Евровидение

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
-А кто победил на Евровидении?
-Да наш, хохол из Беларуси, который в Норвегии живет:D

Мне понравилась только девочка из Эстонии. Необычно так. Остальное - полное фуфло.

Хм...что-то Санек в этом году не освещает эту тему?
Я не смотрел, но по отрывку понравилось как спела девушка из Азербайджана и может Дания, и то как то не очень.
Еще два исполнителя на гитаре отметил бы, Бельгия, и еще кто-то ...не помню.

Вообще слабый контент исполнителей, по отрывкам я посмотрел, посмотрим кто победил, и кто будет лидировать.

Последнее редактирование:
Немка молодец!:sbravo: Правда немножко скованно выступила! Я за неё и болел. Еще мне румыны понравились.

Самое главное, что самому Наличу понравилось его выступление. Молодец! И песня нормальная!:)
Кстати, Евровидение никогда не смотрел. Но о результатах не узнать невозможно!

Самое главное, что самому Наличу понравилось его выступление. Молодец! И песня нормальная!:)
Кстати, Евровидение никогда не смотрел. Но о результатах не узнать невозможно!

К сожалению, а может наоборот, к счастью - тоже никогда не смотрел, хотя пару раз честно пытался посмотреть, но засыпал на втором участнике.:)

Германия вообще песня уж точно не на первое место,у Налича и то песня лучше была))P.S.моё мнение,песня на первое место это у Румынии!

Германия вообще песня уж точно не на первое место,у Налича и то песня лучше была))P.S.моё мнение,песня на первое место это у Румынии!

Абсолютно согласен - Румыния должна была выигрывать....
Кстати, у кого есть песни немецкой певицы, румын и турков, скиньте на мыло, пожалуйста, не в службу, в дружбу:sbeer:

Кстати, у кого есть песни немецкой певицы, румын и турков, скиньте на мыло, пожалуйста, не в службу, в дружбу:sbeer:
тут на данный момент выложены все песни в студийном качестве. http://www.cwer.ru/node/151279/
или тут http://www.primemusic.ru/Media-topic-14.html на хорошей скорости.

ДЮССЕЛЬДОРФ, 11 мая — РИА Новости.
Российский артист Алексей Воробьев прошел в финал международного песенного конкурса «Евровидение-2011» по итогам первого полуфинала, где он представил песню Get You под седьмым номером, передает корреспондент РИА Новости.

В первом полуфинале участвовали 19 представителей стран-участниц конкурса, из которых после зрительского голосования и вердикта членов профессионального жюри в финал прошли десять участников. Среди них, помимо российского конкурсанта, сербская вокалистка Нина, литовская певица Эвелина Сасенко, греческие артисты Лукас Йоркас и Стерео Майк, азербайджанский дуэт Элла и Ники, грузинская рок-группа Eldrine, артистка Анна Россинелли из Швейцарии, венгерская артистка Кати Вульф, финн Парадис Оскар и исландский коллектив Sjonni's Friends.

Наш в финале будет выступать под номером 10.
А почему Армению не взяли у них была отличная песня!
Мне понравился наш, армянка, Грузинская группа, ФИН и венгры.

По секретным данным:
В первом полуфинале от России поступило всего 4000 голосов, ожидали 500.000(эта цифра взята из того, что было в Москве, правда не могу сказать, в полуфинале или финале Россия столько голосов отдала в другие страны, или в совокупности), фаворитом голосования от России в прошедший полуфинал, более 500 голосов, был Азербайджан.

Кстати, многие считают фаворитом Францию, и считают, что победит она, остальные страны, это Великобритания, Азербайджан =).

Наш в финале будет выступать под номером 10.
А почему Армению не взяли у них была отличная песня!
Мне понравился наш, армянка, Грузинская группа, ФИН и венгры.

Может, и песенка неплохая у Армении (лично мне не нравится), но кандидатура уж совсем не та...
Я не удивилась, что Эмми не прошла; по моему скромному мнению, у нее нет хороших данных, и голос не тот. Веселенькая такая песенка, ни о чем и ни про что.
У нас лучшие были до нее Андрэ, сестры в позапрошлом году и малость Сирушо, и всё...

Cегодня наша Мика Ньютон пролетит как фанера мимо финала....:D
Лучше бы Джамала выступала..

Cегодня наша Мика Ньютон пролетит как фанера мимо финала....:D
Лучше бы Джамала выступала..

и у вас в этом году фанерный вариант?:D
Шутка, все-такие, это Европривидение :) Кукушка хвалит там петуха за то, что хвалит он кукушку:D

Назад
Верх