Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты получается из группы со своей родиной вывел Украину и Францию , а как же Англия ?
Алина,у меня такой же финал и победят немцы...![]()
Если посмеют они и это упустить, я утплюсь уже((( Так, как я за немцев болею, еще ни за кого так не болела
![]()
.Короче говоря,я -за футбол красивый и творческий!...Но немцы,реально-очень сильны.Я это понял ещё на прошедшем ЧМ-10.А сейчас они ещё и повзрослели...Поэтому уверен в их победе.
Вступила, успешно вывела Германию в финалkaif, следом и Голландию.
По всей видимости, выиграю машину Hyundai:dada
Ну-ну, немцы и договорняк?Алина,под словом "повзрослели" имелось ввиду то, что на прошлом ЧМ,у немцев была довольно молодая команда...Немного поясню про своё к ним отношение, если позволите...В 1982 году сборная ФРГ скатала явный и неприкрытый договорняк с Австрией, с помощью которого была выбита из плей-офф очень перспективная и красиво играющая сборная Алжира. С тех пор я люто возненавидел:и тех, и других! И болел против них ВСЕГДА, с кем бы они ни играли..2010 год резко поменял моё отношение к сборной Германии.Мне очень понравилась молодая немецкая команда!Я даже денег "поднял" немного на них, хотя на немцев сначала мало кто ставил...К тому же, нашёл в Инете армейского приятеля,который живёт сейчас в Германии.Он рассказал и показал мне многое про то,как там готовят футболистов, какие солидные по возрасту там клубы в каждом городке (не только в бундеслиге...).Это, знаете ли, внушает и внушает...Поэтому сейчас я отношусь к немцам с большим уважением! Пожелаю от души им удачи и мой фаворит на Евро-именно они.
чет фигня какая-то, не могу понять как зайти в прогнозы((
нажимаю на главной "Сделать прогнозы сейчас" потом там в след меню все тыкаю и вылазеет "Некорректное название команды. Пожалуйста, попробуйте еще раз" раз 20 попробовал уже