Евро 2008. Полуфинал. 26 июня. Матч Россия - Испания.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Я заметил когда я во время матчей сборной России ем "Skittels" наши обязательно выигрывают на 3 матча проконало, сегодня не изменю своей традиции, советую всем попробовать!:)

Два ведущих игрока сборной Испании, форвард Давид Вилья и полузащитник Маркус Сенна, из-за проблем со здоровьем могут пропустить полуфинальную встречу чемпионата Европы с Россией.

«Как выяснилось в понедельник на тренировке, либо эти два игрока срочно восполнят запасы сил, либо они не смогут подойти к решающему полуфинальному матчу против россиян в должной форме», - пишет испанское издание elmundo.es.

Таким образом, лучший бомбардир турнира и полузащитник бразильского происхождения являются двумя главными кандидатами на замену в стартовом составе, который с самого начала турнира оставался неизменным. До матча игроки сборной должны будут пройти медицинские тесты, которые покажут их физическую готовность к поединку со сборной России. «После того, как результаты станут известны, врачи свяжутся с Луисом (Арагонесом) и сообщат, сможет ли тренер рассчитывать на Вилью и Сенну с перспективой на целую игру или же лишь на ее часть», - утверждает издание. По мнению его аналитиков, заменить их в основном составе должны Сеск Фабрегас и Хаби Алонсо.

При этом Луис Арагонес планирует сыграть в обычный для испанцев футбол, предполагающий постоянный контроль над мячом и беспрерывные атаки.

«Россиянам нравится наступать, чем они и будут заниматься. Мы должны пойти на достаточно большой риск, прессингуя их как можно раньше», - считает опытный наставник «Красной фурии».

ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОБЩАТСЯ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ ,ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВ.

ГЕРМАНИЯ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ ,КОТОРЫЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЕ.

НАПРАТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ФРИЦЫ ВЫИГРЫВАЮТ ГЛАВНЫЕ ТРОФЕИ.

ИГРОКИ ГЕРМАНИИ ЗАНИМАЮТ ЛЕГЕНДАРНЫЕ СПИСКИ .

.

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЕ СБОРНОЙ РОССИИ ,ТО ИГРОКИ РОССИИ ДУМАЮТ ЛИШЬ О ДЕНЬГАХ .

У НАШИХ ИГРОКОВ ПАТРИОТИЗМА НЕТ .

ДЕНИСОВ ОТКАЗАЛСЯ ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ ,ПОГРЕБНЯК ЗАБЗДЕЛ ИЗ ЗА СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ.

ОСТАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ПОЮТ ГИМН ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ НЕ ЗНАЮТ НИ ОДНОГО СЛОВА.
А АРШАВИН ВООБЩЕ ВЫДАЛИВАЛ СЛЁЗЫ.

КОРОЧЕ ЭТО ПОЗОР.

МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН РАСПУСКАТЬ НЮНИ .

БЕРИ ПРИМЕР С ЖЕЛЕЗНЫХ АРИЙЦЕВ.

П.С. И БОЛЬШЕ Я СТОБОЙ ОБЩАТСЯ НЕ БУДУ АУФВИДЕРЗЕЕН

А по мне, так настоящий мужик тот, кто обоср...ся, обосс...ся, распустил нюни, но выиграл ЧЕ. И никому ничего не должен...
А сборная Германии бесусловно - гуд команда... Бала когда-то.
Но надеюсь еще будет

"Барселона" сделала официальное предложение о покупке Аршавина
Испанская "Барселона" сделала официальное предложение питерскому "Зениту" о покупке форварда сборной России Андрея Аршавина. Каталонцы готовы приобрести футболиста за 15 миллионов евро. Об этом пишет газета "Советский спорт".

Сам Аршавин в интервью официальному сайту Евро-2008 заявил, что мечтает играть в "Барселоне". По словам нападающего, он с раннего детства является поклонником этой команды.

