ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
"Áàâàðèÿ" õî÷åò Ðàôèíüþ

"Бавария" хочет Рафинью

Мюненская "Бавария" нацелилась на 23-летнего правого защитника "Шальке 04" Рафинью. Бразильский футболист, контракт которого с "Шальке 04" завершается в июня 2010 года, может заменить в "Баварии" Вилли Саньоля, который из-за травмы завершил карьеру.

Источник:http://bayernmunchen.ucoz.de/

Германия
Шумахер помог "Кёльну" приобрести Подольски

Семикратный чемпион мира по автогонкам в Формуле-1 Михаэль Шумахер внёс свой вклад в переход нападающего Лукаша Подольски из "Баварии" в "Кёльн". На специальном сайте болельщики клуба собирали деньги, чтобы помочь клубу заплатить € 10 млн за трансфер Подольски. На данный момент собрано € 96 тыс., € 875 из которых заплатил Шумахер. Напомним, что Подольски перейдёт в "Кёльн" летом.

24 февраля 2009 года, вторник. 23:25
Источник: "Чемпионат.ру"

..все снимаем шляпы перед сосисочниками за вчера))) во это футбол! даёшь 12-1!!!!!

Бавария теряет Клозе на неопределенный срок
У Клинсманна наметились серьезные кадровые потери

«Бавария» как минимум две недели будет вынуждена обходиться без Мирослава Клозе, который в ходе субботней встречи с «Бохумом» повредил голеностоп, сообщает официальный сайт УЕФА.

Потеряв ранее Луку Тони, Франка Рибери и Тима Боровски, наставник мюнхенцев Юрген Клинсманн к 31-й минуте гостевого поединка был вынужден заменить Клозе. Точные сроки восстановления 30-летнего форварда неизвестны, однако уже сейчас понятно, что ему придется пропустить субботнюю встречу с «Карлсруэ» и отборочные поединки сборной Германии с Лихтенштейном и Уэльсом.

«Это неутешительный диагноз и серьезный удар по нашей команде, - признал Клинсманн. - Мы желаем ему скорейшего выздоровления и всего наилучшего». Забив во всех турнирах 20 мячей, Клозе остается лучшим снайпером «Баварии» в этом сезоне. Баварцы же после субботней победы со счетом 3:0 идут на втором месте в бундеслиге. Ранее мюнхенцы пробились в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА.

Мюнхенская «Бавария» продлила контракты с лидерами клуба – Марком ван Боммелем и Мартином Демичелисом.

Согласно новым соглашениям голландец, у которого прежний договор истекал уже нынешним летом, останется в немецком клубе до конца сезона-2009/10, а аргентинец – до июля 2012 года.

«В результате переговоров мы пришли к общему знаменателю, - прокомментировал информацию ван Боммель. – Я остаюсь в клубе еще на год».

Напомним, что голландец в текущем розыгрыше Бундеслиги сыграл в 19-ти встречах, еще семь раз он выходил на поле в матчах Лиги чемпионов, а в домашнем поединке с португальским «Спортингом» записал на свой счет первый гол с октября прошлого года (тогда в рамках чемпионата Германии ван Боммель поразил ворота «Вольфсбурга» - 4:2).

Что касается Демичелиса, то прежнее соглашение защитника было рассчитано до лета 2010, но аргентинец выразил желание продолжить выступления за мюнхенцев.

«Я счастлив, что удалось подписать новый контракт. И надеюсь еще многого достичь с «Баварией» в самое ближайшее время», - цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.

*Опа, а как же Толя?)..а мож эт и к лучшему) для Зенита)

Юрген Клинсманн: Нам предстоит настоящее испытание

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Юрген Клинсманн считает, что в матчах 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» его подопечным придется нелегко.

«Нам предстоит настоящее испытание, - заявил Клинсманн. – Нечто выдающееся. Мы будем играть против лучшей в настоящий момент команды Европы, и это стимул показать, что и мы находимся на высочайшем уровне».

«В «Баварии» есть игроки, которые могут перевернуть ход встречи. Это делает нашу задачу сложной», - прокомментировал в свою очередь результат жеребьевки форвард «Барселоны» Тьерри Анри.

Источник: Kicker

Самый интрегующий матч 1/4 ЛЧ "Бавария"-"Барселона", думаю что "Бавария" должна победить, хотя...
Ладно, буду болеть за Баварцев

Футбол: "Бавария" уволила Клинсманна

Руководство мюнхенской "Баварии" приняло решение разорвать контракт с главным тренером Юргеном Клинсманном.

