ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Венгер: "Галиндо отправится в аренду"

У 17-летнего футболиста явно есть все качества, которыми восхищается Арсен Венгер. Однако на данный момент Галиндо вряд ли продолжит развивать свой талант в Лондоне.

"Я хочу отправить его в аренду, - подтвердил французский тренер на пятничной пресс-конференции. - У нас есть несколько клубов на примете".

"У Галиндо отличная техника. Он сообразителен, высок, левша, вынослив. Он играет на позиции центрального полузащитника и способен отдавать классные передачи. Он прекрасно видит поле, нам нравятся такие футболисты".

"Действительно, он был в "Эвертоне", но ему предложили приехать на просмотр ко мне, - отметил Венгер. - Мне понравилось то, что я увидел, и я подписал его".

Венгер: "Сеск способен на гораздо большее"

В этом сезоне Фабрегас забил уже 12 мячей. Полузащитник залечил подколенное сухожилие и сможет принять участие в субботнем матче с "Болтоном". В своей последней игре - против "Астон Виллы" - испанец вышел на замену и забил два мяча. Однако Венгер говорит, что капитан "канониров" стремится к ещё большим высотам.

"Сеск - выдающийся талант. Часть этого таланта заключается в том, что он всегда недоволен своей игрой. Он способен на гораздо большее".

"Когда он делает что-то не так, сразу заметно, как он анализирует ошибку и в следующий раз не допускает её. Именно так растут классные футболисты.

"Сейчас он сильнее действует в обороне, чем три года назад. Он лучше двигается, точнее отдаёт длинные передачи, сильнее играет левой ногой".

"Но всё же он способен лучше играть на втором этаже. Прибавив в игре левой ногой и головой, он может добиться ещё большего".

Венгер: "Клиши будет как минимум в запасе"

Гаэль Клиши не появлялся на поле уже два с половиной месяца. В среду Арсен Венгер заявил, что с "Болтоном" точно сыграет Сеск Фабрегас, но был осторожен насчёт шансов французского защитника.

На пятничной пресс-конференции тренер подтвердил, что Гаэль отправится с командой в Болтон. Венгер не исключил возможности того, что Клиши выйдет на поле с первых минут.

"Гаэль будет как минимум в запасе, - сказал тренер. - Приятно видеть его в составе. Мы не знали точно, сколько времени ему потребуется для восстановления".

Однако состав несёт и потери: Денилсон и Аарон Рэмси, скорее всего, не сыграют с "Болтоном". Арсен Венгер и не рассчитывал на бразильца, повредившего брюшные мышцы в матче с "Эвертоном". А вот Рэмси травмировал бедро на тренировке в пятницу.

"Денилсон пройдёт обследование в субботу, но, скорее всего, пропустит матч, - сказал тренер. - Рэмси сегодня повредил мышцу и также может пропустить игру. Думаю, восстановление не займёт много времени".

Тео Уолкотт, Никлас Бентнер и Джек Уилшир по-прежнему травмированы.

"Уолкотт пока не готов играть, - отметил Венгер. - Нам придётся подождать ещё одну-две недели, не больше".

"Бентнер вернётся через две недели. Я с нетерпением жду его возвращения, но, к сожалению, каждый раз оказывается, что нужно подождать ещё две недели".

"Джек Уилшир всё ещё травмирован. Сегодня он начал бегать и, возможно, будет готов играть на следующей неделе".

Сендерос может покинуть "Арсенал" в январе

Сол Кэмпбелл находится на грани возвращения в "Арсенал", и, по сообщениям СМИ, Филипп Сендерос хочет покинуть "Эмирейтс" в поисках игровой практики перед Чемпионатом мира.

На пятничной пресс-конференции Арсен Венгер признался, что Сендерос может уйти, и отметил, что поймёт такое решение 24-летнего игрока.

"Я не знаю, уйдёт ли он, - сказал тренер. - Это зависит от его выбора и возможностей, которые у него будут".

"Конечно, любой футболист хочет играть. Я хочу, чтобы все игроки были довольны, и в случаях с большинством из них нам это удаётся".

ну если Кэмпбелл вернется в Арсенал,буду болеть за канониров :)

ну если Кэмпбелл вернется в Арсенал,буду болеть за канониров :)

Кэмпбелл подписал контракт с "Арсеналом"

Кэмпбелл играл за "Арсенал" с 2001 по 2006 год. В цветах нашего клуба он стал двукратным чемпионом Англии и завоевл два кубка страны. На его счету 462 матча в Премьер-лиге, это четвёртый результат за всю историю турнира. Также Сол играл за сборную Англии на шести крупных международных соревнованиях.