Ожидается, что после окончания чемпионата Европы Аршавин покинет "Зенит". Об этом говорили как представители клубного руководства, так и сам футболист. По словам советника президента "Зенита" Константина Сарсании, обсуждать предложение "Барселоны" питерцы будут после того, как форвард вернется в расположение клуба.

Ранее сообщалось, что Аршавиным интересуются "Милан", мадридский "Реал", лондонские "Челси" и "Арсенал", а также несколько других команд английской премьер-лиги.

На Евро-2008 Аршавин пропустил первые два матча из-за дисквалификации, однако затем по разу отличился в игре последнего тура группового этапа со Швецией (2:0) и во встрече 1/4 финала с Голландией (3:1). В рейтинге Castrol российский форвард занимает девятое место среди всех футболистов турнира. По оценкам BBC, Аршавин является лучшим игроком чемпионата.

Я заметил когда я во время матчей сборной России ем "Skittels" наши обязательно выигрывают на 3 матча проконало, сегодня не изменю своей традиции, советую всем попробовать!:)

Испанцы, суки, продают у себя в стране куклы-вуду росс. игроков и набор иголок к ним. Надо бы по ним нанести ядерный удар.
Всем, срочно искать "Skittels" с фигурками испанских игроков и срочно их жевать...
Хрум-хрум-хрум - вот так

Последнее редактирование:
я тоже хочу участвовать в прогнозы а как,???,.подскажите мне как???

думаю что Россия должна выйти в финал, так как в финале нас ждут фашисти, они так хотят отомстить за 45год!!!! пенальти будут, а там как масть ляжет

Да какая разница кто сильнее? Вон голландцы тоже сильнее были... Тут главное кто богаче и уметь договариваться! Россия - чемпион!!!

Стал известен состав сборной России на матч с испанцами

В четверг определится второй финалист Евро-2008. Во втором полуфинальном матче встретятся сборные России и Испании. Как сообщает из Вены корреспондент "Чемпионат.ру", стал известен стартовый состав российской команды. Примечательно, что дисквалифицированного Дениса Колодина заменит Василий Березуцкий. Других изменений по сравнению с матчем против голландцев в составе сборной России нет.

Состав сборной России: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.

Мда!!!!!!!! Еще одно умное изречение.Причем тут деньги?

Может и ни при чём... Может связи важнее. Не знаю что тут при чём, но умение играть тут точно ни при чём. Раз смогли договориться с голландцами, думаю, что и с испанцами смогут.

Может и ни при чём... Может связи важнее. Не знаю что тут при чём, но умение играть тут точно ни при чём. Раз смогли договориться с голландцами, думаю, что и с испанцами смогут.

Ага....а до этого договорились с греками,шведами,Хорватией и Англией.Не смеши людей.Или ты тоже сюда пришел просто очернить сборную?ДанилаРоман случаем не твой брат?

Ага....а до этого договорились с греками,шведами,Хорватией и Англией.Не смеши людей.Или ты тоже сюда пришел просто очернить сборную?ДанилаРоман случаем не твой брат?
Да нет, футболисты не виноваты, что дяди за них решают.
А скажите пожалуйста, а что ж с Голландией случилось?
Италия-Голландия-0:3
Франция-Голландия-1:4
а тут незадача такая... Может они после игры вторым составом с румынами устали? Да так устали, что всю игру пешком ходили, а когда пропустили в экстратайме второй гол, решили закрыться на своей половине, мол чёрт с ней с победой, тут бы 3-й не пропустить- уж больно русские свирепые... Такие быстрые и техничные, что беспомощные голландцы только фолами и могли останавливать их ураганные атаки, аж 3 жёлтые заработали, за все предыдущие игры вместе взятые врядли столько получили. Да... много чего необъяснимого в этой игре было, но это точно не левак, потому что это было бы не честно!

А что случилось с Португалией?А что случилось с Чехами которые ведя 2-0 проиграли 3-2..........Это футбол.

Назад
Верх