MIHAN-90
Старожил форума
Если Альмуния покажет надежность то вполне может быть! Буду этому только рад, так как симпатизирую канонирам!
:sbeer:
Канонирам и особенно А. Венгеру! Он гений.:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Альмуния покажет надежность то вполне может быть! Буду этому только рад, так как симпатизирую канонирам!
Ах как я буду рад)))) ты даже не представляешь!![]()
Канонирам и особенно А. Венгеру! Он гений.:sbeer:
согласен!:sbeer:
побольше таких тренеров в разных чемпионатах!![]()
Венгер и Фергюсон - это уже визитная карточка АПЛ!![]()
Артем,а что там с Виейрой?Арсен забирает его?или это утка?
Виейра нужна практика чтобы попасть в состав на ЧМ, Венгер говорил что с опрониками у него проблем нет, Сонг и Денилсон выглядет хорошо + у Патрика большая сумма контракта в Интере (один из самых больших в Италии) и не молод уже к сожелению, так что думаю, что Виейра не вернётся, хотя все может быть, официальной информации о переходе не было.
эх....сколько хороших игроков поуходило...Виейра,Пирес,Анри,Глеб,Туре...
ну радует и то,что много новых игроков хороших...Венгер реально выращивает хороший урожай!!!![]()
...Юнберг, Туре, Эшли Коул, Лаурен...
Но команда играет и в ней появляются новые звёзды!:srock: :srock: :srock:
точно!!!забыл![]()
но Коул хоть единственный еще неплохо показывает себя.
да много кто неплохо смотриться, тот же Пирес много помогает Вильярреалу, Адеба и Туре в МС в основе играют, Анри в тот сезоне Барсе помогал, но так как они вместе играли в Арсенале, я думаю, что они так уже не заиграют...
и я о чем...
кстати,сейчас вижу хороший потенциал в Эдуардо...неплохо смотрится...
угу, после ужасной травмы в том году, думал что он больше в футбол не вернётся... врачи сотворили чудо, вернув его в футбол!
удачи Арсеналу...я симпотизирую этой команде...
и я о чем...
кстати,сейчас вижу хороший потенциал в Эдуардо...неплохо смотрится...
угу, после ужасной травмы в том году, думал что он больше в футбол не вернётся... врачи сотворили чудо, вернув его в футбол!
Эдуардо очень перспективный, жуткая травма чуть не сломала всю карьеру, теперь пусть по чуть набирает форму! Если не Арсенал, то думаю в другом приличном клубе сможет заиграть!
ван Перси выбыл из-за травмы, думаю Арсен ему время будет предоставлять, надо пользоваться шансами!