ФК Барселона Испания / FC Barcelona

• Автор темы Автор темы Decco
  • Дата начала Дата начала
Луис Энрике:

«Мы снова победили Атлетико, которые являются невероятно сложным соперником. Во втором тайме мы показали другой футбол и у нас было много шансов»
«У нас были шансы забить ещё, но реализация страдала»
«Футболисты играли с горячим сердцем и холодной головой»
«Красная карточка Торресу? Она была заслуженной»
«В следующей игре мы будем играть на победу»
«Возвращение Рафиньи? Он еще не восстановился на 100%, но уже почти здоров. Это хорошая новость для нас»

Впервые в истории Барселона 7 раз подряд выиграла Атлетико.

«С чем связаны успехи Барсы? Мы семья. Мы разделяем поражения, победы, вопросы, проблемы, радости и травмы. И я говорю не только об игроках. Это также касается и физиотерапевтов, врачей, тренеров»

Жерар Пике: «В среду будет один из самых важных матчей года, нам придется дать отпор»

«Ни одна команда не может делать все идеально весь сезон. Мы знаем, какие аспекты игры нам надо улучшить»

«Мы побеждали много матчей подряд. Настал момент, когда нужно взять в себя в руки и продолжить делать то, что умеешь»

«Мы не можем себе позволить терять очки, хотя отрыв все еще позволяет это делать. Поражение не так страшно, но неприятно»

«Важно оставаться оптимистами и видеть только лучшее, ведь еще есть 6 матчей, в каждом из которых есть шанс взять 3 очка. А еще мы остаемся лидерами»

Андрес Иньеста: «Это поражение не может повлиять на исход матча в рамках Лиги Чемпионов»

Луис Энрике: «Я хочу увидеть то, что надо улучшить. А то в конце сезона мы просто разрушимся, и ничего не останется кроме того, как плакать. Нужно добавить в команду несколько деталей»

«Оправдываться не буду. Извиняться тоже. Можно думать, что мы идем ко дну... Но нам не хватило динамики. Будем работать»

«Пока мы остаемся лидерами, но впереди еще матчи. Теперь нам нужна огромная поддержка фанатов, и я уверен, что они не подведут»

«Нужно понимать, что в Ла Лиге играют не роботы, а люди. Соперник тоже может ошибиться, нам нам этого делать теперь нельзя»

«Больше ошибаться нельзя, отрыв сокращается, а матчей все меньше и меньше. Победит сильнейший»

«Они очень хорошо защищались. У нас были шансы забить, но нам не повезло. Удача оказалась не на нашей стороне»

«Когда необходимо, нужно оставаться командой. Я уверен, несмотря ни на что, Барселона будет едина»

«Мы хотели играть, опираясь на сердце и чувства, но надо было думать головой. Нужен порядок»

«Будет прекрасная возможность доказать, что мы являемся лучшей командой в мире»

«Первый тайм? Никакого контроля и пропущенный гол. Второй был лучше, мы создали несколько моментов. Но их голкипер был превосходен, он сделал этот матч»

«В среду у нас будет возможность дойти до полуфинала»

Я уже не понимаю, что происходит ...
Позорники!

«Барселона» забила 6 мячей «Спортингу» и вернулась на 1-е место в Испании

«Барселона» разгромила хихонский «Спортинг» в матче 35-го тура испанской Примеры. Встреча проходила в Барселоне на стадионе «Камп Ноу» и завершилась со счётом 6:0.
Покер оформил нападающий Луис Суарес, дважды забивший с пенальти. По одному разу отличились Лионель Месси и Неймар (с пенальти).
После 35 туров испанской Примеры «Барселона» (82 очка) занимает первое место в турнирной таблице, опережая «Атлетико» по дополнительным показателям. «Спортинг» (32 балла) идёт 18-м.

Испания - Примера. 35-й тур
Барселона (Барселона) – Спортинг Хихон (Хихон) – 6:0
Голы: Месси, 12 (1:0); Суарес, 63 (2:0); Суарес, 74 (3:0, пен); Суарес, 77 (4:0, пен); Неймар, 85 (5:0, пен); Суарес, 88 (6:0).
Предупреждения: нет – Враньеш, 26; Эрнандес, 71; Халилович, 84.
Удаления: нет – Враньеш, 84

Суарес — 1-й игрок в истории Примеры, забивший не менее 4 голов в 2 матчах кряду

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес стал первым футболистом в истории испанской Примеры, который сумел забить не менее четырёх голов в двух матчах подряд.
Суарес отметился покером в ворота хихонского «Спортинга» в матче 35-го тура, который состоялся на «Камп Ноу» сегодня, 23 апреля, и завершился со счётом 6:0 в пользу каталонцев. В 34-м туре уругваец забил столько же мячей в гостевом матче с «Депортиво», в котором сине-гранатовые одержали победу со счётом 8:0.

Луис Энрике: не думаю, что кто-то из претендентов на титул ещё потеряет очки

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился впечатлениями от домашнего матча 35-го тура испанской Примеры с хихонским «Спортингом» (6:0).
«Не думаю, что кто-то из претендентов на титул потеряет очки в оставшихся трёх матчах. Я не буду смотреть на „Реал“ и „Атлетико“. Знаю только одно — три победы обеспечат нам чемпионство. Мы должны закончить сезон победной серией.
В первом тайме „Барселона“ играла грамотно, но медленно. В итоге у „Спортинга“ появлялись моменты, но после перерыва мы заиграли быстрее и всё пошло на лад», — цитирует Энрике каталонское издание Sport.
После 35 туров испанской Примеры «Барселона» (82 очка) занимает первое место в турнирной таблице, опережая «Атлетико» по дополнительным показателям. «Реал» отстаёт на один балл.

