ФК Арсенал Лондон Англия / FC Arsenal London

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Насри приступил к тренировкам

Восстановление полузащитника "Арсенала" Самир Насри идет с опережением графика. Две недели назад футболист был вынужден лечь под нож хирурга из-за травмы колена.

Ожидалось, что о вернется в строй через четыре недели, но уже сейчас француз приступил к тренировкам, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Mirror. 23-летний футболист должен успеть набрать форму в ходе перерыва в чемпионате Англии, связанного с играми сборных. Насри может выйти на поле уже в матче 4-го тура премьер-лиги в "Болтоном".

Снова здорово пол основы в лазарете...
Ну Шамаху шанс...он мне чем то Роналдо напоминает внешне)
Играл бы еще так же, лишь без симуляций разве что и все ок тогда
А так...
Ладно, благо все матчи с Арсеналом Рос.2 показывает)

Шамах: "Хотим выиграть Премьер-лигу в этом сезоне"

Нападающий Маруан Шамах уже определился с целями на этот сезон, и цель эта - победа в чемпионате Англии.

В интервью SkySports.com марокканец рассказал о своей жизни после перехода в "Арсенал" из "Бордо", о помощи со стороны Арсена Венгера и остальной команды.

Маруан уже успел отличиться забитым голом в этом сезоне, и по его мнению, сейчас он полностью освоился в команде.

"Я очень рад вернуться в свою страну (на матч сборной) в статусе игрока "Арсенала", - сказал он.

"Я хорошо освоился, и тренер делает все, что в его силах, для того, чтобы я чувствовал себя здесь, как дома".

"Я знаю, что после того, как я здесь освоился, моя игра станет намного лучше. Все игроки приняли меня благожелательно, я чувствую себя частью семьи, и моральный дух команды очень хорош".

"Мы хотим выиграть Премьер-лигу, и полностью сконцентрированы на этом".

"Арсенал" готовит предложение по Ромеу

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер намерен предложить контракт 18-летнему центральному полузащитнику "Барселоны" Ориолу Ромеу, информирует "СЭ" со ссылкой на The Daily Mirror. Ромеу считается одним из самых перспективных выпускников академии каталонцев, и многие эксперты надеялись увидеть его на поле в связке с Серхио Бускетсом. Однако покупка хавбека "Ливерпуля" Хавьера Маскерано может означать, что Ромеу не скоро получит возможность выходить в основном составе.

В связи с этим Венгер надеется, что в случае неудачи в переговорах с "Барселоной" опорный полузащитник следующим летом перейдет в стан "канониров" в качестве свободного агента. Напомним, что в 2003 году "Арсенал" приобрел у "Барселоны" ее 16-летнего воспитанника полузащитника Сеска Фабрегаса, который сейчас носит в лондонском клубе капитанскую повязку.

Тео Уолкотт - автор лучшего гола "канониров" в августе.

В результате голосования на официальном сайте футбольного клуба "Арсенал" определен автор лучшего гола августа - и им стал Тео Уолкотт.

28 августа вингер сборной Англии, получив пас Робина ван Перси, неотразимо пробил по воротам Пола Робинсона с острого угла и вывел свою команду вперед в матче против "Блэкберна" на "Ивуд Парк". Гол Тео получил 32 процента голосов болельщиков и заслуженно победил в опросе.

Старт сезона для молодого англичанина получился просто отличным, и Уолкотт занял также вторую и третью строчку рейтинга лучших голов августа. Его первый гол в ворота "Блэкпула" занял второе место, на третьем месте - гол, который позволил Тео оформить хет-трик.

Результаты голосования на официальном сайте:
Пепе Рейна (автогол - "Ливерпуль") - 10%
Уолкотт (1 гол, "Блэкпул") - 15%
Аршавин ("Блэкпул") - 1%
Уолкотт (2 гол, "Блэкпул") - 9%
Диаби ("Блэкпул") - 7%
Уолкотт (3 гол, "Блэкпул") - 12%
Шамах ("Блэкпул") - 10%
Уолкотт ("Блэкберн") - 32%
Аршавин ("Блэкберн") - 4%

"Арсенал" интересуется Монтоливо

Лондонский "Арсенал" проявляет интерес к полузащитнику итальянской "Фиорентины" Риккардо Монтоливо, информирует FootballPress.

"Канониры" рассчитывают заполучить 25-летнего хавбека в январе или же по окончании сезона. Отметим, Монтоливо недавно заявил, что планирует подписать новый контракт с "Фиорентиной" после отборочного матча Евро-2012 Италия - Фарерские острова.

Косьелни: "Продолжу усиленно работать на тренировках"

По мнению Лорана Косьелни, он уже достаточно освоился в своем новом клубе.

В интервью Arsenal TV Online француз рассказал о том, как товарищи по команде и персонал клуба помогли ему с самого первого дня.

"Все идет хорошо, и каждый помог мне чувствовать себя, как дома. Они помогли мне освоиться в новом окружении" - говорит он.

"Конечно, в этом клубе много французов, и их помощь оказалась для меня очень важной, когда я осваивался. Так что все нормально".

"Действительно, футбол в Премьер-лиге достаточно контактный, и гораздо более интенсивный, чем во Франции, так что мне необходимо значительно прибавить. Но я продолжу усиленно работать на тренировках, и думаю, что вскоре все начнет получаться".

"Себастьян (Скилаччи) - очень хороший игрок. Я никогда не играл против него во Франции, но репутация у него очень хорошая. Он играл за крупные клубы вроде "Монако" и "Лиона", и становился чемпионом".

