Fantasy Basketball на Sports.ru. НБА 2010/2011

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Сегодня последний день 1 тура :) Итоги будут вечером, когда Спортс.ру все оформит)

Завтра стартует 2 тур - игрокам предлагаю провести трансферы если необходимо и идти вперед к победе :)

что то я тормознул))))) думал, что сегодня воскресение)))))
предпоследний день тура :)

Саня, что есть, то есть :) Да и Артем неплохо начал :)

Сегодня последний день 1 тура :) Итоги будут вечером, когда Спортс.ру все оформит)

Завтра стартует 2 тур - игрокам предлагаю провести трансферы если необходимо и идти вперед к победе :)

Женек, есть вопросик!:)
Если я делаю в середине первого тура трансфер (игрока 1 убираю и ставлю в состав игрока 2), и у обоих игроков остаются в первом туре ещё матчи! То мне после трансфера зачислят очки только игрока 2, которые он успеет набрать? Или игрока 1 которые он набрал? Или все очки игрока 1 за первый тур, а очки игрока 2 будут набираться только со второго? Или очки соединяются "очки игрока 1 до трансфера + очки игрока 2 после трансфера"?

Кстати с почином тебя!:)
:sbeer:

что то я тормознул))))) думал, что сегодня воскресение)))))
предпоследний день тура :)

Саня, что есть, то есть :) Да и Артем неплохо начал :)

Знаю и за Тёму, просто у Рикиса при этом ещё остается не использованным шикарный баланс!:)
Дедлайн 1 числа в 12:00 насколько помню!:)

Женек, есть вопросик!:)
Если я делаю в середине первого тура трансфер (игрока 1 убираю и ставлю в состав игрока 2), и у обоих игроков остаются в первом туре ещё матчи! То мне после трансфера зачислят очки только игрока 2, которые он успеет набрать? Или игрока 1 которые он набрал? Или все очки игрока 1 за первый тур, а очки игрока 2 будут набираться только со второго? Или очки соединяются "очки игрока 1 до трансфера + очки игрока 2 после трансфера"?

Кстати с почином тебя!:)
:sbeer:

Если ты сделал трансферы в середине тура, то он произведется только перед началом следующего, т.е. в сумму твоих очков пойдут очки только 1 игрока, которого ты заменил :)

ммм) с каким таким почином?)) :)

Если ты сделал трансферы в середине тура, то он произведется только перед началом следующего, т.е. в сумму твоих очков пойдут очки только 1 игрока, которого ты заменил :)

ммм) с каким таким почином?)) :)

А, понял!:) Спасибо!:sbeer:

С почином - эт со стартом турнира!:)

Вот чёрт меня дёрнул Мозгова взять в команду((( -3 принёс за три игры, центровой?

Я кажется в своем противостоянии побеждаю!:)
Вот чёрт меня дёрнул Мозгова взять в команду((( -3 принёс за три игры, центровой?
Вначале тоже его взял!)) А потом думаю нафиг он мне нужен, тем более за такую цену и поменял его ещё до старта!))
Там многие его брали, но мне кажется больше из других побуждений чем из-за игровых качеств!

Не смотрел еще Мозгова в НБА... Надо как нить скачать матч Никс))))

Да)) Раньше в Химкках играл)
На прошлом ЧМ играл за российскую сборную) И очень неплохо даже)))

Я так и подумал, просто другого обьяснения, что все массово брали его к себе в состав не нашел!)
Эт первые только поединки, если до этого неплохо смотрелся, то скорее всего ещё разыграется! Будем следить за ним!)

Я так и подумал, просто другого обьяснения, что все массово брали его к себе в состав не нашел!)
Эт первые только поединки, если до этого неплохо смотрелся, то скорее всего ещё разыграется! Будем следить за ним!)

да скорее всего :)

Тут неоднозначно все :) ЧР, и даже Евролига - это не НБА :) Там нужна фактура, уверенность - и европейцам, не прошедшим разные университетские лиги очень тяжело влиться в состав команд. Есть конечно везунчики, но они и пахали на тренировках как лошади :)

Думаю и Рикки Рубио, придя в НБА, год наверное вливаться будет)))

Сегодня ночью может удастся посмотреть какой-то матч! :)

Результаты 1 тура в теме с результатами :) желающие - гоу смотреть :)
Напомню, что сегодня в 12:00 начался 2 тур :) Пары также в теме :)

Женек, а как ты резы подбивал?

там, где состав команд ест ьеще вкладочка - таблицы - открываешь ее и смотришь сколько тебе каждый игрок принес за неделю, складываешь - и вот твой результат))))

но т.к. первый тур все стало еще элементарней :) три последние цифры в строке со стоимостью твоей команды - твои набранные очки за тур :) :sbeer:

Назад
Верх