Khan
Старожил форума
:sthumbsup: :sbeer:..я посчитал , выходит 22 в прошедшем туре. Пусть Стас, конечно, сам скажет)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:sthumbsup: :sbeer:..я посчитал , выходит 22 в прошедшем туре. Пусть Стас, конечно, сам скажет)
..я посчитал , выходит 22 в прошедшем туре. Пусть Стас, конечно, сам скажет)
Господа! ..вот так я думаю будет проще: проходит тур, через 2 суток там всё подсчитывают (а лучше 3 дня), я выкидываю общую таблицу за туры, и объявляем победителя тура..Потому что каждый раз вычитать очки -эт по-моему гемор)..Пусть все вступили неравнозначно, но побеждай и выиграешь)))
Вот что у меня получилось после третьего тура(у нас 1 тур):
(если несогласны-уберу потом)
Эд,а как ты не вычитая очки узнаешь победителя тура?![]()
:sbeer:
..захожу в профиль каждого игрока и смотрю очки за тур..)Эд,а как ты не вычитая очки узнаешь победителя тура?![]()
..захожу в профиль каждого игрока и смотрю очки за тур..)
..у нас свобода передвижений и вторжений )))Я свой профиль закрою на амбарный замок, чтобы всякие Барнаулы меня не анализировали...![]()
..у нас свобода передвижений и вторжений )))
..ну как, как?..заходишь в профиль и зыришь..))))Свобода передвижений- еще куда ни шло. Но свобода вторжений?Это как?
Господа! ..вот так я думаю будет проще: проходит тур, через 2 суток там всё подсчитывают (а лучше 3 дня), я выкидываю общую таблицу за туры, и объявляем победителя тура..Потому что каждый раз вычитать очки -эт по-моему гемор)..Пусть все вступили неравнозначно, но побеждай и выиграешь)))
Вот что у меня получилось после третьего тура(у нас 1 тур):
(если несогласны-уберу потом)
Больше очков у RedWhiteSpain - 47 в туре!)
Только что посмотрел, у меня 52, может еще у кого-то больше 47!![]()
Только что посмотрел, у меня 52, может еще у кого-то больше 47!![]()
Я проверил,никто больше тебя не набрал.Поздравляю,ты выиграл первый тур с начислением репутации!
Я проверил,никто больше тебя не набрал.Поздравляю,ты выиграл первый тур с начислением репутации!