SkyNick
Старожил форума
Что ж, играйте, делите призу, пока мы дремлем...
Мы не дремлем. Мы просто чудим.
Почему Коутиньо держат на скамейке, а дерево Пандев постоянно в составе? В связи с нехваткой кадров в нападении, надеюсь, Коут выйдет в ЛЧ.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж, играйте, делите призу, пока мы дремлем...
Видишь Мати как жизнь интиресна? Я ж тебе сказал что когда -то встретимся......вот теперь тут будем! Итала то узнал небось?![]()
Ну, Алин, как то неверно тебе его описали. В первом тайме "фиалки" ещё моменты создавали, вот гол забили, правда, случайно. Даже сами не поняли, что произошло сначала. А во втором тайме игра у хозяев исчезла, как леса Московской области в августе 2010. "Интер" без напряга забил второй гол, а дальше обе команды доигрывали матч. Вспомнить какие - то супер моменты не получится - их просто не было. Дежурная победа с классическим счётом.
"Интер" при Лео в гостях играет очень тяжело. Да ещё с такой обороной. Если Маур был фанатом обороны, то Лео -фанат атаки. Выйграть 1-0? Нее... 7-5 - вот это да!
Как мне понять Интер- не знаю..
:shaha: Алин, это же бред.
К тому же, они оба нам на фиг не нужны. Пандев по - любому свалит летом, а на его место, скорей всего, возьмут Тевеза. Пользы больше будет, чем от этих двоих. Хотя мне по душе Неймар, которого наше руководство успешно про...т, как Афеллая.
Умом наш "Интер" не понять,
Аршавином и Месси не измерить.
У "Интера" особенная стать -
В него лишь можно только верить.
Не узнаю Майкона! Устал он, не тянет.
Чем он хорош? Горячая голова, а толку мало, без желтух не обходится.
Новичок Паноккио неплох, но и не освоился, а этот процесс может затянуться.
Если и пройдет Баварию- дальше будет нелегче.