Atrium
Заблокирован
Звиняй конечно за нескромный вопрос, но как на sports.ru войти, чтоб посмотреть свою команду???
Дим, если будут еще любые вопросы, не стесняйся, задавай! :sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звиняй конечно за нескромный вопрос, но как на sports.ru войти, чтоб посмотреть свою команду???
Сегодня наконец-то зарегился и команду собрал!!!Ждем начала лиги)
Лажану конкретно в этом туре наверн![]()
Женек все нормуль! Давай там сдавай все на пять и с чистой душой подключайся к нам!эээх...с анонсом не получилось ... устал как ... понив общем обещанное скоро будет - каникулы )))
Все только начинают! Может кто-то больше лажанет!Лажану конкретно в этом туре наверн![]()
А у меня вроде какой-то Студемаер отличился, если я не ошибаюсь...
Сань,а когда результаты будут?
А у меня вроде какой-то Студемаер отличился, если я не ошибаюсь...
Женек все нормуль! Давай там сдавай все на пять и с чистой душой подключайся к нам!![]()
:sbeer:
Все только начинают! Может кто-то больше лажанет!![]()
Почти как я!спасибо, Саня, уже все сдал :sbeer:не на все пятерки конечн))) но месяц отдыхаю уже)))
Так ты Жень, человек с опытом, оказывается!))нуя еще так не присматривался, но все может быть ))) в этой игре можно лидировать 5 дней, а потом за 2 оказаться внизу - часто бывало )))
Сейчас посмотрел команду Мело - а неплохую тиму собралМарк Газоль + Уэстбрук ему оч хорошо в копилку накинут , да и Бузер у него в составе...хз - он может и выстрелить)))
Грамотный чел этот Мело![]()
Почти как я!![]()
Так ты Жень, человек с опытом, оказывается!))
Кому интересно - пишите сюда - посмотрю и расскажу о ваших командах (ИМХО разумеется):sbeer: