мне же только 27, и я хочу еще играть на самом высоком уровне не один год", - приводит NuSport слова Снайдера.

Массимо Моратти: "Форлан – идеальная замена Это'О"
Президент "Интера" Массимо Моратти подчеркнул, что нападающий сборной Уругвая Диего Форлан, по его мнению, является идеальной заменой ушедшему в "Анжи" Самюэлю Это'О. Напомним, что сегодня 32-летний форвард пройдет медицинское обследование, после чего заключит контракт с миланским клубом.

"Я очень доволен этим приобретением. Форлан очень многого добился на международном уровне, выступая в составе своей сборной. Он прекрасно подходит нашей команде. Диего – идеальная замена покинувшему клуб Это'О. Что же касается новых приобретений, могу с уверенностью сказать, что последними покупками этим летом станут Форлан и Андреа Поли из "Сампдории", - приводит Il Corriere dello Sport слова Моратти.

Форлан- идеальный вариант для Интера:sthumbsup: (независимо от того, Это"о в Интере или в Дагестане); удивительно, КАК его вообще продают... Такие игроки- на вес золота; не устану повторять, что Форлан относится к той категории, о которых говорят "Один- в поле воин!":sbravo:

Я лично категорически против ухода Это"О :(
Что бы там ни говорили насчет возраста и прочих сказок, Это"О- работяга и классный игрок и еще не один год сыграл бы на уровне в целом. Моратти на такие "шуточки" горазд, а потом отмазывается...можно подумать, в Интере один-единственный игрок, кому за 30- это Это"о..
Очень жаль, что его нет в Интере. Пока ММ чудит, еще не такое увидим да услышим :(

Я говорил тебе, Алин, скажу ещё. Это`О выдохся. Он выйграл много трофеев, и сейчас уже просто зарабатывает деньги. У нас была Ибра-зависимость, а в последнее время Это`О - зависимость. Все атаки шли через него... А что он? Трижды "Милану", дважды "Шальке"... Да оно нам надо?

Во-вторых, Это`О покупался Моуриньо для схемы Моуриньо. Всё! После этого Это`О пихали куда угодно, но нигде он не играл так, как при Мауре. Отсюда и наши беззубые атаки. А там ещё Милито травмирован был, Пандев ни рыба, ни панда... В общем, я рад продаже камерунца. Спасибо ему за всё, но лучше сейчас, чем никогда.

Зато теперь... Пандева отдали в Неаполь, Маригу тоже во Францию спихнули, Милито выздоровил, есть Паццини, Альварез, Оби, Форлан... Снейдер остался. Есть инфо, что Сантона отдадут - это будет точно тупость ММ.

Гасперини молодец. При всех минусах, он обновил команду здорово. И это важно, что он строит свою команду, как два года назад Маур.

Назад
Верх