S@HёK
Старожил форума
По игре.)эт почему?)![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По игре.)эт почему?)![]()
«Арсенал» сыграет с «Порту» без четырёх игроков основы
Андрей Аршавин и Алекс Сонг получили травмы в прошедшую среду в матче против «Ливерпуля» и не успели залечить повреждения. К ним присоединились Мануэль Альмуния и Вильям Галлас. Ожидалось, что Эдуардо вернётся в строй к завтрашнему поединку с чемпионом Португалии, но и он пропустит матч.
«Галлас повредил икроножную мышцу. У Алекса Сонга травма колена. Аршавина беспокоит подколенное сухожилие. Мануэль Альмуния травмировал палец, а рука – весьма полезная часть тела для вратаря. У Эдуардо рецидив повреждения подколенного сухожилия. Мы поспешили, пытаясь вернуть его в строй», - сказал Арсен Венгер.
Всего в заявке на игру с «Порту» - 18 футболистов:
Лукаш Фабианьский
Вито Манноне
Никлас Бентнер
Карлос Вела
Тео Уолкотт
Самир Насри
Денилсон
Аарон Рэмси
Томаш Росицкий
Абу Диаби
Сеск Фабрегас
Гаэль Клиши
Томас Вермален
Эммануэль Эбуэ
Микаэль Сильвестр
Сол Кэмпбелл
Арман Траоре
Бакари Санья
с Порту шутки плохи.....
с Порту шутки плохи.....
Особенно с Фабьянски в воротах...![]()
и что?
Тебя это не беспокоит?или нравится игра Лукаша?
(по большому счёту и Альмуния недалеко пропрыгал
)
Манноне когда играл,классно себя зарекомендовал...
Лукашу практики не хватает, он намного талантливее Альмунии, если будет стабильно играть, то он легко Альмунию вытеснит!![]()
Посмотрим!)
Не уверенВ том то и дело, что ему лучше наверное поиграть в аренде где-нибудь...
готовтесь к дальним ударам,прострелам и хорошей распасовке противника на своей половине поля....это конечно хорошо,что ты так уверен в своей команде,но Порту может вынести Арсенал с ЛЧ...тем более основных игроков много не будет....
![]()
![]()
отжигай в теме Реала, смотри чтобы Лион не ввалил по полной сливочным, вперёд Гомис с Лисандро!:srock:
ну ты даешь)))если же Порту вынесет твоих каконов-я первый тебя поздравлю)))
я хоть где-нибудь написал что Реал без проблем выиграет???вот тебе всегда нужно сливочных затронуть)победа Реала под сомнением...
ну если уже Порту не соперник-тогда вам братцы сразу экстерном в чемпионы![]()
сейчас ты меня заставил болеть за Порту![]()
а я писал, что Арсенал пройдёт без проблем?![]()
![]()
мне до лампочки за кого ты там будешь болеть!:sidea:
готовтесь к дальним ударам,прострелам и хорошей распасовке противника на своей половине поля...