ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Гамшик может стать игроком "Баварии"

Хавбек "Наполи" Марек Гамшик может сменить клуб. На игрока претендует "Бавария". Мюнхенцы готовы предложить 35 миллионов евро за трансфер словака.

Игрок очень сильный, только на какую позицию его берут???

он как опорник может сыграть может как созидатель :) креативный малый:cool:

он как опорник может сыграть может как созидатель :) креативный малый:cool:

Да, он очень креативный! Но если будут искать опорника, то скорее всего более "защитный" вариант! Всё-таки и Швайни, и Гамсик на атаку больше повёрнуты:)

"Бавария" заинтересована в услугах Босингвы

"Бавария" продолжает искать варианты усиления защитной линии. Как сообщает Kicker, действующие чемпионы Германии имеют серьезные виды на правого защитника "Челси" Жозе Босингву. Португалец рассматривается руководством клуба в качестве конкурента за место в составе Филиппа Лама.

По информации немецких СМИ, спортивный директор мюнхенцев Кристиан Нерлингер уже несколько раз просматривал в деле защитника "аристократов" и остался довольный увиденным. Помимо Босингвы, на карандаше "Баварии" также находится защитник "Бордо" Бенуа Тремулинас.

Ну Лам-то неприкасаем на своей позиции...Поэтому тут просматривается только один вариант: перевод Лама обратно на левый фланг обороны, а справа как раз португалец будет играть.

Последнее редактирование:
"Бавария" - "Нюрнберг" 3:0 (1:0)

Голы: Гомес, 10 - 1:0; Лам, 57 - 2:0; Гомес, 75
Незабитый пенальти: Гомес, 87 ("Бавария") - над перекладиной.

"БАВАРИЯ": Бутт - Лам, ван Буйтен, Демикелис (Брено, 46), Праньич - Оттль, Тимощук - Хамит Алтынтоп (Т.Мюллер, 56), Швайнштайгер, Т.Кроос (Рибери, 70) - Гомес.
Запасные: Крафт, Контенто, Алаба, ван Боммель.
Тренер: Луи ван Галь.

"НЮРНБЕРГ": Р.Шефер - Юдт, Вольф (капитан), Нильссон, Пинола - Хегелер (Франтц, 46), Симонс - Экичи (Мак, 74), Гюндоган, Айглер (Коэн, 79) - Шибер.
Запасные: Штефан, Маро, Билер, Минтал.
Тренер: Дитер Хекинг.

Предупреждения: Праньич, 73 - Р.Шефер, 57
Судья: Торстен Кинхофер (Эрне).
14 ноября. Мюнхен. "Алльянц-Арена". 69 000 зрителей.

Марио Гомес, красавец,бомбардир, бомба, Адонис!!!
Голы почти в каждом матче! Жаль, Адонис четвертый не вкатил с пенальти Нюрнбергу, но ЕМУ все простительно, ибо он МАРИО ГОМЕС!!!
Обожаю тебя, Марио, Mein Herz!!!

Думаю Баварии стоит забыть про чемпионство, уж очень много очков на старте потеряли. Да и бешеный молодняк Боруссии Д сносит все на своем пути. Думаю они и станут чемпионами. Но это конечно мое субъективное мнение....:)

Я тоже очень и очень боюсь, что Бавария в этом году...уступает чемпионство; увы это так- очки за очками потеряли, как и ключевых игроков нескольких сразу :(
Но Баврия есть Бавария, еще сколько высот покорим! Есть отличные игроки, есть потенциал, есть сила и мощь, наверстаем.
И Марио будет забивать!!!
Кстати, где найти фотки Марио? :o

Посмотри эту:
mario_gomes_i_ivan_saenko.jpg

А где Марио,где кто узнаешь наверно;)
Кто этот кто?Я знаю конечно,кто знает еще?

А чтоб не путаться - который с пальцем кверху,тот Гомес:)

Со спины на него смотришь что ли???))

Посмотри эту:
mario_gomes_i_ivan_saenko.jpg

А где Марио,где кто узнаешь наверно;)
Кто этот кто?Я знаю конечно,кто знает еще?

Знаешь!:sbeer:
Теперь и Алина узнает.

Мaрс, как ты меня напугал))...
Перед тем, кaк открыть фото, черт знает, какие мысли были, с кем там Гомес...:o
После того, как увидела, я согласна видеть рядом с ним даже....спартача!:D Но не...то, что вначале думала!:D
Спасибо за фото, поиски Адониса продолжаются ;)
Господи, какой он симпотный и как безбожно красив...:o

Последнее редактирование:
Луи ван Гал: "Я бы не стал продлевать контракт со Швайнштайгером".

Голландский наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Гал считает, что вполне можно продать полузащитника его команды Бастиана Швайнштайгера. В прессу не так давно просочилась информация, что хавбека сборной Германии не прочь видеть в своих рядах такие клубы, как "Интер", "Реал" и "Манчестер Юнайтед".

"Думаю, "Бавария" - это бизнес-проект. Если за Швайнштайгера действительно предлагают 30 миллионов, то нужно его продать. Глупо не воспользоваться возможностью заработать такие деньги. Я бы не стал продлевать контракт с Бастианом. Клубы, в которых я работал, всегда прислушивались к моему мнению, поэтому были финансово успешны", - приводит Bild Луи ван Гала.

Луи ван Гал: "Я бы не стал продлевать контракт со Швайнштайгером".

Голландский наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Гал считает, что вполне можно продать полузащитника его команды Бастиана Швайнштайгера. В прессу не так давно просочилась информация, что хавбека сборной Германии не прочь видеть в своих рядах такие клубы, как "Интер", "Реал" и "Манчестер Юнайтед".

"Думаю, "Бавария" - это бизнес-проект. Если за Швайнштайгера действительно предлагают 30 миллионов, то нужно его продать. Глупо не воспользоваться возможностью заработать такие деньги. Я бы не стал продлевать контракт с Бастианом. Клубы, в которых я работал, всегда прислушивались к моему мнению, поэтому были финансово успешны", - приводит Bild Луи ван Гала.

Причём тут финансы??? Команда ставит перед собой высочайшие цели и нужен результат, а Басти - это игрок мирового класса, он уже не раз это доказывал как в сборной, так и в Мюнхене. Однозначно нужно с ним продлевать контракт!!!

"Бавария" разгромила "Айнтрахт"

В матче 14-го тура чемпионата Германии мюнхенская "Бавария" дома крупно обыграла "Айнтрахт".

27 ноября. Мюнхен. Стадион "Альянц-Арена"

"Бавария"- "Айнтрахт" - 4:1 (1:1)

Голы: Тимощук 29', 88', Мюллер 59', Гомес 61' - Гекас 33'

"Бавария": Бутт, Брено, Ван Бюйтен (Демикелис 46'), Лам, Праньич, Рибери, Тимощук, Швайнштайгер (Ван Боммел 65'), Кроос, Мюллер, Гомес.

"Айнтрахт": Николов, Юнг, Русс, Васоски, Окс, Майер, Швеглер, Киттель (Фенин 62'), Алтынтоп, Хеллер, Гекас.

Предупреждение: Рибери 20'

Назад
Верх