ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Ох, каким ГОЛым:sidea: оказался матч!!!!!!!.......9-2
С первых минут газонокосилка включила агрегат на все ватты, 4-ая минута, Шакири отправляет круглого в будущий бутерброд! За Шакири понеслось, вихрь-водоворот...
У Марио Гомеса травма, даже не был заявлен (комментатор сказал, по этой причине в сборной не играл:( )
Манджа тоже нет; не играли ни Мюллер, ни Рибери, а Бавария неслась на всех парах, громя Гамбург, как Македонский войска Дария!:sidea::D:D:D
Писарро показал мастер-класс, покер, ну и ну!!! Когда забил третий, он даже не ожидал, что мячик в сетке, смеялся от удивления, красава!!! Вот она, бомба замедленного действия скамейки Баварии!! Зажги фитиль-и они со скамьи гранатометами начнут палить!:sbravo:
Бастиан красавец, кааааакущий забил, Аполлон, как-никак этот парень! Голливуд отдыхает!

Одно угнетало-Тони Красавец Кроос не забил:( Обидно! Такой парень- и без гола!:nenado
Первый тайм 5-0 , и 2-й уже был чреват. Гамбург был обречен на бутерброд с отбивным...
Мюнхенцы не остановились, еще рассвирепели и сорвались с цепи,
как ветер, бушуя над бором
и с баварских гор побежали мячи
Юпп Хайнкес воевода дозором
обходил владенья свои...

Зато, КАААК "воевода" обошелся с соперником-это вторая катастрофа после Титаника...
Бавария рубила с плеча, не щадя соперника; мне искренне было жаль несчастного голкипера Гамбурга, лопухи защитники поставили его в щекотливое положение.
Пропустила Бавария 2 мячика по пофигизму, они даже не заботились особо обороняться.

Очень хотелось победить всухую!!!
После третьего мяча мечтала я сразу о ПЯТОМ!:dada
После пятого, как всегда, думаю о седьмом, а ПОСЛЕ...-Ден свидетель, жаждала о десятом; и КАК ждала 10-й голkaif-словами не описать...Мучилась до последнего:scry:; как и оооч хотела, чтоб Тони Кроос Забил, но нет...не успели, хотя могли.

На замену вылетели Рибери и Мюллер; Рибери сразу забил, Мюллер, кажется, сделал голевой пас.
Роббен молодец, старался так, что из-под бутс летели искры:sidea:; выкладывается по полной, но из-за этого и подлец угробил штук 5 100%-ых голов:(

Что сказать, БРАВИССИМО, БАВАРИЯ, мастера высочайшего класса!:kiss:kiss:kiss
:sthumbsup:Респект и восхищение, благоговейная хвала!!!:sbravo:
Команда, которая НИКОГДА не зависима от одного-двух игроков, а команда-танк с ЛЮБЫМ составом!!!foot1:1mesto
:sbravo::dadakaif

Юпп Хайнкес: Ювентус должны победить так же, как Гамбург

После разгромной победы «Баварии» над «Гамбургом» (9:2) в рамках 27-го тура Бундеслиги наставник мюнхенцев Юпп Хайнкес заявил, что с «Ювентусом», команда должна сохранить качество игры и добиться такой же уверенной победы.

«Было важно сыграть так, как мы играли в последние недели. Но нам ещё есть над чем поработать. Ведь кроме звания чемпиона страны у нас есть и другие цели. Заметно, что наша команда получает наслаждение от игры; футболисты много бегают и хорошо комбинируют. Мы сумели удачно освободиться от прессинга соперника. Это победа была важна и психологически. Команда должна сыграть так же и против «Ювентуса» в Лиге чемпионов. Но это будет нелегко, поскольку итальянцы являются одной из ведущих команд Европы», — цитируют Юппа Хайнкеса немецкие СМИ.

Юпп Хайнкес: Ювентус должны победить так же, как Гамбург

После разгромной победы «Баварии» над «Гамбургом» (9:2) в рамках 27-го тура Бундеслиги наставник мюнхенцев Юпп Хайнкес заявил, что с «Ювентусом», команда должна сохранить качество игры и добиться такой же уверенной победы.
Как я люблю этого старика за дерзкие мысли и идеиkaif

Жаль, что Барсу для показа выбрали по тв. Придется по инету смотреть

В победе Баварии вряд ли кто сомневался, но чтобы с таким счетом!!!
Интересно будет посмотреть как с Юве выйдет у них, а то может все патроны уже расстреляли..

В победе Баварии вряд ли кто сомневался, но чтобы с таким счетом!!!
Интересно будет посмотреть как с Юве выйдет у них, а то может все патроны уже расстреляли..

Марс я тебя этими патронами и расстреляю, если они не расстреляют Юве!!!:nenado

на этот случай броня у меня

Зём мы за тебя горой)
smilie-1081816359.html

Тебя, твою зему пустим под мюнхентанкен-мало не покажется! :p:sdontcry:
Основного гостя "вспугнули" и отбили победы Баварии, теперь мелкие набеги, ахаха!:D
Вынесу и эту дорого железную
вынесем с Виком все, что Господь ни пошлёт
:D

Т е, всех вынесем:dada

Тебя, твою зему пустим под мюнхентанкен-мало не покажется! :p:sdontcry:
Основного гостя "вспугнули" и отбили победы Баварии, теперь мелкие набеги, ахаха!:D
Вынесу и эту дорого железную
вынесем с Виком все, что Господь ни пошлёт
:D

Т е, всех вынесем:dada

У меня такое ощущение, будто вас, алтайцев, тут поубивали и еще в плен берут, а тут вы горой друг за друга, стоите или еще чем занимаетесь....:eek:
Я вас НЕ понимаю- или неправильно понимаю, мальчики:sdontcry:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня такое ощущение, будто вас, алтайцев, тут поубивали и еще в плен берут, а тут вы горой друг за друга, стоите или еще чем занимаетесь....:eek:
Я вас НЕ понимаю- или неправильно понимаю, мальчики:sdontcry:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ладно мы за Мир во всём мире!)))

Ладно мы за Мир во всём мире!)))
эт ты поторопился) в воротах Юве будет Буффон же!:sidea:)
я не против голов в таком матче, но такого просто не сможет быть)
пс. пока Нойнер ковыряется в носу, Буффон поддерживает прекрасную форму тащя всё и вся!)))

Назад
Верх