Защитник «ПСЖ» Тиаго Силва входит в сферу интересов «Барселоны».

Люди из ближайшего ближайшего окружения 31-летнего бразильского футболиста сообщили, что Силва заинтересован в переходе в каталонский клуб. Однако парижане вряд ли продадут капитана команды, если только он сам не попросит руководство «ПСЖ» отпустить его.

Отметим, что «Барселона» пыталась приобрести Силву в 2012 году, но тогда игрок из «Милана» перешел в «ПСЖ». Возвращались к этой идее испанцы и позднее, но парижский клуб отказывался продавать Силву.

Тренерский штаб «Барселоны» проявляет интерес к нападающему «Сассуоло» Доменико Берарди, передаёт El Mundo Deportivo. Согласно информации источника, в конце прошлой недели Берарди находился в Барселоне, где встречался с представителями клуба.

Ранее сообщалось, что туринский «Ювентус» имеет право приобрести Берарди за € 25 млн, на игрока претендует и «Милан».

По итогам чемпионата Италии сезона-2015/16 Берарди сыграл 29 матчей, отметившись 7 голами и 6 результативными передачами.

«Барселона» в рамках предсезонной подготовки проведет товарищеский матч с «Сампдорией».

Встреча состоится 10 июля на «Камп Ноу» в рамках розыгрыша ежегодного Кубка имени Хоана Гампера.

Каталонцы выигрывали этот трофей три предыдущих года, а в последний раз уступили в 2012 году как раз «Сампдории».

Защитник «Лиона» Самюэля Юмтити пополнит ряды «Барселоны». Об этом официально объявил президент каталонского клуба Жозеп Бартомеу.

— «Барселона» достигла договоренности с «Лионом» по вопросу перехода Юмтити за 25 миллионов евро, — сказал Бартомеу.

Ранее сообщалось, что игрок и клуб намерены подписать соглашение на пять лет.

В минувшем сезоне чемпионата Франции Юмтити стал автором единственного забитого мяча в 38 матчах.
Источник: Офици

Защитник «Лиона» и сборной Франции Самюэль Умтити официально стал игроком «Барселоны».

Каталонский клуб объявил о переходе 22-летнего француза. Футболист пройдет медобследование и заключит с каталонским клубом 5-летний контракт.

Сумма трансфера составит 25 миллионов евро. В качестве отступных в контракте Умтити с «Барселоной» прописана сумма в размере 60 миллионов евро.

Футболист прибудет в столицу Каталонии в четверг, а в пятницу состоится официальная презентация.

«Барселона» гарантировала вратарю команды Марку-Андре тер Стегену, что в предстоящем сезоне у того будет регулярная игровая практика.

По информации TV3, каталонцы заверили 24-летнего немца в том, что он будет основным голкипером команды, после того, как тер Стеген согласовал контракт с «Манчестер Сити».

Ранее сообщалось, что «Сити» хочет приобрести основного вратаря «Барселоны» Клаудио Браво.

В прошлом сезоне Браво провел в чемпионате Испании 32 матча, тогда как тер Стеген выступал преимущественно в Лиге чемпионов и в Кубке Испании.

"Барселона" заключила соглашение с новым спонсором. Как сообщает AFP, каталонский клуб подписал контракт с букмекерской компанией Betfair. Спонсорский контракт будет действовать на протяжении трех сезонов. Футболисты "Барселоны" примут участие в рекламной кампании нового партнера клуба. Сумма сделки не разглашается. Ранее каталонцы продлили соглашение с Nike, также ведутся переговоры с Qatar Airways.

Бывший защитник "Барселоны" Мартин Монтойя подчеркнул, что Жорди Альба пожелал ему удачи в "Валенсии". По словам Монтойи, он готов работать с полной отдачей в составе "летучих мышей". Контракт Монтойи с новой командой рассчитан до 2020 года.

- Горю желанием начать работу, - привлодит Marca слова Монтойи. - "Валенсия" заинтересовалась мной несколько месяцев назад. Это легендарный клуб, и я решил отдать ему предпочтение. Готов выкладываться по максимуму, чтобы добиться поставленных перед командой задач. Альба сказал мне, что "Валенсия" - хороший клуб, что я сделал правильный выбор и пожелал мне удачи в будущем.

Руководство и тренерский штаб «Барселоны» не собираются отказываться от попыток приобрести нападающего «Палмейраса» Габриэля Жезуса, сообщает El Mundo Deportivo.

В каталонском клубе ищут четвёртого нападающего, способного при необходимости заменить одного из форвардов в лице Лионеля Месси, Неймара и Луиса Суареса. В связи с этим спортивный директор испанского гранда Роберт Фернандес пытается контактировать с членами семьи Жезуса и его агентами.

Как сообщает источник, проблемой для «Барселоны» является то, что игрок практически уже принял решение, что будет играть за «Манчестер Сити», готовый заплатить за него € 32 млн, или же за «Манчестер Юнайтед».

Назад
Верх