ФК Барселона Испания / FC Barcelona

• Автор темы Автор темы Decco
  • Дата начала Дата начала
Месси не сыграет с «Валенсией» из-за проблем с почками

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси пропустил тренировку в понедельник из-за медицинского обследования.
В почках аргентинца обнаружились камни, болезненные ощущения Месси испытывал еще в декабре. Во вторник игрок перенесет операцию.
Таким образом, форвард пропустит второй полуфинальный матч Кубка Испании против «Валенсии» в среду. К игре 14 февраля в чемпионате против «Сельты» нападающий будет готов.

Лучшие показатели тренеров Барселоны за первые 100 матчей.

pmi-D7h-UwE.jpg

Рекордные беспроигрышные серии Барселоны 2010/11 и 2015/16.

WUP8xMkK0gc.jpg

AS: Лео Месси выписан из больницы. Аргентинец перенес нехирургическую процедуру по удалению камней из почек. В среду игрок вернется к полноценным тренировкам, но не сыграет с Валенсией. Ожидается, что он будет готов к ближайшему матчу Ла Лиги.

Серхио Бускетс рассказал, кто может повлиять на его решение однажды покинуть «Барселону».

«Я уже говорил, что лишь два человека могут изменить мое решение не расставаться с «Барселоной». Во-первых, это моя жена. Но она сейчас счастлива здесь, поэтому не думаю, что в личном плане здесь будут какие-то проблемы.

В спортивном плане вторым человеком является Хосеп Гвардиола. Безусловно, я многим ему обязан, и для меня будет огромной честью вновь поиграть под его руководством. Но он в курсе, что мой клуб – «Барселона», и в тоже время это и его клуб. Он знает, что это наилучшее место для меня, и я не думаю, что он будет просить меня покинуть команду.

Надеюсь, когда завершу карьеру, я войду в историю как выдающийся командный игрок, который добился успехов и завоевал титулы. Хочу войти в число футболистов, которые больше всего сыграли за «Барселону», – отметил Бускетс.

Официально: 17 игроков включены в заявку на сегодняшний матч против Валенсии.

Браво, Пике, Бускетс, Алвес, Туран, Иньеста, Суарес, Месси, Неймар, Маскерано и Альба не включены в заявку.

Заявка: тер Штеген, Масип, Дуглас, Бартра, Адриано, Вермален, Матье, Ракитич, Серхи Роберто, Видаль, Каптум, Сампер, Камара, Гумбау, Мунир, Сандро, Дани Ромера.

----------------------------------
О, как. Полносьтю второй состав. Из основы только Ракитич и тер Штеген
Надеюсь, молодежь не пропустит 7 безответных мячей

НИЧЬЯ!!! Валенсия 1-1 Барселона! Вторым составом каталонцы не проигрывает в ответном кубковом матче и Луис Энрике устанавливает новый рекорд по количеству матчей без поражений (29)!

Барса в финале Кубка Короля!

Месси - лучший футболист Ла Лиги в январе

Лидер каталонской "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим игроком чемпионата Испании по итогам января, информирует пресс-служба Ла Лиги.
В минувшем месяце аргентинский форвард отметился шестью забитыми мячами в пяти поединках национального первенства.
Всего в активе Месси 12 голов и 5 ассистов в 17 сыгранных встречах Ла Лиги.

CbAfQidWwAIkRYp.jpg

"ПСЖ" предлагает Неймару зарплату 40 милионов евро в год - СМИ
В каталонском клубе бразилец получает 11 миллионов.

Бразильский форвард "Барселоны" Неймар может продолжить карьеру во французском ПСЖ.
По днным издания UOL Esporte, парижский клуб согласен платить 24-летнему игроку 40 миллионов евро.
Ранее сообщалось, что услугами Неймара интересовался "Реал". Мадридцы готовы предложить игроку годовую зарплату в 20 миллионов евро.
Сейчас Неймар ведет переговоры с "Барселоной" о новом контракте уже четыре месяца. Стороны пока никак не могут договориться. Каталонский клуб не хочет увеличить годовой оклад нападающего с 11 миллионов евро до 16.
Действующий контракт Неймара рассчитан до лета 2018 года с опцией выкупа в 190 миллионов евро.

Барселона - Сельта 6-1

Очень даже хорошо!

Пас Месси с пенальти на Суареса - я такого еще не видел

Sport: Неймар согласился продлить контракт с Барселоной и станет самым высокооплачиваемым игроком после Месси.

День в истории — 15 февраля.

15 февраля 2002 года Лео Месси подписал контракт с Барселоной.

gQvY_LoNQeA.jpg

"Барселона" поборется за Романьоли

Защитник "Милана" Алессио Романьоли интересен "Барселоне".
Каталонский клуб постарается договориться о переходе 21-летнего футболиста этим летом, утверждает 90min.com. После завершения сезона 2015/16 из "Барселоны" могут уйти сразу три центральных защитника - Томас Вермален, Марк Бартра и Жереми Матье, поэтому руководство "сине-гранатовых" уже сейчас ищет игроков для усиления состава.
Впрочем, Романьоли также хочет заполучить и мюнхенская "Бавария", которая готова заплатить за футболиста "россонери" 35 миллионов евро.

Спортинг - Барселона 1-3
Отличная победа в перенесенном матче 16-го тура. И теперь +6 от Атлетико

Лео Месси забил десятитысячный гол Барселоны

m-12wwev-gQ.jpg

Лео Месси — игрок, которому понадобилось наименьшее количество игр в истории (334), чтобы забить 300 голов в Ла Лиге.

Лас-Пальмас - Барселона 1-2
Нелегкая победа. Важные 3 очка.

Назад
Верх