ФК "Амкар" Пермь

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
ÔÊ "Àìêàð" Ïåðìü

Сегодня контракт с Клубом подписал новый главный тренер команды – черногорский специалист Миодраг Божович.

Наставник родился 22 июня 1968 года. В качестве защитника выступал в командах "Будучность" (Югославия, в 1986-1992 годах), "Црвена Звезда" (Югославия, в 1992-1994 годах, обладатель Кубка Югославии 1993 года), "Пилита Йаджа" (Индонезия, в 1994-1996 годах), "АПОП" (Кипр, в 1996-1997 годах), "Ваалвийк" (Голландия, в 1997-1998 годах), "Ависпа Фукуока" (Япония, в 1998-1999 годах), "РБК" (Голландия, в 1999-2000 годах). Провел один матч за молодежную сборную Югославии.

Тренировал клубы: "Белград" (Сербия, 2000-2001 годы), "Сапоро" (Япония, 2001-2002 годы), "Хайдук Лион" (Сербия, 2003-2004 годы), "Пафос" (Кипр, 2004-2005 годы), "Борац Чачак" (Сербия, 2002-2003 и 2005-2007 годы).

Владеет английским и голландскими языками, имеет лицензию категории "Pro". Разведен, два сына. Соглашение рассчитано на один сезон с правом продления.

Вместе с Божовичем контракт подписал и новый старший тренер Войе Чалов, также являющийся гражданином Черногории. Родился 29 июля 1963 года. Играл на позиции полузащитника в команде "Титоград" (Югославия, в 1983- 1985 годах), "Будучность" (Югославия, в 1987-1992 годах), "Борац Чачак" (Сербия и Черногория, в 1992-1996 годах), "Сутеска" (Сербия и Черногория, в 1996-1997 годах), "Младост Лучан" (Сербия и Черногория, в 1997-1998 годах). Был наставником в командах "Ремонт Чачак" (Сербия и Черногория, 2002-2005 годах), "Борац Чачак" (2005-2007 годы). Имеет лицензию категории "А".

Посмотрим теперь какую оборону выстроит он.Останется ли она такой какая была при Рахимове.

Игрокам не легко придется менять свою игру.У Рахимова более агрессивный, разрушительный был футбол, а у этого тренера футбол более созидательный , как в журнале писали;)

В среду на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке "Амкар" сыграл товарищеский матч против казахстанского "Кайрата". Встреча завершилась вничью — 1:1. В составе красно-чёрных отличился грузинский легионер Мадурадзе, находящийся в команде на просмотре, сообщает официальный сайт пермяков.

23 января 2008 года, среда. 21:00
Источник: Официальный сайт ФК "Амкар"

Габулов продолжит карьеру в "Амкаре"

"Амкар" достиг договорённости с "Кубанью" о переходе в составе пермской команды голкипера сборной России Владимира Габулова. Как передаёт сайт уральского клуба, прибытие новичка в расположение команды, проводящей предсезонный сбор в Турции, ожидается уже в пятницу.

Напомним, что после вылета "Кубани" из Премьер-Лиги по итогам прошлого сезона, Габулов неоднократно заявлял о намерении сменить клуб.

29 февраля 2008 года, пятница. 16:48
Источник: "Чемпионат.ру"

Габулов продолжит карьеру в "Амкаре"

А вот это хорошая новость - но лучше бы чтоб в Крылья!:)

да хоть кого вы покупайте......мы просто приедем 16 апреля и раскатаем вас.

P.S.Мы с друзьями,уже решили точно ехать 16 в Пермь!!!

Футбол: Главная задача для "Амкара" – выйти в финал Кубка России, заявил Божович

Главный тренер пермского "Амкара" Миодраг Божович заявил, что приоритетной задачей для его клуба является попадание в финал Кубка России.

- Сейчас в чемпионате сыграно всего два тура, в которых нам, правда, удалось одержать победы, - цитирует Божовича официальный сайт пермского клуба. - Мое главное желание: я хочу, чтобы мы были в этом году командой, с которой бы все считались. "Амкар" очень серьезный клуб. Нам надо выйти в финал Кубка России, и для меня это основная задача. А что будет в чемпионате, никто не знает. Рахимов очень хороший тренер. После него хорошо работать. Но в тоже время очень трудно, потому что и игроки, и руководство клуба будет в любом случае сравнивать. Но я могу сказать, что это моя работа. "Борац", который я недавно покинул, тоже не проигрывает. Значит, и я тоже хороший тренер.

Футбол: Главная задача для "Амкара" – выйти в финал Кубка России, заявил Божович

Главный тренер пермского "Амкара" Миодраг Божович заявил, что приоритетной задачей для его клуба является попадание в финал Кубка России.

- Сейчас в чемпионате сыграно всего два тура, в которых нам, правда, удалось одержать победы, - цитирует Божовича официальный сайт пермского клуба. - Мое главное желание: я хочу, чтобы мы были в этом году командой, с которой бы все считались. "Амкар" очень серьезный клуб. Нам надо выйти в финал Кубка России, и для меня это основная задача. А что будет в чемпионате, никто не знает. Рахимов очень хороший тренер. После него хорошо работать. Но в тоже время очень трудно, потому что и игроки, и руководство клуба будет в любом случае сравнивать. Но я могу сказать, что это моя работа. "Борац", который я недавно покинул, тоже не проигрывает. Значит, и я тоже хороший тренер.

А там,глядишь,и Кубок УЕФА... :shaha: :shaha:

Руководство "Амкара" обратилось к болельщикам

Руководство, тренерский штаб и игроки "Амкара" вместе с клубом болельщиков обратились к людям, которые собираются посетить предстоящий 16 апреля полуфинальный матч Кубка России с "Уралом". "Управление МВД по Пермскому краю проделало большую работу по обеспечению общественной безопасности во время проведения очень важной во всех отношениях игры. Надеемся, что здравомыслящие болельщики не будут поддаваться на провокации агрессивно настроенных элементов, и не допустят противоправных действий. Помните, что в день встречи пермского "Амкара" и "Урала" из Екатеринбурга необдуманные поступки и излишнее употребление алкоголя могут привести к трагедии", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте пермского клуба.

хоть и не ярая фанатка футбола, но за своих грех не болеть)))
Правда давненько мучает один вопрос (любопытства ради): сколько пермяков играет в Амкаре?

хоть и не ярая фанатка футбола, но за своих грех не болеть)))
Правда давненько мучает один вопрос (любопытства ради): сколько пермяков играет в Амкаре?

Я знаю Парамонов в Перми все время был....а больше не знаю)))

Забавно получается))).
Одно только радует: иногда в собственном городе можно матч посмотреть)))

"Амкар" поедет в Хабаровск без Кушева, Гришина и Дуймовича

Футболисты пермского "Амкара" нападающий Мартин Кушев и полузащитник Виталий Гришин из-за травм не помогут своему клубу в матче 1/16 Кубка России против хабаровского "СКА-Энергии", сообщает официальный сайт команды.

Гришину на восстановление потребуется около трех недель, а Кушев должен быть готов уже к следующему поединку чемпионата страны против московского "Динамо". Еще один травмированный футболист, Миклош Гаал, находится в Германии и ждет решения врачей.

Кроме того, матч со "СКА-Энергии" из-за перебора желтых карточек пропустит полузащитник Томислав Дуймович.

Еще Попов там есть...он коренной Пермяк

Назад
Верх