Что я слушаю в данный момент

Алина теперь может тобой гордиться! :)
А то!!!!!!!!!!!!!!! Работу проделала колоссальную....но скажу тебе по секркту(ты ей не говори).....музыку я из энциклопедии названия взял,САМ отродясь не слышал таких имен и названий..

Решил детство вспомнить и слушаю щас Полонез Агинского и Токатту и фугу ре минор Баха!

Ди Канио, ты же не любитель музыки, а тут смотрю так причастился к ней! :)
Я в трансе...Ди слушает классику...Ди идет на поправку, за это надо выпить! Алло, Ди, sei uno bello uomo, carissimo!:sbeer:
Меня Алина подсадила! Она сказала что я неотесанный чурбан.....
Ну я расстроился от такого откровения и решил восполнить пробел...
Вообще-то, Алина сказала не так, чуть по-другому(чурбан железный):D , но слова те же:))) Но ведь это уже позади, а, Канио?;)
С такими откровениями скоро состязаться будешь с Откровениями из Библии (последняя глава), в ангелы пойдешь:)):sidea:
Алина теперь может тобой гордиться! :)
Что и делаю, Ди- моя гордость- правда, довел до белого каления:cool:
А то!!!!!!!!!!!!!!! Работу проделала колоссальную....но скажу тебе по секркту(ты ей не говори).....музыку я из энциклопедии названия взял,САМ отродясь не слышал таких имен и названий..
Ага, с тобой точно работу проделаешь- ходячий вулкан с лавой без предупреждения!
Не лукавь- предполагаю,у тебя муз.образование и во всем ты отлично разбираешься!
Про итал. музыку скину тебе кое-что, воспылаешь не на шутку! Если конечно, с тяжелой музыкой в ладах (если и нет- сделаем:))))))))):sbeer:

Про Ит. музыку я тебе сам могу скинуть кое-что......и даже сыграть!
И про Библию могу целую проповедь прочесть и даже поиграть тебе на ф-но правда протестанский хорал, хотя это конечно не то! Это должно звучать на органе.,кстати Токкату и фугу ре минор Баха я когда-то и сам играл,правда на ф-но.
Что единственный и дорогой очень рад!
Про тяжеляк надо сначала выяснить ЧТО ты за него принимаешь? Если так как положено ,то тяжеляк я не слушаю, а вот об остальном можно по говорить...

Последнее редактирование:
Про Ит. музыку я тебе сам могу скинуть кое-что......и даже сыграть!
И про Библию могу целую проповедь прочесть и даже поиграть тебе на ф-но правда протестанский хорал, хотя это конечно не то! Это должно звучать на органе.,кстати Токкату и фугу ре минор Баха я когда-то и сам играл,правда на ф-но.
Что единственный и дорогой очень рад!
Про тяжеляк надо сначала выяснить ЧТО ты за него принимаешь? Если так как положено ,то тяжеляк я не слушаю, а вот об остальном можно по говорить...

Если б ты знал, как я рада за тебя:)))
Я же знала, что с музыкой ты тесно знаком, а делал вид чего???:)
Что ж, сыграй, послушаю!;) И Лунную Сонату тоже!
Про тяжелую музыку имеется вуды тяжелый рок, об этом здесь много писалось, обсуждалось, не буду по-новому, скину песни, уверена-понравятся!:sthumbsup:

Лунную Сонату сыграю тебе в Личном сообщении.
Что касаеться Тяжелого рока,то большинство из того о чем тут речь была,это не совсем то. Ну ладно скинешь по говорим потом!
А вообще я в целом не фанат музыки,но люблю классику запдпную(не русскую) Бах,Гендель,Вивальди,Альбинони,Марчелло,Винчи и пр.....В основном 16-17 век Итальянцев и Немцев......А вот Моцарт и Бетховен это уже не совсем мое.

всем советую послушать вот эту песню:

Dino MC - нам говорят

о нашей стране и о наших проблемах!

Дино МС послушайте, а то вон деда на дискотеку 60-х потянуло по ходу))

"Goddess of a sad man"
"Alone"
"Shatters within"
"The Night is over"-- AMORPHIS

лучшие песни этой группы, не очень тяжелые, с нотками грусти, готика, многим может понравиться

Ребята, очень нужна песня Сектор Газа - Когда Помрешь

Там такой куплет есть:

Но кто сказал, что мертвецы не видят сны -
Это сказки!
Кто сказал, что они не бывают грустны -
Это ложь!
Кто сказал, что они не мечтают о половой ласке!
Ты и сам убедишься в этом когда помрёшь!

Кто может, скиньте на почту, плиз.....:)

а я в последнее время современных итальянцев слушаю

ну а у меня в колонках Налич разрывается :)

Santa Lucia - Налич)

http://www.youtube.com/watch?v=njs1bO7LTjo

очень уважаю этого исполнителя, поступает кстати с моим другом в этом году в Гнесинку. Удачи им обоим :)

Назад
Верх