Casper
ХИТовый РЕАЛист
это ещё мало!![]()
пускай Барса забирает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ещё мало!![]()
Сргласен на все 100% что слухи... но за то какие интересные!))чтобы в Реале лавку не протирал, пусть тогда здесь конкуренцию делает, но Фабрегаса врядли продадут, опять всё это слухи))) ага зимой продавть, совсем там что-ли в этой Испании после сиесты отойти не могут))))
скорее от снега отойти никак не могут... сиеста, то дело обыденное![]()
Сргласен на все 100% что слухи... но за то какие интересные!))
Реал просто не хочет чтоб Барса усилилась!![]()
пускай Барса забирает...у нас и так вся команда в полузащитниках
![]()
а Барса, чтобы Реал))) поэтому Фабрегас останеться в Лондоне!![]()
обойдётся, там Хави и Иньеста, куда им Фабрегас ещё?![]()
обойдётся, там Хави и Иньеста, куда им Фабрегас ещё?![]()
Анри должен пойти на выход! Иньеста вместо него с фланга, а Сеск на его позицию!![]()
Будет тяжело Арсеналу удержать Сеска, если он и сам не будет против попробовать себя в другом чемпионате! Другое дело, если он никуда не думает переходить...![]()
втулят куда-нибудьон видимо нужен сильно
Иньеста в центре лучше смотриться, тем более вместо Анри, есть Педриньё))))
Педро молодой еще, хоть и талантливый! Иньеста может сыграть где угодно, а если с учетом травм в команде!Гвардиола хочет более надежного, Сеск как вариант очень крут, но смогут ли они его купить, это другой разговор!)) Не в ближайшее время и даже лето, это точно, а там и по стопам Анри может пойти! В продажу француза тоже мало кто верил!
![]()
Анри сам просил, чтобы его отпустили, Венгер не стал мешать ему. Тем более Анри уже было тогда под 30-ку! А Сеск ещё молодой и совсем недавно стал капитаном!![]()
Тогда пусть блистает в Арсенале!Это явно его команда как по стилю игры так и в целом!:sbeer:
вот последние слова из интерьвью Фабрегаса по поводу его переходов в Реал и Барсу!
Сеск: «Сколько раз я должен повторять?»
Капитан лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас опроверг все слухи о своем желании покинуть стан «канониров».
«Не понимаю, сколько раз я должен повторять, что не хочу уходить из «Арсенала», - заявил разозлившийся Сеск. - Это происходит каждый раз, когда я даю интервью испанским СМИ. Английские журналисты обрабатывают эти тексты, опуская вопросы, в которых меня спрашивают о будущем».
«Пусть каждый, кто не хочет мириться с моими словами, поймет раз и навсегда - я являюсь частью «Арсенала», и мое будущее связано только с этой великой командой», - приводит слова Фабрегаса официальный сайт «канониров».
Капитан лондонцев также признался, что намерен завоевать со своим нынешним клубом столь долгожданные трофеи.
Руки прочь от Фабрегаса – Арсен Венгер в письменной форме потребовал от испанских гигантов прекратить преследование капитана "Арсенала"
![]()
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что лично отправил письма в адрес мадридского "Реала" и "Барселоны", в которых потребовал отказаться от настойчивого преследования капитана команды Сеска Фабрегаса и других звёзд клуба.
Не секрет, что оба испанских гиганта хотели бы видеть Фабрегаса в своих рядах, однако продажа 22-летнего Фабрегаса, который начинал карьеру в "Барселоне", в планы лондонского клуба не входит, о чём недовольный публичным проявлением интереса с их стороны Арсен Венгер сообщил уже в очередной раз.
"Мы написали им письма, - сказал Арсен Венгер.- Мы же не говорим, что подпишем на следующей неделе Кака или Месси. Им нет необходимости заявлять об этом в прессе – если мы когда-либо захотим продать игрока, они смогут нам позвонить и начать переговоры".
"Письма я отправил им уже давно, и сразу сказал, что мы не готовы продавать никого из наших игроков. И насколько я помню, ответа я так и не получил".
"Я понимаю, что в Испании всё немного по-другому. Болельщики выбирают президента клуба, и чтобы быть выбранным, необходимо провести определённую кампании: если вы выберете меня, я подпишу того, того и того".
"Однако они никогда не говорили ни самими футболистами, ни с клубами, так что всё это спекуляция".
за Реал пускай не волнуетсяа вот Барса может и не отступить
![]()