"У него огромное желание играть, он голоден до побед и агрессивен, и его присутствие очень нам поможет, так как у него есть опыт, и он завоевывал трофеи в составе "Лиона", "Севильи" и "Монако", так что он станет значительным усилением для нас.

Скиллачи может дебютировать за "Арсенал" в матче против "Болтона"

Новобранец "Арсенала" Себастьян Скиллачи готов к тому, чтобы сыграть свой первый матч в составе "канониров", информирует tribalfootball.com.

Как сообщает источник, в субботу футболист окажется в стартовом составе команды на матч 4-го тура чемпионата Англии против "Болтона".

Напомним, что Скиллачи перешел в минувшее межсезонье в "Арсенал" из "Севильи" за 6,5 миллионов фунтов.

Уолкотт пропустит от четырёх до шести недель

21-летний нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт, получивший травму лодыжки в матче сборной Англии против национальной команды Швейцарии, выбыл из строя на срок от четырёх до шести недель. Об этом сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

"Когда я всё это увидел, сразу подумал, что Уолкотт выбыл из строя либо на три-четыре дня, либо на четыре-шесть недель. К сожалению, верным оказался второй вариант", - приводит слова Венгера AP.

В трёх стартовых матчах нынешнего сезона чемпионата Англии Уолкотт забил четыре гола.

Ну всё, полетело.....

"Арсенал" следит за Линдегаардом

Лондонский "Арсенал" проявляет интерес к голкиперу норвежского "Олесунна" Андерсу Линдегаарду, информирует FootballPress.

Напомним, ранее сообщалось, что на Линдегаарда претендует "Манчестер Юнайтед". Отметим, контракт датчанина с "Олесунном" рассчитан до конца 2012 года.

"Арсенал" следит за Линдегаардом

Лондонский "Арсенал" проявляет интерес к голкиперу норвежского "Олесунна" Андерсу Линдегаарду, информирует FootballPress.

Напомним, ранее сообщалось, что на Линдегаарда претендует "Манчестер Юнайтед". Отметим, контракт датчанина с "Олесунном" рассчитан до конца 2012 года.

Я сначала прочитал "Арсенал следит за Ленинградом" )))

Дата рожд.: 13 апреля 1984 года (26 лет)
Страна: Дания
Рост: 1.93 м.
Амплуа: голкипер
За сборную: 1 матч (7 сентября, 2010)
Трансферная стоимость: 800.000 €

Дата рожд.: 13 апреля 1984 года (26 лет)
Страна: Дания
Рост: 1.93 м.
Амплуа: голкипер
За сборную: 1 матч (7 сентября, 2010)
Трансферная стоимость: 800.000 €

Собирал сейчас все это по частям(Целой инфы нигде не нашел(
Даже статистику выступлений в клубе(
Но раз Арсен интересуется, значит статистика весьма хорошая)

"Арсенал" - "Болтон": цифры и факты

В этом сезоне перед каждым матчем мы будем знакомить вас со статистикой встреч "канониров" и их предстоящих соперников.

На очереди - предстоящий домашний матч с "Болтоном":

- по сравнению со средним показателем, "Арсенал" забивает на 21 процент больше голов в домашних матчах с командами из нижней части таблицы, если в его составе играет Абу Диаби;

- если в матчах Премьер-лиги за "Болтон" играет Йохан Элмандер, то команда забивает на 56 процентов больше голов;

- Кевин Дэвис не может забить гол уже 620 минут игрового времени.

История встреч "Арсенала" с "Болтоном":

Матчи:56
Победы:34
Ничьи:16
Поражения:6
Забито:127
Пропущено:55

Последние два матча:
20.01.2010 "Арсенал" 4-2 "Болтон"
17.01.2010 "Болтон" 0-2 "Арсенал"

Самые крупные победы и поражения на поле "Арсенала":
09.09.1958 "Арсенал" 6-1 "Болтон"
10.10.1925 "Арсенал" 2-3 "Болтон"

"Арсенал" - "Болтон": цифры и факты

В этом сезоне перед каждым матчем мы будем знакомить вас со статистикой встреч "канониров" и их предстоящих соперников.

На очереди - предстоящий домашний матч с "Болтоном":

- по сравнению со средним показателем, "Арсенал" забивает на 21 процент больше голов в домашних матчах с командами из нижней части таблицы, если в его составе играет Абу Диаби;

- если в матчах Премьер-лиги за "Болтон" играет Йохан Элмандер, то команда забивает на 56 процентов больше голов;

- Кевин Дэвис не может забить гол уже 620 минут игрового времени.

История встреч "Арсенала" с "Болтоном":

Матчи:56
Победы:34
Ничьи:16
Поражения:6
Забито:127
Пропущено:55

Последние два матча:
20.01.2010 "Арсенал" 4-2 "Болтон"
17.01.2010 "Болтон" 0-2 "Арсенал"

Самые крупные победы и поражения на поле "Арсенала":
09.09.1958 "Арсенал" 6-1 "Болтон"
10.10.1925 "Арсенал" 2-3 "Болтон"

Почти в каждом матче пропускали...и забивали в среднем по 2-3 мяча)
Думаю 3:1 нам хватит...

"Арсенал" вступил в борьбу за Мексеса

Лондонский "Арсенал" проявляет интерес к защитнику итальянской "Ромы" Филиппу Мексесу, информирует FootballPress.

Напомним, ранее сообщалось, что 28-летний француз может оказаться в "Милане". Ожидается, что до начала зимнего трансферного окна появятся еще несколько претендентов на Мексеса.

Назад
Верх