Боссы мюнхенского клуба долго терпели 44-летнего специалиста, дав продолжить ему работу даже после унизительного вылета из Лиги чемпионов - баварцы проиграли "Барселоне" в четвертьфинале (1:5 по сумме двух встреч).

Но неудачное выступление в бундеслиге, где мюнхенский суперклуб в минувшие выходные уступил "Шальке" (0:1) и откатился на третье место, заставило руководство пойти на крайние меры. При этом отставание флагмана немецкого футбола от лидирующего "Вольфсбурга" по-прежнему не критично – всего три очка.

До конца сезона "Баварию" будет тренировать известный специалист Юп Хайнкес, сообщает официальный сайт 21-кратного чемпиона Германии.

Напомним, что Клинсманн был приглашен в "Баварию" в июле 2008 года после успешной работы со сборной Германии. В паре с Йоахимом Левом он привил бундестим комбинационный атакующий футбол и завоевал с ней третье место на ЧМ-2006.

Футбол: "Бавария" уволила Клинсманна

Руководство мюнхенской "Баварии" приняло решение разорвать контракт с главным тренером Юргеном Клинсманном.

Боссы мюнхенского клуба долго терпели 44-летнего специалиста, дав продолжить ему работу даже после унизительного вылета из Лиги чемпионов - баварцы проиграли "Барселоне" в четвертьфинале (1:5 по сумме двух встреч).

Но неудачное выступление в бундеслиге, где мюнхенский суперклуб в минувшие выходные уступил "Шальке" (0:1) и откатился на третье место, заставило руководство пойти на крайние меры. При этом отставание флагмана немецкого футбола от лидирующего "Вольфсбурга" по-прежнему не критично – всего три очка.

До конца сезона "Баварию" будет тренировать известный специалист Юп Хайнкес, сообщает официальный сайт 21-кратного чемпиона Германии.

Напомним, что Клинсманн был приглашен в "Баварию" в июле 2008 года после успешной работы со сборной Германии. В паре с Йоахимом Левом он привил бундестим комбинационный атакующий футбол и завоевал с ней третье место на ЧМ-2006.

Всё к тому и шло!!Не дотерпело руководство даже до конца сезона (хотя всего 5 туров осталось)...Всё-таки 0-4 от Барсы и 1-5 от Волков сделали своё дело!
Очень хочу,чтобы Мой Любимый Клуб возглавил Манчини))Как раз слухи идут о его назначении и он сам вроде бы не против)
Но Клинси желаю удачи в его дальнейшей тренерской карьере:)

..а чё? классно! поднимет Локо, тренер классный, личность!..я думаю, поторопились его сплавить..)))

Ну вообще,до конца сезона можно было подождать!!!Просто руководство не выдержало)
Нельзя,чтоб он Локомотив поднял))):) А то они наших обгонят:)

Ну вообще,до конца сезона можно было подождать!!!Просто руководство не выдержало)
Нельзя,чтоб он Локомотив поднял))):) А то они наших обгонят:)
Можно! Мы к тому времени, пока Клинсман согласится, уже под руководством какого-нибудь Хуанде Рамоса тренироваться будет!)))так что, не боись!

Можно! Мы к тому времени, пока Клинсман согласится, уже под руководством какого-нибудь Хуанде Рамоса тренироваться будет!)))так что, не боись!

Хуанде Рамоса???:D :D Он так и говорит:Хочу в Спартак)Нафиг Реал с зарплатой 5 млн евро в год))Хочу в Спартак за 200 тыс рублей:D

Хуанде Рамоса???:D :D Он так и говорит:Хочу в Спартак)Нафиг Реал с зарплатой 5 млн евро в год))Хочу в Спартак за 200 тыс рублей:D
(..ходят слухи, что его (Х.Р.) скоро сплавят..))) ну а куда как не в загадочную страну Россию он попрёт?))) ..а тут мы!, здравствуйте, Хуанде, хлеб-соль..)))))

(..ходят слухи, что его (Х.Р.) скоро сплавят..))) ну а куда как не в загадочную страну Россию он попрёт?))) ..а тут мы!, здравствуйте, Хуанде, хлеб-соль..)))))

Хлеб-соль:D
А потом с позором выгоним,назначим Ледяхова,он же спартач душой,с духом))Потом и его уволим,назначим Джафара Ирисметова,он же за Спартак играл год,духом ну прям пропитан:D :D :D

Назад
Верх