Добавление репутации

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
А может тогда разделить этот турнир на 2 части, а то там суммы очков какие-то слишком большие и много участников, которые уже на форум и не заходили давно.

И сделать вместо 50 за победу:
1место-30
2место-20
3 место-10
мест с 4 по 10 --5 баллов репутации

но по итогам полугодового турнира.

Последнее редактирование:
Мы же только что это обговорили ,утверждён такой вариант,изменения я уже внёс

1место-30
2место-20
3 место-10
мест с 4 по 10 --5 баллов репутации

А делить турнир на 2 части нет необходимости,через неделю в нём останется всего два составляющих ЕЧ и ЕК.

Админ! Такой вопрос.Сейчас я могу прибавить +8. скоро уже...+9........Потолок этому есть? Или со временем смогу прибавлять +20,+30......

Вообще потолка нет, но наверное надо сделать :)
+10 например

А нельзя например сделать так,что бы можно было одному например добавить +8, а другому только +1.А то получается.....хочешь отметить человека,но он еще на +8 не наработал.........как то нечестно получается..........

У нас в ФК"Севилья"Уже у трёх человек два мячика,нигде такого нет!Только вот на результатах это не отображается......

А нельзя например сделать так,что бы можно было одному например добавить +8, а другому только +1.А то получается.....хочешь отметить человека,но он еще на +8 не наработал.........как то нечестно получается..........

Нет, к сожалению скрипт форума этого не позволяет.

У нас в ФК"Севилья"Уже у трёх человек два мячика,нигде такого нет!Только вот на результатах это не отображается......

У вас еще все впереди, турнир только начался :)

Ага...ща я вот только до второго мячика дотяну и всем кранты!

БУБЛИК.......соберись!Тебе не хватает 9 баллов репутации,просто выграй где-нибудь!
И в севильи будет у четверых два мячика

Это говорит о том, что количество мячей и баллов репутации не отображают реального умения прогнозировать...
Да и вообще репутация, ничего посути не меняет в умении или удаче в прогнозировании.;)

Объясните мне,я раньше вообще не следил за этой темой!Почему при убавлении репутации от меня Нистелрой потерял всего один балл?А когда я сегодня добавлял,то прибавилось всего 2 балла!Сколько,когда и за что должно прибавляться и уменьшаться?

Для меня , вообще, репутация имеет значение только с моральной точки зрения:srock: :srock: :srock:

Назад
Верх