Арсен Венгер: "Мы рады подписать Кэмпбелла до конца сезона. Клубная и международная карьера Сола говорит сама за себя. Он чрезвычайно опытный и умный футболист. Как личность и как игрок Сол принесёт нам огромную пользу. Он тренировался с нами с сентября и за это время показал, что по-прежнему находится в требуемой форме и не потерял страсти к конкуренции на высшем уровне".

Сол Кэмпбелл: "Я невероятно рад вернуться в "Арсенал". У меня много чудесных воспоминаний от прежних времён, до сих пор у меня есть много друзей в клубе. Я усердно работал на тренировках, чувствую себя прекрасно и готов отдавать всего себя игре. Мы в хорошей позиции, и я хочу помочь "Арсеналу" добиться успеха в этом сезоне".

За "Арсенал" Сол сыграл 197 матчей и забил 11 мячей. Последний гол он записал на свой счёт в последнем матче за "канониров" - в финальном поединке Лиги Чемпионов сезона 2005-2006, когда "Арсенал" проиграл "Барселоне" в Париже.

Летом 2006 года Сол покинул "Арсенал" и перешёл в "Портсмут", за который сыграл 95 матчей за три сезона, был капитаном команды и привёл южан к победе в Кубке Англии в 2008 году. Это был первый трофей "Портсмута" за более чем 50 лет.

Кэмпбелл взял футболку с номером 31. Во вторник Сол сыграл один тайм матча между резервными командами "Вест Хэма" и "Арсенала", который закончился победой "канониров" 4:2. До ухода Сола с поля "Арсенал" вёл 2:0.

Кэмпбелл - первый "канонир", который вернулся в клуб под руководством Арсена Венгера, и пятый за всю историю "Арсенала". Другими такими футболистами были: Джон Лукич (1983-1990, 1996-2001), Мартин Киоун (1982-1986, 1993-2004), Джок Рутерфорд (1913-1923, 1925-1926) и Хью МакДональд (1906, 1908-1910, 1912-1913).

Кэмпбелл подписал контракт с "Арсеналом"

Кэмпбелл играл за "Арсенал" с 2001 по 2006 год. В цветах нашего клуба он стал двукратным чемпионом Англии и завоевл два кубка страны. На его счету 462 матча в Премьер-лиге, это четвёртый результат за всю историю турнира. Также Сол играл за сборную Англии на шести крупных международных соревнованиях.

Арсен Венгер: "Мы рады подписать Кэмпбелла до конца сезона. Клубная и международная карьера Сола говорит сама за себя. Он чрезвычайно опытный и умный футболист. Как личность и как игрок Сол принесёт нам огромную пользу. Он тренировался с нами с сентября и за это время показал, что по-прежнему находится в требуемой форме и не потерял страсти к конкуренции на высшем уровне".

Сол Кэмпбелл: "Я невероятно рад вернуться в "Арсенал". У меня много чудесных воспоминаний от прежних времён, до сих пор у меня есть много друзей в клубе. Я усердно работал на тренировках, чувствую себя прекрасно и готов отдавать всего себя игре. Мы в хорошей позиции, и я хочу помочь "Арсеналу" добиться успеха в этом сезоне".

За "Арсенал" Сол сыграл 197 матчей и забил 11 мячей. Последний гол он записал на свой счёт в последнем матче за "канониров" - в финальном поединке Лиги Чемпионов сезона 2005-2006, когда "Арсенал" проиграл "Барселоне" в Париже.

Летом 2006 года Сол покинул "Арсенал" и перешёл в "Портсмут", за который сыграл 95 матчей за три сезона, был капитаном команды и привёл южан к победе в Кубке Англии в 2008 году. Это был первый трофей "Портсмута" за более чем 50 лет.

Кэмпбелл взял футболку с номером 31. Во вторник Сол сыграл один тайм матча между резервными командами "Вест Хэма" и "Арсенала", который закончился победой "канониров" 4:2. До ухода Сола с поля "Арсенал" вёл 2:0.

Кэмпбелл - первый "канонир", который вернулся в клуб под руководством Арсена Венгера, и пятый за всю историю "Арсенала". Другими такими футболистами были: Джон Лукич (1983-1990, 1996-2001), Мартин Киоун (1982-1986, 1993-2004), Джок Рутерфорд (1913-1923, 1925-1926) и Хью МакДональд (1906, 1908-1910, 1912-1913).

ну все!!!канониры рулят!!!:srock: :srock: :srock: :srock: :srock:

Назад
Верх