Топик Стартер
Forza Juve
да другого Дрындырыма возьмут,эт у Динамо не проблема...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да другого Дрындырыма возьмут,эт у Динамо не проблема...
Это точно![]()
![]()
:sbeer:
Я вообще фигею с их приобретений...
фамилия конечно жесть)
я давно уже фигею с их приобретений...у них скауты накуриваются перед осмотром кандидатов,и выбирают самые смешные фамилии,чтобы поорать или че?...все эти приобретения пойдут по арендам в Ворсклы да Таврии...
А мне почему то кажется, что так бабло отмывают...На примере Днепра - ну не может просто Олейник стоить 10 млн. доларов, а Инкум - 5 млн....бред это какой-то...
так разве это бабло превосходит то бабло,которое они забирали бы в удачных участиях еврокубков да чемпионата?
вместо этой всей армии парочку реально талантливых футболистов взяли...ну им конечно виднее,с откуда выгоду брать...
Конечно превосходит....Что бы это бабло реально отбить и в плюсах быть - надо играть в ЛЧ и очень удачно, где то на уровне 1/8 финала. Платить за Олейника - 10, за Инкума - 5, за Калину - 6, Джулиано - 8....это не реально....может и мне в селекционеры податься:sidea:
ааа,тогда пускай набирают чебуреков этих)у меня уже нет интереса смотреть киевлян(
Это видео где-то двухлетней давности)) Что, канешна, один хрен не добавляет вистов Миле-Мазератти.
С другой стороны, я бы аккуратнее относился к информации одиозной газетенки " Сегодня" . Если отбросить все звенья цепочки, в конечном итоге она принадлежит концерну СКМ.
нужно продавать Артема ... дисциплины 0 ... и гра пойдет на ура!!! ...![]()
Милевский у вас ещё тот шалун)))))
Палкой его нужно по горбу)
или в Рубин Бердыичу на перевоспитание![]()
Как вариант. Но не думаю что Бердыев такой лопух чтоб его купить)