ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
чтобы в Реале лавку не протирал, пусть тогда здесь конкуренцию делает, но Фабрегаса врядли продадут, опять всё это слухи))) ага зимой продавть, совсем там что-ли в этой Испании после сиесты отойти не могут))))
Сргласен на все 100% что слухи... но за то какие интересные!))
Реал просто не хочет чтоб Барса усилилась!:)

а Барса, чтобы Реал))) поэтому Фабрегас останеться в Лондоне!:)

Будет тяжело Арсеналу удержать Сеска, если он и сам не будет против попробовать себя в другом чемпионате! Другое дело, если он никуда не думает переходить...:)

Будет тяжело Арсеналу удержать Сеска, если он и сам не будет против попробовать себя в другом чемпионате! Другое дело, если он никуда не думает переходить...:)

втулят куда-нибудь:) он видимо нужен сильно

вот последние слова из интерьвью Фабрегаса по поводу его переходов в Реал и Барсу!

Сеск: «Сколько раз я должен повторять?»

Капитан лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас опроверг все слухи о своем желании покинуть стан «канониров».

«Не понимаю, сколько раз я должен повторять, что не хочу уходить из «Арсенала», - заявил разозлившийся Сеск. - Это происходит каждый раз, когда я даю интервью испанским СМИ. Английские журналисты обрабатывают эти тексты, опуская вопросы, в которых меня спрашивают о будущем».

«Пусть каждый, кто не хочет мириться с моими словами, поймет раз и навсегда - я являюсь частью «Арсенала», и мое будущее связано только с этой великой командой», - приводит слова Фабрегаса официальный сайт «канониров».

Капитан лондонцев также признался, что намерен завоевать со своим нынешним клубом столь долгожданные трофеи.

Иньеста в центре лучше смотриться, тем более вместо Анри, есть Педриньё))))

Педро молодой еще, хоть и талантливый! Иньеста может сыграть где угодно, а если с учетом травм в команде!:) Гвардиола хочет более надежного, Сеск как вариант очень крут, но смогут ли они его купить, это другой разговор!)) Не в ближайшее время и даже лето, это точно, а там и по стопам Анри может пойти! В продажу француза тоже мало кто верил!:)

Педро молодой еще, хоть и талантливый! Иньеста может сыграть где угодно, а если с учетом травм в команде!:) Гвардиола хочет более надежного, Сеск как вариант очень крут, но смогут ли они его купить, это другой разговор!)) Не в ближайшее время и даже лето, это точно, а там и по стопам Анри может пойти! В продажу француза тоже мало кто верил!:)

Анри сам просил, чтобы его отпустили, Венгер не стал мешать ему. Тем более Анри уже было тогда под 30-ку! А Сеск ещё молодой и совсем недавно стал капитаном!:)

Анри сам просил, чтобы его отпустили, Венгер не стал мешать ему. Тем более Анри уже было тогда под 30-ку! А Сеск ещё молодой и совсем недавно стал капитаном!:)

Тогда пусть блистает в Арсенале!:) Это явно его команда как по стилю игры так и в целом!:sbeer:

«Арсенал» - «Эвертон»: анализ предстоящего матча

В 2005 году «Эвертон» завоевал себе место в первой четверке команд Премьер-лиги, и с тех пор стабильно являлся претендентом на участие в Лиге Чемпионов.

Начало этого сезона не слишком удалось, и несмотря на то, что после последних пяти туров «ириски» поднялись на пять строчек вверх по турнирной таблице, команда победила лишь дважды в 13 последних матчах.

«Арсенал» достаточно уверенно играет на своем поле с командами из середины турнирной таблицы, и с начала сезона 2004/05 уступил лишь дважды.

С лета 2004 года в таких матчах «канониры» набирали в среднем 2,53 очка за игру и пропускали лишь 0,58 гола за матч. Приведенная ниже таблица демонстрирует успехи «Арсенала» в матчах к клубами из середины турнирной таблицы, а также результаты игр «Эвертона» с командами «Большой четверки» с августа 2004 года.

Томаш Росицки 9 раз выходил в стартовом составе в матчах против вышеуказанных команд, и в каждом из них «Арсенал» праздновал победу. Кроме того, «канониры» вообще не пропускали в последних семи таких матчах, если Самир Насри выходил в стартовом составе.

Неприятный факт для болельщиков «Эвертона» состоит в том, что их команда еще не разу не обыгрывала клубы «Большой четверки» на их поле после прихода на «Гудисон Парк» Дэвида Мойеса – то есть с марта 2002 года.

Единственная надежда «ирисок» - голкипер Тим Ховард. С ним в составе команда пропускала на 24 процента меньше голов, чем без него. Тем не менее, «Эвертон» стабильно пропускает 1,38 гола за игру.

вот последние слова из интерьвью Фабрегаса по поводу его переходов в Реал и Барсу!

Сеск: «Сколько раз я должен повторять?»

Капитан лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас опроверг все слухи о своем желании покинуть стан «канониров».

