Fantasy Football на Sports.ru. Испанская Примера

• Автор темы Автор темы nikan62
  • Дата начала Дата начала
В 5 туре нашего конкурса победу одержал SAXAR,поздравляем Станислава с этим успехом!
А в 6 туре вновь победил Europa,тем самым оформив уже дубль в Чемпионате Испании!Принимай,Владимир,наши поздравления!

Спасибо, Николай! Пойду теперь на хет-трик!:)... а может и покер!;) ...

Есть маленький нюанс - организаторы пока не прибавили очков Касильясу за отбитый пенальти.Я задавал вопрос на конференции - должны добавить:
http://www.sports.ru/conference/fantasyboard/
Если это 6 и более очков,то возможно я ещё поборюсь за 1-е место в этом туре.;)
:sbeer:

Есть маленький нюанс - организаторы пока не прибавили очков Касильясу за отбитый пенальти.Я задавал вопрос на конференции - должны добавить:

Ну тогда подождём,как повернётся этот "маленький нюанс",тогда мне придётся извиниться перед Европой за свою поспешность!
Сергей,когда будет добавляться репутация,её архивы в разных темах становятся слишком большими?Давай,если тебе не хватает модераторских ресурсов,просто своевременно отправлять данные на победителей в специальную тему Админа.А то становится уже просто даже неинтересно,некоторые ждут по месяцу!

Ну тогда подождём,как повернётся этот "маленький нюанс",тогда мне придётся извиниться перед Европой за свою поспешность!
Сергей,когда будет добавляться репутация,её архивы в разных темах становятся слишком большими?Давай,если тебе не хватает модераторских ресурсов,просто своевременно отправлять данные на победителей в специальную тему Админа.А то становится уже просто даже неинтересно,некоторые ждут по месяцу!
С правами всё нормально - катасрофически не хватает времени (какая-то чёрная полоса пошла).:confused:
Дико извиняюсь за это неудобство.Постараюсь "восстановить справедливость" в ближайшее время.;)

За прошедшие 6 туров нужно добавить репутацию Untouchable,Atrium и Seregamamenov23,SAXAR и Europa(дважды)!В лиге 24 человека,из них 23 зарегистрированы на Форуме!

Наши поздравления победителям!!!:sbravo:
И,заслуженные по +5 в репу!!!:sthumbsup:
Europa пока только 1 раз.
;)

Cергей, за отбитый пенальти вратарю начисляют 5 очков (см. правила).
Так что у тебя будет 54 очка.

"Эспаньол" не долго думая открывает счёт в матче с "Бетисом" 1-0!Луис Гарсия забил - довольно известная личность!

Защитник сборной Испании Капдевилья выводит "Вильярреал" вперёд на выезде с "Хетафе"!

Ллоренте выводит вперёд "Атлетик" 1-0 в матче с "Расингом"!

"Вильярреал" и "Атлетик" удваивают преимущество!

"Рекреативо" сокращает разрыв в матче с "Мальоркой" 1-2!

Йесте удалён у "Атлетика"!Посмотрим,поможет ли это "Расингу",ведь счёт 0-2!

Началось!У "Вильярреала" красная у Ангела!Смотрим дальше,ждём голов от "Хетафе"!

Красная у "Расинга"!В двух матчах по красным 1-1!У "Расинга" помимо этого 6 "горчичников"!

Испанский Чемпионат!!!

Рекреативо 2 - 3 Мальорка

Хетафе 1 - 2 Вильярреал

Назад
Верх