До какой стадии Кубка Уефа дойдет Зенит?

До какой стадии Кубка Уефа дойдет Зенит?

• Всего проголосовало
    19
Я позволю себе не согласится с Копейкиным и Эдди Мерфи...Да,Хетафе наверняка решил наплевать на чемпионат и пройти как можно дальше в КУЕФА...это им пока однозначно удается.я бы не говорил,что Бавария ОДНОЗНАЧНЫЙ лидер в паре.и,откровенно говоря,я не знаю,сильнее ли,обыгравший Баварию Андерлехт с Сашей Яковенко,чем Хетафе.Безусловно,немцы играли в ответном поединке не основой,но всё равно,они четко показали,что Королева обыгрываема!

Не,ребят Хетафе не пройдёт Баварию!Бавария наверное опять выиграет с солидным преимуществом первый матч,а потом сосредоточиться на чемпионате и выставит в ответном матче резервный состав,получится что и в КУ пройдут дальше и в чемпионате ничего не потеряют!

Акула и Копейкин,я и не говорю,что Хетафе пройдет Баварию...ни в коим случае!я просто хочу подчеркнуть,что Хетафе не станет очень легким соперником...и не думаю,что будет разгром...

Господи!!! Да посмотрите на игру Хетафе с Бенфикой (только не говорите, что они по счету ответный матч играли) и посмотрите на игру Баварии - небо, мать его, и земля!! Хетафе выиграет, только если у Баварии удалят троих игроков (намек на первый матч с Бенфикой). Вы над этим Хетафе как над домашним питомцем трясетесь.

Господи!!! Да посмотрите на игру Хетафе с Бенфикой (только не говорите, что они по счету ответный матч играли) и посмотрите на игру Баварии - небо, мать его, и земля!! Хетафе выиграет, только если у Баварии удалят троих игроков (намек на первый матч с Бенфикой). Вы над этим Хетафе как над домашним питомцем трясетесь.

всё увидим

Энерги 2 - 0 Бавария

Комментарии излишни.

Энерги 2 - 0 Бавария

Комментарии излишни.
Боже мой!!!! Как же так?! :scry: Всё... Бавария потеряла форму - чемпионом Германии не станет и в кубке УЕФА им надеется не на что. Теперь их Хетафе пройдет по-любому. А то иж... крутыми себя возомнили...

Назад
Верх