Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://premiership.ru/posts/6202/ - нашёл обзор этого матча, Манноне сыграл, просто классно! Я бы его сам основным бы поставил!
Аршавин "вербует" Акинфеева
Основной вратарь сборной России в интервью британскому изданию рассказал, что готов к новым вызовам в своей карьере и не исключает варианта с переходом в "Арсенал", если такое предложение поступит в его нынешний клуб.
Он сказал: "Оба клуба "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" - одни из лучших в мире.
"Если они заинтересованы в поиске нового вратаря этим летом или, быть может, следующим, то, конечно, мне это интересно.
"Я разговаривал с Аршавиным об "Арсенале" и жизни в Лондоне. Он мне рассказывал только хорошие вещи о клубе и городе. Он считает, что я могу стать лучшим вратарем в мире, и достичь я этого смогу, выступая за "Арсенал" вместе с ним.
"Знаю, что "Ювентус" также заинтересован во мне, но Аршавин считает, что в Англии мне будет комфортнее. Мой контракт заканчивается в 2013 году и у меня прекрасные взаимоотношения с нашим президентом.
"Если поступит достойное предложения для меня и для клуба - не думаю, что кто-нибудь будет препятствовать моему выбору.
"Я играю в России уже много лет и сейчас чувствую, что готов для новых вызовов."
25/07/2010 16:47
Источник: Daily Star
Лондонский "Арсенал" в товарищеском матче со счётом 4:0 обыграл австрийский клуб "Нойзидль". Россиянин Андрей Аршавин вышел на поле в основном составе, а в перерыве был заменён.
Товарищеский матч
"Нойзидль" (Австрия) – "Арсенал" (Англия) – 0:4
Голы: Уолкотт, 28 (0:1); Эммануэль-Томас, 30 (0:2); Шамах, 51 – с пенальти (0:3); Вела, 65 (0:4).
вот обзор матча! - http://www.euro-football.ru/article/31/160889
Шамаху дали пробить)
Ну и молодцы, надо новичку вливаться и поскорей.
А то не хочется первый тур проигрывать в Ливере...
не проиграем, было бы кому!![]()
Удачи ему в Ньюкасле, надо подыскать ещё центрального!
Как раз интересуются Мертезакером!
"Арсенал" улучшил предложение по Мертезакеру
Лондонский "Арсенал" уже начал переговоры с бременским "Вердером" относительно трансфера защитника сборной Германии Пера Мертезакера.
Transfermarkt.de сообщает о том, что "Канониры", потерявшие в летнее межсезонье сразу четырёх центральных защитников - Галласа, Сендероса, Кэмпбелла и Сильвестра - намерены пригласить ещё одного игрока на эту позицию. Изначально англичане предложили всего десять миллионов евро, но немецкая сторона просто отказалась вести переговоры. Теперь Арсен Венгер готов расстаться с двенадцатью миллионами евро, но если и это предложение не будет принято, лондонцы поднимут ставку до двадцати миллионов. В том случае, если "Канониры" решат продать Фабрегаса, деньги у команды точно появятся.
А по Эзилу уже ничего?
А то вроде как "проявляли же интерес"(