«Не понимаю, сколько раз я должен повторять, что не хочу уходить из «Арсенала», - заявил разозлившийся Сеск. - Это происходит каждый раз, когда я даю интервью испанским СМИ. Английские журналисты обрабатывают эти тексты, опуская вопросы, в которых меня спрашивают о будущем».

«Пусть каждый, кто не хочет мириться с моими словами, поймет раз и навсегда - я являюсь частью «Арсенала», и мое будущее связано только с этой великой командой», - приводит слова Фабрегаса официальный сайт «канониров».

Капитан лондонцев также признался, что намерен завоевать со своим нынешним клубом столь долгожданные трофеи.

тааааа:) Роналду тоже так говорил....

Венгер: "Отмена игр может сбить нас с ритма"

Арсен Венгер считает, что отмена матчей из-за неблагоприятных погодных условий может сбить "канониров" с ритма, хотя и признаёт, что игроки получили желанный отдых.

Завтра "Арсенал" принимает "Эвертон". Несмотря на то, что ряд матчей очередного тура Премьер-лиги снова были отменены, Венгер надеется, что поединок с "ирисками" состоится.

"Перерыв нежелателен, - отметил тренер. - Мы набрали хороший ход и не хотим делать паузу".

"Мы сделали всё, чтобы матч с "Болтоном" состоялся, потому что расписание встреч - это жуткое дело. Найти подходящую дату для поединка очень сложно. Надеюсь, нам удастся сыграть с "Эвертоном".

"Правда, сейчас у нас немало травмированных игроков, поэтому перерыв посреди недели поспособствовал восстановлению футболистов от мелких повреждений".

Руки прочь от Фабрегаса – Арсен Венгер в письменной форме потребовал от испанских гигантов прекратить преследование капитана "Арсенала"

032_wenger-point.jpg

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что лично отправил письма в адрес мадридского "Реала" и "Барселоны", в которых потребовал отказаться от настойчивого преследования капитана команды Сеска Фабрегаса и других звёзд клуба.

Не секрет, что оба испанских гиганта хотели бы видеть Фабрегаса в своих рядах, однако продажа 22-летнего Фабрегаса, который начинал карьеру в "Барселоне", в планы лондонского клуба не входит, о чём недовольный публичным проявлением интереса с их стороны Арсен Венгер сообщил уже в очередной раз.

"Мы написали им письма, - сказал Арсен Венгер.- Мы же не говорим, что подпишем на следующей неделе Кака или Месси. Им нет необходимости заявлять об этом в прессе – если мы когда-либо захотим продать игрока, они смогут нам позвонить и начать переговоры".

"Письма я отправил им уже давно, и сразу сказал, что мы не готовы продавать никого из наших игроков. И насколько я помню, ответа я так и не получил".

"Я понимаю, что в Испании всё немного по-другому. Болельщики выбирают президента клуба, и чтобы быть выбранным, необходимо провести определённую кампании: если вы выберете меня, я подпишу того, того и того".

"Однако они никогда не говорили ни самими футболистами, ни с клубами, так что всё это спекуляция".

Руки прочь от Фабрегаса – Арсен Венгер в письменной форме потребовал от испанских гигантов прекратить преследование капитана "Арсенала"

032_wenger-point.jpg

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что лично отправил письма в адрес мадридского "Реала" и "Барселоны", в которых потребовал отказаться от настойчивого преследования капитана команды Сеска Фабрегаса и других звёзд клуба.

Не секрет, что оба испанских гиганта хотели бы видеть Фабрегаса в своих рядах, однако продажа 22-летнего Фабрегаса, который начинал карьеру в "Барселоне", в планы лондонского клуба не входит, о чём недовольный публичным проявлением интереса с их стороны Арсен Венгер сообщил уже в очередной раз.

"Мы написали им письма, - сказал Арсен Венгер.- Мы же не говорим, что подпишем на следующей неделе Кака или Месси. Им нет необходимости заявлять об этом в прессе – если мы когда-либо захотим продать игрока, они смогут нам позвонить и начать переговоры".

"Письма я отправил им уже давно, и сразу сказал, что мы не готовы продавать никого из наших игроков. И насколько я помню, ответа я так и не получил".

"Я понимаю, что в Испании всё немного по-другому. Болельщики выбирают президента клуба, и чтобы быть выбранным, необходимо провести определённую кампании: если вы выберете меня, я подпишу того, того и того".

"Однако они никогда не говорили ни самими футболистами, ни с клубами, так что всё это спекуляция".

за Реал пускай не волнуется:D а вот Барса может и не отступить:)

за Реал пускай не волнуется:D а вот Барса может и не отступить:)

испанцы походу тупые что-ли???)))) им говорят вилы, они опять своё))))) устроили аншлаг тут испанские писари))))
Венгер и сам Сеск говорит, что не уйдёт ни куда! А журналюги пусть пишут, что хотят, пональют воды, как с Алиевым в Локо и всё!
Зимой Сеск строго не уйдет, так что вешайся Гвардиола!!!;)

Назад
Верх