ФК Интер (Милан, Италия)

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
я и не перекидываю, я просто вас так называю неофициально)
Это таким образом ты решил показать свою компетенцию в данном вопросе???:shaha:
Или это единственное слово на итальянском, которое ты был способен запомнить???:D

Это таким образом ты решил показать свою компетенцию в данном вопросе???:shaha:
Или это единственное слово на итальянском, которое ты был способен запомнить???:D

ну ты знаешь, если бы мне нужен был итальянский язык, я бы его выучил, а так как мне он и не нужен, то и изучать не зачем

А за баннерами ты интересно следишь??? Или тебе так 3 очка и фиг бы с ним???

раньше когда показывали по тв наблюдал, а сейчас к сожалению редко когда удается посмотреть футбольный матч своей любимой команды, так обзорчик посмотрю, как голы забивали

Короче ясно... Тебе до тифози еще как до Ханоя боком))) Adesso ciao))))
Buona notte, Cugino!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хорошо хоть тебе близко топать

По крайней мере... Не зная, сколько ты болеешь за Спартак, смею утверждать, что дерби Мадонны я видел с трибуны на Меацца больше, чем ты с трибуны дерби московское))) Хотя и московских я видел с трибуны больше тебя!

Tifoso Nord, прекращай троллить.

Тиф, ну и шуму наделал! :D Bon jiorno, il mio amico!:embrace: Felice di vederti! Siamo diventati più tre. Speriamo, soggiorno!;)

Очередная победа Интера нам не дает ничего, кроме второго места, к сожалению- и это наш худший сезон...
Есть еще Кубок; надо будет и в худшем случае пару-тройку трофеев собрать

Нет, Алин. У нас нормальный сезон. С учетом международной катастрофы под названием Бенитес и природного катаклизма лета 2010 под названием Жадность Моратти - мы ещё неплохо выступили.

А наш худший сезон - 93/94... когда мы чуть не улетели в Серию Б, заняв 13 место. Одно очко нас спасло тогда. Кстати, и чемпионом тогда стал "Милан", а потом итальянские клубы пошли рвать Европу.

Коутиньо молодец! Как он положил штрафной!

Риккардо Монтоливо переходит в "Интер".

Риккардо Монтоливо, полузащитник сборной Италии и "Фиорентины" переходит в "Интер".
Договор еще не подписан, но все необходимые договоренности между клубами уже достигнуты, сообщает Il Corriere dello Sport. Интерес к 26-летнему полузащитнику проявляли также "Милан" и "Ювентус".

Источник: fanacmilan.com

пусть переходит, все равно не поможет завоевать скудетто. К тому же я так понимаю замена Снейдеру, очень интересно

Он не поможет, поэтому не перейдет. Снейдер не продаётся. Да и замена ему есть уже в клубе.

Кстати, с какого бодуна сайты "Милана" публикуют новости про "Интер" ?

Нет, Алин. У нас нормальный сезон. С учетом международной катастрофы под названием Бенитес и природного катаклизма лета 2010 под названием Жадность Моратти - мы ещё неплохо выступили.

Да какой там нормальный, дрейфуют на волнах, как парусники, как ветер подует :(
Если сумели так подняться после всех катаклизмов, стихийных бедствий и старческого маразма, то обязаны были взять золото, не могу смотреть на проклятую таблицу- вторые, причем, уверенно вторые...
:scry:

Назад
Верх