Atrium
Заблокирован
шикарненько))) :sbeer:
Всё, я убежал!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
шикарненько))) :sbeer:
Сегодня последний день 1 тураИтоги будут вечером, когда Спортс.ру все оформит)
Завтра стартует 2 тур - игрокам предлагаю провести трансферы если необходимо и идти вперед к победе![]()
что то я тормознул))))) думал, что сегодня воскресение)))))
предпоследний день тура
Саня, что есть, то естьДа и Артем неплохо начал
![]()
Женек, есть вопросик!![]()
Если я делаю в середине первого тура трансфер (игрока 1 убираю и ставлю в состав игрока 2), и у обоих игроков остаются в первом туре ещё матчи! То мне после трансфера зачислят очки только игрока 2, которые он успеет набрать? Или игрока 1 которые он набрал? Или все очки игрока 1 за первый тур, а очки игрока 2 будут набираться только со второго? Или очки соединяются "очки игрока 1 до трансфера + очки игрока 2 после трансфера"?
Кстати с почином тебя!![]()
:sbeer:
Если ты сделал трансферы в середине тура, то он произведется только перед началом следующего, т.е. в сумму твоих очков пойдут очки только 1 игрока, которого ты заменил
ммм) с каким таким почином?))![]()
А, понял!Спасибо!:sbeer:
С почином - эт со стартом турнира!![]()
Я кажется в своем противостоянии побеждаю!![]()
взаимно:sbeer:
Вначале тоже его взял!)) А потом думаю нафиг он мне нужен, тем более за такую цену и поменял его ещё до старта!))Вот чёрт меня дёрнул Мозгова взять в команду((( -3 принёс за три игры, центровой?
Не смотрел еще Мозгова в НБА... Надо как нить скачать матч Никс))))
Он россиянин по национальности?
Да)) Раньше в Химкках играл)
На прошлом ЧМ играл за российскую сборную) И очень неплохо даже)))
Я так и подумал, просто другого обьяснения, что все массово брали его к себе в состав не нашел!)
Эт первые только поединки, если до этого неплохо смотрелся, то скорее всего ещё разыграется! Будем следить за ним!)
Женек, а как ты резы подбивал?