Amstel
Старожил форума
Да учат русский и сейчас,только не во всех школах.
У нас - так точно.
:sbeer:
Здарова :sbeer:
На юге и на востоке учат и больше нигде.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да учат русский и сейчас,только не во всех школах.
У нас - так точно.
:sbeer:
Интересно узнать - кто эти 11 человек которые верят в испанию?
пусть эти единственные 11 человек из россии и уверены что завтра испания победит - но миллионы настоящих патриотов - и душой и телом завтра будут за РОССИЮ!!!!!!!!!!!

В Испании выпустили куклу Игнашевича для ритуала вуду
Перед матчем cо сборной России в полуфинале чемпионата Европы испанским болельщикам предлагают провести известный ритуал колдунов вуду, целью которого является наложение проклятия на российских игроков. Поклонникам футбола и оккультизма всего за 10 евро предлагают приобрести специальный набор для совершения обряда по всем канонам. В него входит маленькая жертвенная кукла футболиста – судя по номеру, Сергея Игнашевича, – и набор из четырех булавок, которые следует в нее втыкать.
Изготовители набора уверяют: «Амулет дает 100-процентный эффект поддержки Испании на Евро-2008. Уколи меня, чтобы быть чемпионом!
Стоит добавить, что производитель игрушки – фирма Сuatro – вместе с куклой и иглами предлагает также набор флагов стран-участниц Евро-2008, которые можно переклеивать на куклу по мере необходимости, что делает набор универсальным, сообщает Newsru.com.![]()
У сборной России тренер колдун, так что нам пофиг все проклятья
Наши выйграют. матч будет нелёгким, но наши победят!!!

..только седины мало...ну, как и советовал Стас, надо сделать и добавить..Прикольный Хиддинк получился![]()
..только седины мало...ну, как и советовал Стас, надо сделать и добавить..![]()
А это те, кто верит в Россию, но не верит в шапкозакидательство и реально смотрит на вещи!!![]()
Это ты про Шульца то???![]()
ВСПОМНИ 74ГОД
ФРИЦЫ - СССР
3-0
Вот зарекался же не флудить с тобой... Это мой последний пост тебе, так как я не увидел в тебе футбольного болельщика.
Другие времена, другой футбол, другие футболисты. Мне тоже нравится сборная Германии. Богатая футбольная история, породившая афоризм - "Все играют в футбол, а побеждают немцы...". Однако то что делали наши ребята на поле в последних трёх матчах - патриотизм на уровне молодогвардейцев! И дело не столько в гонорарах. Это как шкатулка пандоры. Победили, - а что если ещё раз? Всегда хочется больше! Или Турки сегодня не красиво играли? Немцам _ИМЕННО_ повезло! Не попёрло туркам с реализацией...
Я не Настродамус и не могу предсказать результата нашего с испанцами полуфинала, но я верю в этих ребят!!! Аршавин, Зырянов, Жирков, Анюков, Акинфеев.... ВСЕ!!! Кладутся на поле до последнего!!! Сравни эти игры с ЧМ по хоккею в Питере. ЭТИ РЕБЯТА ИСТЫЕ ПАТРИОТЫ!!! И без сомнения пение Гимна перед матчем - красивая, патриотичная традиция. А Акинфеев закрыв глаза концентрировался на важный матч. А Аршавин забив гол демонстрировал трибунам герб РОССИИ.
Однако всё это интересно только тем, кто болеет за сборную России. Тем кто радуется нашим победам и переживает наши неудачи. А не тем кому "Германия - превыше всего. ".
Прщай.
Немецкая машина в финале заглохнет)