Динамо Киев

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Это точно:D :D :D :sbeer:
Я вообще фигею с их приобретений...

я давно уже фигею с их приобретений...у них скауты накуриваются перед осмотром кандидатов,и выбирают самые смешные фамилии,чтобы поорать или че?...все эти приобретения пойдут по арендам в Ворсклы да Таврии...

я давно уже фигею с их приобретений...у них скауты накуриваются перед осмотром кандидатов,и выбирают самые смешные фамилии,чтобы поорать или че?...все эти приобретения пойдут по арендам в Ворсклы да Таврии...

А мне почему то кажется, что так бабло отмывают...На примере Днепра - ну не может просто Олейник стоить 10 млн. доларов, а Инкум - 5 млн....бред это какой-то...

А мне почему то кажется, что так бабло отмывают...На примере Днепра - ну не может просто Олейник стоить 10 млн. доларов, а Инкум - 5 млн....бред это какой-то...

так разве это бабло превосходит то бабло,которое они забирали бы в удачных участиях еврокубков да чемпионата?

вместо этой всей армии парочку реально талантливых футболистов взяли...ну им конечно виднее,с откуда выгоду брать...

так разве это бабло превосходит то бабло,которое они забирали бы в удачных участиях еврокубков да чемпионата?

вместо этой всей армии парочку реально талантливых футболистов взяли...ну им конечно виднее,с откуда выгоду брать...

Конечно превосходит....Что бы это бабло реально отбить и в плюсах быть - надо играть в ЛЧ и очень удачно, где то на уровне 1/8 финала. Платить за Олейника - 10, за Инкума - 5, за Калину - 6, Джулиано - 8....это не реально....может и мне в селекционеры податься:sidea:

Конечно превосходит....Что бы это бабло реально отбить и в плюсах быть - надо играть в ЛЧ и очень удачно, где то на уровне 1/8 финала. Платить за Олейника - 10, за Инкума - 5, за Калину - 6, Джулиано - 8....это не реально....может и мне в селекционеры податься:sidea:

ааа,тогда пускай набирают чебуреков этих)у меня уже нет интереса смотреть киевлян(

ааа,тогда пускай набирают чебуреков этих)у меня уже нет интереса смотреть киевлян(

Я просто имел ввиду, что за нормальное бабло нужно покупать нормальных игроков, а не тратить деньги на так называемую перспективу....На перспективу надо свою молодежь развивать, а из-за границы надо брать уже состоявшихся игроков....вот если будет такая политика, как я говорю, то лишь тогда на Украине футбол будет:)

Это видео где-то двухлетней давности)) Что, канешна, один хрен не добавляет вистов Миле-Мазератти.
С другой стороны, я бы аккуратнее относился к информации одиозной газетенки " Сегодня" . Если отбросить все звенья цепочки, в конечном итоге она принадлежит концерну СКМ.

Это видео где-то двухлетней давности)) Что, канешна, один хрен не добавляет вистов Миле-Мазератти.
С другой стороны, я бы аккуратнее относился к информации одиозной газетенки " Сегодня" . Если отбросить все звенья цепочки, в конечном итоге она принадлежит концерну СКМ.

Действительно, я сам не раз замечал, что не только по спорту такие симпатии к Киеву, но и в части политики)

Нападающий "Бешикташа" Угу Алмейда поделился своим мнением относительно предстоящего матча Лиги Европы против киевского "Динамо".

"Наша команда стремится победить в каждом матче, будь то чемпионат Турции или Лига Европы. Естественно, матч с "Динамо" не исключение. В свою очередь, выходя на поле, я стараюсь приносить "Бешикташу" максимум пользы. Ощущая поддержку болельщиков, понимаю, что мы на правильном пути", - цитирует Алмейду официальный сайт "Динамо".

Милевский дисквалифицирован на четыре матча

Сегодня состоялось заседание Дисциплинарного комитета Премьер-лиги, на котором среди прочих на повестке дня стоял вопрос о дисквалификации нападающего «Динамо» Артема Милевского за удаление в поединке 15-го тура с симферопольской «Таврией».

Члены Дисциплинарного комитета, взвесив все «за» и «против», основываясь на записи главного арбитра матча Виталия Годуляна в рапорте, вынесли свой вердикт – четыре матча дисквалификации для футболиста.

Два из них, против «Металлиста» и «Александрии», Артем уже пропустил. Не поможет Милевский команде и в двух предстоящих поединках – с «Оболонью» и донецким «Металлургом». Рассчитывать на нападающего главный тренер «Динамо» Юрий Сёмин сможет лишь в заключительном поединке осенней части сезона, в котором «Динамо» сыграет на выезде с «Карпатами» (10 декабря).

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

нужно продавать Артема ... дисциплины 0 ... и гра пойдет на ура!!! ... :rolleyes:

нужно продавать Артема ... дисциплины 0 ... и гра пойдет на ура!!! ... :rolleyes:

Давно нужно, он явно пересидел в клубе.
Алиева продали, так он в России заиграл, так как нужно было доказывать что он из себя представляет именно игрой, а не словами. Не исключаю, что Миля может заиграть очень хорошо в каком-то зарубежном клубе. Но продавать его явно нужно, нету у него рвения как было раньше, в голове одни тусовки, что не идет на пользу клубу.

Назад
Верх