ФК "Анжи" Махачкала

• Автор темы Автор темы Zurgh
  • Дата начала Дата начала
28-летний универсальный атакующий полузащитник махачкалинского "Анжи" Мубарак Буссуфа, способный сыграть как на флангах, так и в центре поля, попал в сферу интересов английского "Ливерпуля", сообщают "Известия".

Один из лидеров команды Гуса Хиддинка был оценен мерсисайдцами в сумму около 10 млн фунтов и рассматривается в качестве игрока основного состава, способного решить проблемы клуба в центральной зоне.

если буссуфа сам очень не захочет, то анжи не станет его продавать (10 лямов для них не так важны).. а ему уже 28 лет и заиграть в апл (тем более в ливере, да в основе) это маловероятно.. думаю, подкинут ему зарплату и буссуфа останется..

Футболист Сентурион заявил, что принял предложение "Анжи" ради семьи

Полузащитник аргентинского "Расинга" Рикардо Сентурион принял решение продолжить карьеру в махачкалинском клубе "Анжи" в интересах семьи, об этом сам футболист рассказал изданию elEconomista.es.

Испанское издание сообщает, что 20-летний игрок вскоре прибудет в Европу, чтобы подписать все необходимые для оформления перехода документы. Сумма трансфера составит около 7,5 миллиона евро, по условиям соглашения к новой команде Сентурион присоединиться в конце июня.

"Это моя первая поездка в Европу. Прошло все очень быстро, - сказал игрок молодежной сборной Аргентины. - Сейчас все нюансы уже улажены и ситуация ясна, что меня радует. Я согласился поехать в Россию, потому что я знаю, что это решение пойдет на пользу моей семье. И мне тоже".

Футболист рассказал, что его продажа выгодна и "Расингу". "Я должен остаться здесь (в Аргентине) на шесть месяцев, и я этому рад", - добавил игрок.

В пятницу начнется сбор "Анжи" в Испании, где Сентурион, вероятно, подпишет контракт с командой.

Кака может стать игроком "Анжи" уже сегодня?

AS сообщает, что хавбек "Реала" Кака уже сегодня может пополнить состав "Анжи". По информации издания, директор махачкалинцев Роберто Карлос, на прошлой неделе летавший в Мадрид, занимался именно вопросом перехода бразильца в российский клуб. "Милан" и "Галатасарай" по разным причинам на Кака больше не претендуют.

30 января 11:56
Роберто Карлос: «Я не вел переговоров с Кака»
Теги премьер-лига Роберто Карлос примера Испания возможные трансферы Кака Реал Мадрид Анжи

Директор «Анжи» Роберто Карлос опроверг информацию о том, что целью его визита в Мадрид были переговоры по трансферу полузащитника «Реала» Кака.

«Я не вел переговоров с Кака, клуб им не интересуется. Я приехал в Мадрид навестить игроков «Реала» и посмотреть матч с «Барселоной», – заявил Роберто Карлос.

Напомним, вчера бывший игрок «Реала» Роберто Карлос посетил тренировку команды.

Опубликовал Иван Милов |Источник - Советский спорт

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк прокомментировал ситуацию с уходом защитника Кристофера Самба в "КПР".
"Да, это не очень хорошая ситуация, - сказал Хиддинк в интервью "СЭ". - Самба был с нами на протяжении всего сезона, начал готовиться на сборах, и вот внезапно возник вариант с английским клубом... Вчера он уехал в Англию. К сожалению, нам даже не удалось попрощаться. Все развивалось стремительным образом. Что ж, это проблема, с которой мы должны справиться. Надо смотреть фактам в лицо.
Думаю, в ближайшие дни подробности его отъезда прояснятся".

сбежал что ли? :eek:

"Анжи" заплатит за Виллиана 35 миллионов

Сегодня атакующий полузащитник Виллиан покинул расположение "Шахтера", попрощавшись с игроками и тренерами донецкой команды. 24-летний бразилец должен продолжить карьеру в "Анжи" - переговоры между российским и украинским клубами вошли в завершающую стадию и в ближайшее время, судя по всему, стороны придут к соглашению. По данным "СЭ", не получившим пока официального подтверждения, махачкалинцы заплатят за новичка около 35 миллионов евро. Южноамериканец выступал за горняков с 2007 года, в общей сложности провел за них 140 матчей, забив 20 голов. В его активе две игры за сборную Бразилии.

Сегодня атакующий полузащитник Виллиан покинул расположение "Шахтера", попрощавшись с игроками и тренерами донецкой команды.

"Анжи" заплатит за Виллиана 35 миллионов

Сегодня атакующий полузащитник Виллиан покинул расположение "Шахтера", попрощавшись с игроками и тренерами донецкой команды. 24-летний бразилец должен продолжить карьеру в "Анжи" - переговоры между российским и украинским клубами вошли в завершающую стадию и в ближайшее время, судя по всему, стороны придут к соглашению. По данным "СЭ", не получившим пока официального подтверждения, махачкалинцы заплатят за новичка около 35 миллионов евро. Южноамериканец выступал за горняков с 2007 года, в общей сложности провел за них 140 матчей, забив 20 голов. В его активе две игры за сборную Бразилии.

Сегодня атакующий полузащитник Виллиан покинул расположение "Шахтера", попрощавшись с игроками и тренерами донецкой команды.

опана! реально классный футболер! ууу, теперь нападение -бомба!

