Tifoso Nord
Новичок
Это таким образом ты решил показать свою компетенцию в данном вопросе???:shaha:я и не перекидываю, я просто вас так называю неофициально)
Или это единственное слово на итальянском, которое ты был способен запомнить???
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это таким образом ты решил показать свою компетенцию в данном вопросе???:shaha:я и не перекидываю, я просто вас так называю неофициально)
Это таким образом ты решил показать свою компетенцию в данном вопросе???:shaha:
Или это единственное слово на итальянском, которое ты был способен запомнить???![]()
хорошо хоть тебе близко топать
Tifoso Nord, прекращай троллить.
Поясни значение глагола???
Как же так, ты пишешь на русскоязычном форуме и не знаешь такого слова(Это я в твоем стиле ответил)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интернет-тролль
дерби Мадонны я видел с трибуны на Меацца больше, чем ты с трибуны дерби московское)))
Риккардо Монтоливо переходит в "Интер".
Риккардо Монтоливо, полузащитник сборной Италии и "Фиорентины" переходит в "Интер".
Договор еще не подписан, но все необходимые договоренности между клубами уже достигнуты, сообщает Il Corriere dello Sport. Интерес к 26-летнему полузащитнику проявляли также "Милан" и "Ювентус".
Источник: fanacmilan.com
Да ладно?? А ты из Милана?
Нет, Алин. У нас нормальный сезон. С учетом международной катастрофы под названием Бенитес и природного катаклизма лета 2010 под названием Жадность Моратти - мы ещё неплохо выступили.