Fantasy Basketball на Sports.ru. NBA 2009/2010

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Сегодня наконец-то зарегился и команду собрал!!!Ждем начала лиги)

эээх...с анонсом не получилось ... устал как ... пони ;) в общем обещанное скоро будет - каникулы )))

эээх...с анонсом не получилось ... устал как ... пони ;) в общем обещанное скоро будет - каникулы )))
Женек все нормуль! Давай там сдавай все на пять и с чистой душой подключайся к нам!:)
:sbeer:
Лажану конкретно в этом туре наверн :(
Все только начинают! Может кто-то больше лажанет!:)

Сань,а когда результаты будут?

По ходу Вить, в воскресенье или понедельник, тут еще чуть разобраться нужно, ведь только первый тур! Как только начислять окончательно, сразу результаты будут в теме!:sbeer:

А у меня вроде какой-то Студемаер отличился, если я не ошибаюсь...

Амаре :) да :) 15 очей он набрал в матче с ЛаЛ :)

Но ... у меня Марк Газоль 23 набрал в тот же день + Коби у меня есть(солидненько набирал в 2-ух сыгранных матчах тура) ))
Лажанул с Руди Гэйем я и Хэйесом (с кливлендом -6 у него...а потом +4 всего лишь - первый претендент на вылет из команды (Кстати, Коля, советую и тебе его поменять) ) + Эванс не играл с Денвером ... хз ... мож я пропустил инфу с ним конечн (((

Ну и 4 игрока еще и не входили в игру пока :)
Пока честно говоря не доволен))) ща посмотрю у тебя, Коля :embrace:

Женек все нормуль! Давай там сдавай все на пять и с чистой душой подключайся к нам!:)
:sbeer:

спасибо, Саня, уже все сдал :sbeer: :) не на все пятерки конечн))) но месяц отдыхаю уже)))

Все только начинают! Может кто-то больше лажанет!:)

ну :) я еще так не присматривался, но все может быть ))) в этой игре можно лидировать 5 дней, а потом за 2 оказаться внизу - часто бывало )))

Сейчас посмотрел команду Мело - а неплохую тиму собрал :) Марк Газоль + Уэстбрук ему оч хорошо в копилку накинут , да и Бузер у него в составе...хз - он может и выстрелить)))

Грамотный чел этот Мело :)

спасибо, Саня, уже все сдал :sbeer: :) не на все пятерки конечн))) но месяц отдыхаю уже)))
Почти как я!:)

ну :) я еще так не присматривался, но все может быть ))) в этой игре можно лидировать 5 дней, а потом за 2 оказаться внизу - часто бывало )))
Так ты Жень, человек с опытом, оказывается!))

Сейчас посмотрел команду Мело - а неплохую тиму собрал :) Марк Газоль + Уэстбрук ему оч хорошо в копилку накинут , да и Бузер у него в составе...хз - он может и выстрелить)))

Грамотный чел этот Мело :)

У мело, то деньжат было побольше чем у нас!:) Он создавал свою команду, если не ошибаюсь, полгода назад!

Коль, ну начну по порядку :) Байнум идет стабильно (в 2 матчах по +7 :) + 2 игры у него еще на этой неделе)

Новицки пока принес 8 очей, но у него еще 3 матча в запасе - и готов поспорить настреляет он там не хило ))

Джейсон Терри 11 очков принес + 3 матча в запасе :) не знаю, что с ним будет дальше)))

С Дадли ты не прогадал))) 23 очка против Лейкерс он тебе принес :sbravo: + 2 игры у него - но я в дальнейшем не верил бы в него, хотя ...)))

Фармар в 2 матчах в сумме 16 очочков принес неплохо :)

Про Амаре и Хэйеса я уже писал )))

Грин - твой промах ))) он уже давно не играет, смысл его держать)))

Райт на данный момент 8 очков в общую копилку добавил + у него еще 3 матча в запасе))

Ну и Бойкинс пока у тебя после 2 матчей в минусах: -3 )))

В принципе оч даже ничего, но эти промахи :) думаю все супер будет :sbeer:

Кому интересно - пишите сюда - посмотрю и расскажу о ваших командах (ИМХО разумеется):sbeer:

Назад
Верх