SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Вот раньше это была машина, сейчас это скорее телега
с польскими запчастями![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот раньше это была машина, сейчас это скорее телега
с польскими запчастями![]()
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОБЩАТСЯ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ ,ПОТОМУ ЧТО Я ПРАВ.
ГЕРМАНИЯ ИГРАЕТ В ФУТБОЛ ,КОТОРЫЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЕ.
НАПРАТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ФРИЦЫ ВЫИГРЫВАЮТ ГЛАВНЫЕ ТРОФЕИ.
ИГРОКИ ГЕРМАНИИ ЗАНИМАЮТ ЛЕГЕНДАРНЫЕ СПИСКИ .
.
ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЕ СБОРНОЙ РОССИИ ,ТО ИГРОКИ РОССИИ ДУМАЮТ ЛИШЬ О ДЕНЬГАХ .
У НАШИХ ИГРОКОВ ПАТРИОТИЗМА НЕТ .
ДЕНИСОВ ОТКАЗАЛСЯ ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ ,ПОГРЕБНЯК ЗАБЗДЕЛ ИЗ ЗА СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ.
ОСТАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ПОЮТ ГИМН ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ НЕ ЗНАЮТ НИ ОДНОГО СЛОВА.
А АРШАВИН ВООБЩЕ ВЫДАЛИВАЛ СЛЁЗЫ.
КОРОЧЕ ЭТО ПОЗОР.
МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН РАСПУСКАТЬ НЮНИ .
БЕРИ ПРИМЕР С ЖЕЛЕЗНЫХ АРИЙЦЕВ.
П.С. И БОЛЬШЕ Я СТОБОЙ ОБЩАТСЯ НЕ БУДУ АУФВИДЕРЗЕЕН
Я заметил когда я во время матчей сборной России ем "Skittels" наши обязательно выигрывают на 3 матча проконало, сегодня не изменю своей традиции, советую всем попробовать!![]()
ВСПОМНИ 74ГОД
ФРИЦЫ - СССР
3-0
Это ты про Шульца то???![]()
По которым бить будет![]()
я тоже хочу участвовать в прогнозы а как,???,.подскажите мне как???
думаю что Россия должна выйти в финал, так как в финале нас ждут фашисти, они так хотят отомстить за 45год!!!! пенальти будут, а там как масть ляжет
Да какая разница кто сильнее? Вон голландцы тоже сильнее были... Тут главное кто богаче и уметь договариваться! Россия - чемпион!!!
Мда!!!!!!!! Еще одно умное изречение.Причем тут деньги?
Может и ни при чём... Может связи важнее. Не знаю что тут при чём, но умение играть тут точно ни при чём. Раз смогли договориться с голландцами, думаю, что и с испанцами смогут.
Да нет, футболисты не виноваты, что дяди за них решают.Ага....а до этого договорились с греками,шведами,Хорватией и Англией.Не смеши людей.Или ты тоже сюда пришел просто очернить сборную?ДанилаРоман случаем не твой брат?