ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
У нас есть секретное оружие. Лусио. У него два плюса: он знает стиль игры "Баварии". И второй: Лусио забивал и "Интеру", и "Баварии", причём, играя за эти же самые клубы.

Почитал прессу... Олич, оказывается, поклонник "Интера"... Ван Галь и Моуриньо общаются по смс и являются хорошими друзьями... Самуэль сказал, что "Бавария" - грозный соперник... Швайнштайгер считает фаворитом "Интер"...

Ни одного наезда, ни одного оскорбления со стороны клубов... Этакий, товарищеский матч нас ожидает.

Да уж, нормальные отношения между клубами, вражды нет, по тв сама видела, как они отзываются друг о друге. Хотя во врмя матча могут и острые моменты возникнуть, кто знает..
Да, Лусио знает стиль игры Баварии, только Бавария тоже в курсе о том, что Лусио знает:)))
Да уж, если вдруг решат обе команды выстроить берлинскую и китайскую стены, то футбола нам не видать...
Думаю, непредсказуемый матч будет с другой стороны. Возможно, с самого начала пойдет Бавария в атаку, тогда еще интересней будет.
Или же к концу первого тайма начнется немецкое нашествие...Но не думаю, что Интер будет играть в атакующий футбол..

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук отметил, что проигрыш "Интеру" в финале Лиги чемпионов был справедлив, а также сказал, что клуб не предоставил билеты для близких и друзей футболистов.

– "Интер" был более сконцентрирован на результате, играл в свой футбол и потому победил, - приводит слова Тимощука "Советский спорт". - Мы старались придерживаться плана. Соперника можно было обыграть за счет контроля мяча, индивидуальных действий, нестандартных решений. Но "Интер" так здорово работал командой, так четко закрывал все зоны, что остается только поаплодировать. Да, мы больше владели мячом, чаще били по воротам, но все это не несло в себе нужной остроты.

– В перерыве вы активно разминались. Рассчитывали выйти на поле?

– Безусловно. Чувствовал в себе силы, мог, думается, помочь команде… Тренер посчитал иначе. В концовке мы проигрывали, нужно было усиливать атаку, и ван Гал предпочел других футболистов.

– Билеты вам предоставляли или вы их выкупали?

– Все за деньги! По 300 евро за билет первой категории.

Диего поменяет "Ювентус" на "Баварию".

По информации Transfermarketweb, полузащитник "Ювентуса" Диегу, скорее всего, покинет туринский клуб этим летом. Новый наставник "Старой синьоры" Луиджи Дель Нери не хочет видеть бразильца, неудачно проведшего минувший сезон, в команде. Одним из главных претендентов на 25-летнего плеймейкера выступает "Бавария".

"Бавария" интересуется Дмитрием Чигринским.

23-летний украинский защитник "Барселоны" Дмитрий Чигринский находится в сфере интересов мюнхенской "Баварии", сообщает Cissocer со ссылкой на "Catalunya Radio".

По информации каталонского радио руководство мюнхенского клуба, ищущее сейчас усиление оборонительной линии, рассматривает кандидатуру Чигринского, первый сезон которого в "Барселоне" прошел не очень удачно.

"Бавария" интересуется Дмитрием Чигринским.

23-летний украинский защитник "Барселоны" Дмитрий Чигринский находится в сфере интересов мюнхенской "Баварии", сообщает Cissocer со ссылкой на "Catalunya Radio".

По информации каталонского радио руководство мюнхенского клуба, ищущее сейчас усиление оборонительной линии, рассматривает кандидатуру Чигринского, первый сезон которого в "Барселоне" прошел не очень удачно.

Он им нафиг не нужен...будет также как и с Тимощуком, только украинский футбол угробят эти пивовары......Чигринскому, как и Тимощуку нужна постоянная игровая практика, поэтому пусть лучше перейдут не в топ-клубы.

Гомес может перейти в "Тоттенхэм"

24-летний форвард мюнхенской "Баварии" Марио Гомес может продолжить карьеру в английском "Тоттенхэме", сообщает transfermarkt.de.

Лондонский клуб ищет усиления перед стартом в Лиге Чемпионов и хочет взять Гомеса в аренду с правом выкупа. Нападающий выступает за "Баварию" с лета 2009 года, когда перешел в Мюнхен из "Штуттгарта" за сумму в 30 миллионов евро. В прошлом сезоне Гомес забил в 29 играх Бундеслиги 10 голов и отдал 5 результативных передач.

Отличная новость!!! Не уважаю я этого Гомеса!

Ван Гаал: "Бавария" должна отпустить Тимощука"

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук близок к уходу из мюнхенского клуба, сообщает "СЭ" со ссылкой на Kicker.

Экс-хавбек "Зенита" не смог завоевать место в основном составе команды. Напомним, украинский футболист перешел в стан чемпионов Германии в 2009 году за 11 миллионов евро.

"С моей точки зрения, клуб должен отпустить Тимощука, если игрок не получает достаточно игрового времени. Швайнштайгер сейчас в лучшей форме в своей жизни, а ван Боммел - капитан команды. Тимощуку будет сложно пробиться в основной состав. Дела для него складываются не лучшим образом", - сказал главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал.

Давно пора уже ему уехать из Мюнхена!

