Добавление репутации

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Äîáàâëåíèå ðåïóòàöèè

В связи с тем, что в последнее время появилось достаточно много конкурсов, немного изменяется система начисления репутации за победу.
Все-таки, согласитесь, что победить в конкурсе, где участвует 60 человек и где участвует 15-20 - все-таки это большая разница :)

Таким образом, теперь за победу в конкурсах, где количество участников от 50 и больше, будет добавляться +20 репутации, а не +10 как раньше.

Ну и чтобы не было обидно тем участникам, кто уже победил в конкурсах, где более участвовало 50+ человек, им добавляется еще +10.

А именно, это
ЧР 15 тур - SuperVlad
ЧР 17 тур - gvozdev13
ЧР 18 тур - Nickolay116
ЧР 19 тур - I, robot
ЧР 20 тур - Legioner
ЧР 21 тур - kardiolog232

Думаю, так будет справедливо.

А я считаю это не правильным.У нас например в 9 туре участвовало 48 человек, в 12--- 47, в 16--45.......были туры с 40.39,38 участниками.......чем они легче тура с 50 участниками?Добавляй тогда уж всем участникам прошедших туров.......или ни кому, а уже с нового тура вводи границы......более 50 человек-20. менее 10.........а скоро у нас и 100 будет придется еще что то придумывать!

Давайте сделаем тогда так, за 1-е место 20 очков, за 2-е 10, за 3-е 5. И вообще, думаю, что это нормально добавлять много очков, чтобы сразу было видно, кто хорошо прогнозирует, а кто нет!

да за второе и третье место надо дабавлять очки в репутацию!
Только мне кажется что через пол годика у многих репутация будет околло 100!

Согласен! А то получится например........Иванов всегда второй или третий и ему 0 в репутацию.....а Пупкин один раз выиграет и сразу +20......

да за второе и третье место надо дабавлять очки в репутацию!
Только мне кажется что через пол годика у многих репутация будет околло 100!

Ну, так это ихорошо, сразу будет видно, кто давно ны форуме, кто лучше пронозирует!

А я считаю это не правильным.У нас например в 9 туре участвовало 48 человек, в 12--- 47, в 16--45.......были туры с 40.39,38 участниками.......чем они легче тура с 50 участниками?Добавляй тогда уж всем участникам прошедших туров.......или ни кому, а уже с нового тура вводи границы......более 50 человек-20. менее 10.........а скоро у нас и 100 будет придется еще что то придумывать!

Так в том то и дело, что нужно границу какую определить.
Достигло количество какого-то значения +20, не достигло +10.

А так понятно, что те, кто победил в конкурсе с 49 участниками, недовольны будут, что им не +20 дали. Но если дать по +20 в конкурсах, где 49 участников, то будут недовольны те, кто выиграл с 48 и так далее :)

Я вот например сам выиграл в 16 туре, где было 45 участников и соответственно себе не добавил +10 репутации.

Вообще я так прикидываю сделать добавление репутации по следующим признакам
1) менее 10 участников - 0
2) 10-49 участников - +10
3) 50-99 участников +20
4) 100 и больше +30

Ну и соответственно какую-то повышенную репутацию за победу по итогам сезона.

Последнее редактирование:
Согласен! А то получится например........Иванов всегда второй или третий и ему 0 в репутацию.....а Пупкин один раз выиграет и сразу +20......

Так если Иванов (он же SOKOL :) ) все время второй или третий, то он выиграет турнир по итогам сезона и соответсвенно получит повышенную репутацию.

Вот по итогам сезона как раз предлагаю за несколько мест репутацию давать.

По итогам чемпионата России предлагаю так
1 место +50
2 место +40
3 место +30
4 место +20
5 место +10

Так в том то и дело, что нужно границу какую определить.
Достигло количество какого-то значения +20, не достигло +10.

А так понятно, что те, кто победил в конкурсе с 49 участниками, недовольны будут, что им не +20 дали. Но если дать по +20 в конкурсах, где 49 участников, то будут недовольны те, кто выиграл с 48 и так далее :)

Я вот например сам выиграл в 16 туре, где было 45 участников и соответственно себе не добавил +10 репутации.

Вообще я так прикидываю сделать добавление репутации по следующим признакам
1) менее 10 участников - 0
2) 10-49 участников - +10
3) 50-99 участников +20
4) 100 и больше +20

Ну и соответственно какую-то повышенную репутацию за победу по итогам сезона.

Я не понимаю, зачем это надо? Постоянно будут какие-нибудь обиды, разногласия, что одним 10, а другим 20. Ведь человек, который победил не виноват, что участвовало мало народу?!:confused:

Так если Иванов (он же SOKOL :) ) все время второй или третий, то он выиграет турнир по итогам сезона и соответсвенно получит повышенную репутацию.

То есть он получит только +20........ и все хотя был вторым или третьим множество раз, а Пупкин те же +20 за одну победу!!!!!!! Не честно!

Вот по итогам сезона как раз предлагаю за несколько мест репутацию давать.

По итогам чемпионата России предлагаю так
1 место +50
2 место +40
3 место +30
4 место +20
5 место +10

Вот видишь! Здесь добавляешь не только победителю! Почему?

Я не понимаю, зачем это надо? Постоянно будут какие-нибудь обиды, разногласия, что одним 10, а другим 20. Ведь человек, который победил не виноват, что участвовало мало народу?!:confused:

согласен!
Если приняли нововведение,то используем его с 22 тура

Так ведь сложнее победить в конкурсе, где больше участников.

То есть он получит только +20........ и все хотя был вторым или третьим множество раз, а Пупкин те же +20 за одну победу!!!!!!! Не честно!

В том то и дело, что не +20, а +50 за итоговую победу, как я выше написал.

Вот видишь! Здесь добавляешь не только победителю! Почему?

Ну так это по итогам сезона

я думаю эта шумиха с репутацией ни к чему хорошему не преведёт!
Предлагаю просто сделать так:
1место-+10
2место-+5
3место+3

Предлагаю от количества участников!
0-10----0
10-30---10
30-50-- 20
50-70--30
70-100--40
----- ну это будет не скоро

Предлагаю от количества участников!
0-10----0
10-30---10
30-50-- 20
50-70--30
70-100--40----- ну это будет не скоро

Если по столько много за каждую победу добавлять, то учитывая, количество конкурсов, репутация просто до невообразимых размеров возрастет :)

Назад
Верх