Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что он ушел из-за подозрения, что Ростов сдавал игру Лучу-Энергии в последнем туре.
По крайней мере на пресс-конференции после игры он намекнул на то, что Близнюк первый гол специально пропустил.
Если следовать этому рассуждению- то Долматова тоже могут слить.Вчера проводили тренировку Осинов с Бузникиным!!
Вообще действительно создается ощущение, что руководство Ростова мыслями уже в первой лиге и решило очками поторговать напоследок. Для этого и был приглашен Долматов, как тренер не имеющий ничего против такой торговли.
Мне кажется, что и в прошлом году в Локомотиве при Долматове т аую же распродажу очков устроили.
сурьезное заявление:scrazy: а очучения чем нить аргументируются?![]()
По поводу происхдящих событий у меня появились довольно реальные опасения - захочет-ли кто-нибудь финансировать клуб в случае его вылета из премьер-лиги?Не считаете ли вы, что Ростов ждёт участь Ротора,Жемчужины,Текстильщика,Сокола и иже с ними? По-моему - это КОНЕЦ!
а здесь требую по подробнее!!! чем он занимался в прошлом году в Локомотиве? факты энд аргументы в студию плзНу я же сказал выше - так как считаю, что он уже этим занимался в прошлом году в Локомотиве.
а здесь требую по подробнее!!! чем он занимался в прошлом году в Локомотиве? факты энд аргументы в студию плз