Нерлингер: "Контенто будет основным левым защитником "Баварии"

"Бавария" прекратила поиски левого защитника и приняла решение доверить эту позицию молодому воспитаннику клуба Диего Контенто, передает FCBayern-munchen.com.

"Контенто полностью доказал, что достоин быть нашим основным левым защитником. Я уверен, что он справится со своей задачей. Теперь мы все должны полностью довериться этому игроку", - сказал спортивный директор клуба Кристиан Нерлингер.

Удачи, Диего! Дорогу молодым и амбициозным!!!

Тони Кроос: "Уверен, что тренер найдет решение"
Он провел великолепный сезон за леверкузернский "Байер", трижды выходил на поле на чемпионате мира в ЮАР, а теперь возвращается в "Баварию". Kicker взял интервью у Тони Крооса.

Господин Кроос, в паузе между чемпионатом мира и началом тренировок что пробладает - воспоминания или предвкушения радости?
Однозначно, второе. Чемпионат мира - это прекрасно, но теперь для меня начинается новая глава, которая называется "Бавария".

Нет ли у Вас чувства, что Вы вновь в сборной, учитывая, что семеро ваших товарищей по Бундестим выступают и за "Баварию"?
Нет, требования здесь совсем другие. Бундеслига, кубок, лига чемпионов - это очень много матчей, настоящий марафон.

Каковы Ваши цели?
Хочу играть так часто, как возможно, и добиться как можно большего успеха во всех турнирах.

Что значит "так часто, как возможно"?
Попасть в основу только лишь на первые три тура Кубка Германии, меня бы точно не удовлетворило...

Ваш тренер Луи вaн Галь намерен играть в 4-4-1-1. Где Ваше место в этой схеме?
Перед мои возвращением тренер беседовал со мной и ясно дал понять, что видит меня в первую очередь в центре полузащиты. Но зная о моей игре на левом фланге в "Байере", он понимает, что это тоже вариант.

Слева у Вас конкурент Фрaнк Рибери, а в центре - Тoмас Мюллер. Этот расклад угрожает Вам скамейкой.
Уверен, что тренер найдет решение.

Pешение, в котором Вам будет место?
Я исхожу из этого.

Как и другие участники чемпионата мира, Вы возобновите тренировки с опозданием. Является ли это проблемой для "Баварии"?
От этого легче точно не будет. Но индивидуальные качества наших игроков настолько сильны, что я уверен, мы справимся.

Ваш экс-клуб "Байер" подписал Миxаэля Баллака. Сможет ли леверкузенский клуб навязать серьезную борьбу "Баварии" в предстоящем сезоне?
Естественно. "Байер" - сильный клуб. Они и ещё несколько команда будут периодически заставлять нас нервничать. Но если мы используем весь наш потенциал, то чемпионский титул будет снова нашим.

Источник: Kicker

Роббен вылетел на два месяца

Голландский полузащитник порвал мышцу левого бедра и пропустит около двух месяцев.

Врач мюнхенской Баварии, Ханс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт, подтвердил, что Арьена мучает травма подобная той, что была полученна им перед ЧМ-2010. Тогда Роббен был вынужден пропустить два первых матча своей сборной.

Таким образом, баварцам на старте Бундеслиги "Хрустальный человек" уже не поможет.

Томас Мюллер выводит Баварию вперед в матче за суперкубок против Шальке 1:0!!!!

Томас Мюллер выводит Баварию вперед в матче за суперкубок против Шальке 1:0!!!!

Клозе делает счет 2:0!!!

Так и следовало ожидать Бавария очень сильна (как и их сборная) Я по этому матчу предполагала крупный счет и все идет к тому. Бавария всегда доказывает свой высокий класс. Так держать!:sthumbsup:

Все!!! Бавария 4-х кратный обладатель Суперкубка Германии

Все !! Бавария взяла суперкубок! :sbravo: Три приза за сезон, класс! Поздравляю всех наших баварских болельщиков с прекрасной победой:sbeer: , будем сметать все на своем пути!:sthumbsup:

С победой:sbeer: :sbravo:

Спасибо, Ден:embrace: , я так привыкла к победам Баварии:sthumbsup: - везде они первые!:sbravo: Только Кубок ЛЧ упустили- но в финале ведь были:)) А там и то свои все были! Будем ждать новых побед! Мюллер все больше раскрывается, подтянутся и другие молодые, будем покорять высоты!:sbeer:

Спасибо, Ден:embrace: , я так привыкла к победам Баварии:sthumbsup: - везде они первые!:sbravo: Только Кубок ЛЧ упустили- но в финале ведь были:)) А там и то свои все были! Будем ждать новых побед! Мюллер все больше раскрывается, подтянутся и другие молодые, будем покорять высоты!:sbeer:

кстати классный пас Олич Клозе отдал который в упор пробил:sthumbsup:

Арьен Роббен признан игроком года в Германии

Нападающий мюнхенской «Баварии» и сборной Голландии Арьен Роббен признан Игроком 2010 года в Германии. По результатам голосования голландец опередил своих партнеров по команде Бастиана Швайнштайгера, Томаса Мюллера и Филиппа Лама.

Тренером года назван наставник все той же «Баварии» Луи ван Гал, опередивший Феликса Магата из «Шальке» и главного тренера сборной Германии Йоахима Лева.

Назад
Верх