Bergkamp
Заблокирован
Естественно понимаю. Бабки отмываются немеренные. Но отмываются они за счет простых людей и правительство им в этом потакает...
Так там всё подвязано, и правительство раз не мешает, значит в доле!!!))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно понимаю. Бабки отмываются немеренные. Но отмываются они за счет простых людей и правительство им в этом потакает...
Наша девочка по фамилии ПриходькоЯ то же не смотрю это мероприятие .....но пусть победит наша девочка.Видел ее в передачи Песня дня....симпатичная![]()
Да все уже по карманам разошлось..Все в России через ж...Сами не самые денежные в мире, а провести что-то с размахом, идиотским шиком и преклоннопочитаемым пиететом перед западом.
24 ляма евро в этот непонятный конкурс уже вбухали, раза в 3 точно больше чем другой организатор. И все ради 2-х недель...
Наша девочка по фамилии Приходько![]()
Наша девочка по фамилии Приходько![]()
Моя фамилия Соколов - и я УКРАИНЕЦ!!!![]()
а я Маменов и я русский
Номер тщательно подготовлен дабы избежать всякую возможность победы России. Второе Евровидение подряд никто не хочет.Приходько с треском провалилось!!!УРА!!!ПОЗОРИЩЕ НАШЕ!!:sthrowup:
)))..да и до Евровидения было понятно, что в кулуарах не нужна победа нам(ну мож Киркорычу только))), а как только определили Приходько на финал от России, я сразу это окончательно понял для себя и потерял интерес к этому Е-виденью..)))Приходько с треском провалилось!!!УРА!!!ПОЗОРИЩЕ НАШЕ!!:sthrowup:
А,судя по моей фамилии - я должен быть откуда-то с Северного Кавказа!![]()
Но я русский украинец!:srock:
:sbeer: :sbeer:
Ая посмотрел первый номер...подумал на какое г@вно столько бабок угрохали - плюнул и включил "6 кадров" по СТС![]()