До какой стадии Кубка Уефа дойдет Зенит?

• Всего проголосовало
    19

Dennis Volya

Я и есть Рэп!
Äî êàêîé ñòàäèè Êóáêà Óåôà äîéäåò Çåíèò?

Как самый преданный болельщик,конечно же говорю,что выиграет турнир.

Байер должны проходить, но вот Баварию в полуфинале врятли....

Хетафе не даст себя так просто пройти.....Байер-Хетафе полуфинал

Хетафе не даст себя так просто пройти.....Байер-Хетафе полуфинал

Ну ты загнул Кирюх))) Хетафе хороша сейчас, не спорю с тобой, забивают много.... Но Бавария это Бавария) Они не позволят себе вылететь в 1/4 УЕФА))) А у Зенита отличные шансы пройти Байер, который хорош дома, но абсолютно никакой(как и Марсель, да и еще хуже наверное) в гостях. Тем более Зенит второй матч дома играет - это преимущество!

Уж очень все ожидают попеду баварии....а это как правило не приводит к успеху.Хетафе-чёрная лошадка,вполне может мделать чудо!

Зенит дома не спорю победит...но Байер дома забыл давно,что такое поражение...и взади у них получше,чем у Марселя...

Что бы не накаркать...голосую до 1/2, но ведь мы все максималисты;)

Уж очень все ожидают попеду баварии....а это как правило не приводит к успеху.Хетафе-чёрная лошадка,вполне может мделать чудо!

Зенит дома не спорю победит...но Байер дома забыл давно,что такое поражение...и взади у них получше,чем у Марселя...

Хетафе черная лошадка да, поэтому будем все болеть за Хетафе...
А Байер заметь в гостях последние матчи (в Бундеслиге) меньше двух мячей не пропускает...Так что, не все у них в порядке сзади...

Хетафе черная лошадка да, поэтому будем все болеть за Хетафе...
А Байер заметь в гостях последние матчи (в Бундеслиге) меньше двух мячей не пропускает...Так что, не все у них в порядке сзади...

зато с атакой у них всё в ажуре.Гекас уже не такой,как год назад в Бохуме,но всё же забивает прилично...

Мне кажется теперь всех соперников Баварии будут называть темными лошадками:rolleyes: Что сейчас Хетафе называют (ну как же, ведь саму Бенфику прошли, которая одержала столько "замечательных побед" в еврокубках за последние пять лет), что Байер или Зенит будут называть - мотив будет следующий: "Байер/Зенит темная лошадка в поединке с Баварией, ведь до полуфинала дошли" - такие будут высказывания. :D
Какой Хетафе?? Вы о чем:scrazy:
А вот ливеркузенцов Зенит должен пройти. Мне кажется сценарий будет таким же как в матчах с Марселем. Правда Зенит уже наберет некоторые обороты и возможно с минимальным счетом Байеру проиграет в Германии, а дома покажет себя и... Павла Погребняка:) Я голосую за полуфинал.

Мне кажется теперь всех соперников Баварии будут называть темными лошадками:rolleyes: Что сейчас Хетафе называют (ну как же, ведь саму Бенфику прошли, которая одержала столько "замечательных побед" в еврокубках за последние пять лет), что Байер или Зенит будут называть - мотив будет следующий: "Байер/Зенит темная лошадка в поединке с Баварией, ведь до полуфинала дошли" - такие будут высказывания. :D
Какой Хетафе?? Вы о чем:scrazy:
А вот ливеркузенцов Зенит должен пройти. Мне кажется сценарий будет таким же как в матчах с Марселем. Правда Зенит уже наберет некоторые обороты и возможно с минимальным счетом Байеру проиграет в Германии, а дома покажет себя и... Павла Погребняка:) Я голосую за полуфинал.

Точно.......Только вот почему то Бенфику назвали слабенькой командой в 2005 году:D .......Если Зенит победит в КУ,спартачи опять начнут разговор о слабости соперников и что это не турнир,а так себе:D

Зениту достаются намного более сильные соперники,чем ЦСКА,ЦСКА повезло что они тогда попадали на слабаков,а на счёт Зенита,они конечно же не пройдут Байер,в Германии проиграют сто процентов,я думаю 3:0 или 4:0,а дома максимум смогут вырвать ничью!

Я позволю себе не согласится с Копейкиным и Эдди Мерфи...Да,Хетафе наверняка решил наплевать на чемпионат и пройти как можно дальше в КУЕФА...это им пока однозначно удается.я бы не говорил,что Бавария ОДНОЗНАЧНЫЙ лидер в паре.и,откровенно говоря,я не знаю,сильнее ли,обыгравший Баварию Андерлехт с Сашей Яковенко,чем Хетафе.Безусловно,немцы играли в ответном поединке не основой,но всё равно,они четко показали,что Королева обыгрываема!

Форза.......Бавария играла ответную игру по счету........5-0 в первой игре.......и они просто курили на поле........позволив обыграть себя..........

Назад
Верх