Агент Малуда подтвердил интерес "Анжи" к своему клиенту.

Агент Салавадор де Миранда, ведущий дела 32-летнего хавбека «Челси» Флорана Малуда, подтвердил интерес к своему клиенту со стороны «Анжи», сообщает Tuttomercatoweb.com. Контракт француза с лондонцами истекает летом этого года.

Нападающий "Анжи" Самюэль Это`о считает, что из-за конфликта с Камерунской федерацией футбола его жизнь находится в опасности.

"В Федерации футбола Камеруна долгое время был беспорядок. Я решил исправить ситуацию, но в ответ получил недовольство и угрозы. В Камеруне, как и во многих других африканских странах, часто пропадают люди, в большинстве случаев их так и не находят. Сейчас и моя жизнь находится под угрозой, потому что во всей этой истории замешаны большие деньги. Я считаю, что личные интересы руководителей не должны лишать народ радости, потому что футбол принадлежит всем. И если я умру, значит, так захотел Бог", -приводит Camfoot со ссылкой на RMC слова Это`О.

*прискорбно, но на всякий случай Керимову надо искать замену...

этой новости уже месяц как... опровержение есть

Эмир Спахич до конца сезона будет выступать за "Анжи".

1310064415_extras_albumes_0.jpg

Защитник "Севильи" Эмир Спахич до конца сезона будет выступать за "Анжи". Сегодня экс-футболист "Шинника", "Торпедо" и "Локомотива", который выступал в России с 2004 по 2009 год, вылетел в Москву для подписания контракта с махачкалинским клубом, сообщает "СЭ".

Договор предусматривает возможность выкупа 32-летнего боснийца "Анжи" после окончания аренды. Также сообщается, что для севильского клуба предложение махачкалинцев показалось очень привлекательным с финансовой точки зрения, поэтому сделка состоялась в кратчайшие сроки. sport-express.ru

Луческу летом возглавит "Анжи"?

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу может стать новым тренером «Анжи», утверждают «Известия». Гус Хиддинк с большой долей вероятности не станет продлевать соглашение в качестве главного тренера клуба. В связи с этим представители российского клуба ищут варианты замены ему уже сейчас.

Среди основных кандидатов на пост наставника рассматривается 67-летний тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу, у которого по окончании сезона заканчивается контракт с «горняками». Также сообщается, что главный лоббист румына — член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко, который считает румына одним из лучших вариантов для быстроразвивающегося махачкалинского клуба

Андрей Ещенко пропустит полгода

Защитник махачкалинского «Анжи» и сборной России Андрей Ещенко из-за травмы пропустит шесть месяцев.

Экс-игрок московского «Локомотива» получил травму в самом дебюте встречи против «Краснодара» (0:4).

Некоторое время Андрей еще провел на поле, но на 20-й минуте все-таки уступил место на поле Арсению Логашову.

«Насколько я понимаю, у Ещенко травма и мениска, и крестообразной связки колена, – цитирует председателя совета директоров клуба Константина Ремчукова РИА «Новости». – Пропустит минимум шесть месяцев. Такое сообщение я получил из клуба. Грустно».

29-летний Ещенко, перешедший в «Анжи» из «Локомотива» в январе этого года, в текущем сезоне чемпионата России провел 19 игр и забил 1 гол.

"СЭ": В услугах Араза Озбилиза заинтересован и "Анжи"

:eek:

32494.jpg

По данным "Спорт-Экспресса", в услугах полузащитника сборной Армении и краснодарской "Кубани" Араза Озбилиза заинтересован махачкалинский "Анжи".

Напомним, что ранее сообщалось об интересе к хавбеку нашей национальной команды со стороны столичных клубов "Спартак", "Динамо" и казанского "Рубина".

Добавим, что, согласно все тому же источнику, одноклубника и партнера Озбилиза по сборной Маркоса Пизелли желают приобрести российские команды с четвертого места до середины таблицы.

ArmFootball.com

------

Не сидится этой троице на месте-Мовсисян, Озбилис; Пизелли еще куда пойдет-Бог только знает...
И судьба Мхитаряна неизвестна пока...

Нападающий и капитан «Анжи» Самюэль Это′О может сменить Гуса Хиддинка на посту главного тренера махачкалинцев, сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Italy.

По сведениям источника, 32-летний камерунский футболист близок к тому,
чтобы стать играющим тренером «Анжи».
Отметим, что Гус Хиддинк может возглавить «ПСЖ».

*ахах)

«Анжи» объявил о переходе Игоря Денисова

Представители «Зенита» и «Анжи» достигли договоренности о переходе в стан махачкалинского клуба полузащитника Игоря Денисова.

В ближайшее время игрок присоединится к дагестанской команде на учебно-тренировочном сборе в Австрии, сообщает официальный сайт «Анжи» (фото источника). Как отметил генеральный директор «Анжи» Айваз Казиахмедов, контракт игрока с махачкалинцами долгосрочный.

«Мы, несомненно, рады такому событию и считаем, что наш клуб получил очень качественное пополнение в лице Игоря», – подчеркнул руководитель клуба. Денисов, в свою очередь, отозвался об «Анжи» как о «самом динамично развивающемся клубе».

В завершившемся чемпионате России полузазащитник сыграл в 23-х матчах и записал на своей счет четыре результативные передачи.

Назад
Верх