Лэмпс на обложке
http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/749245/imagenew/11054.jpg
Отпраздновав успех в АПЛ, мы должны бы вернуться к делам насущным, но недавно вышел новый номер журнала «Челси», и в июньском номере тоже чествование — чествование Супер Фрэнка Лэмпарда.
Если объединить мнение всех, кто связан с клубом, от историков до тренеров и болельщиков, все сходятся в одном: Лэмпард не только отличный игрок, он еще и провел самый лучший сезон за «Челси».
И не только его 27 мячей за сезон привлекают внимание, он забил уже 150 мячей за клуб и стал самым забивающим полузащитником в Европе.
«Я всегда очень амбициозен перед началом сезона — главное, конечно, получить трофей, но хорошо играть самому очень важно, и забивать столько, сколько я забил», — сказал он.
Чем дальше, тем лучше, но как на его успехи смотрят те, кто ему помогает за кадром?
Тренер по фитнесу охарактеризовал его, как человека, чья сверхурочная работа после тренировок превознесла его на сверхвыдающийся уровень, а медперсонал подчеркивает, что он тот, чей природный ум и сообразительность делают его феноменальным футболистом.
«Я пришел к выводу, что, если на тренировках что-то хорошо отрабатываешь, то потом везет в матчах, мяч сам прилипает к тебе», — утверждает Фрэнк.
«Если я в течение недели много бегаю взад-вперед, а затем забегаю в штрафную, чтобы забить на 90-й минуте, например, „Тоттенхэму“, я чувствую, что эту удачу мне подарили мои тренировки».
«Я всегда жду передачи и играю с Дрогба и Анелька, вы знаете, они всегда жаждут мяча, нет смысла просто ждать и терять время».
Не стоит и говорить о том, как относятся наши болельщики к нашему номеру восемь, на «Шед Энде» натянут баннер, который, как ничто иное, отражает теплое отношение и любовь к футболисту, и эта любовь взаимна.
«Это для меня очень важно, я был потрясен, когда увидел баннер, — вспоминает он. — Этого удостаивались такие, как Озгуд и Дзола, и довольно справедливо, здорово, что теперь у меня есть свой баннер».
«Нет ничего лучше, как выбегать на поле перед игрой и слышать, как трибуны поют о тебе. Это потрясающе, я тесно связан с болельщиками, поэтому они знают, как мне это важно».
Но не только заслуги Лэмпарда празднует «Челси», а еще и достижения одного из самых стабильных игроков, надежного, как скала, защитника Алекса, которого сравнили с Невероятным Халком, сделав броский снимок.
Бразилец рассказывает о том, чем отличается английский напарник Джон Терри от португальского Рикарду Карвалью, а также о той физической форме, которая может позволить ему попасть в состав сборной Бразилии на Чемпионате мира в ЮАР.
Любимец болельщиков прошлых лет, Томми Болдуин, от А до Я расскажет всю закулисную жизнь «Бриджа», а Карло Анчелотти еще раз ответит на ваши вопросы — поведав «синим» о том, как он побеждал на выезде 8:2 с «Миланом», и назвав свой любимый Гол сезона.
Как всегда, мы предложим вам последние новости о клубе, огласим рейтинг 10 лучших голов «Челси» в финалах и заглянем в будущее с одним из наших звезд, в этот раз - с победителем МКА Роаном Инсом.