Что я слушаю в данный момент

"Tutankhamon"- "Nightwish"
"Hunting High and Low"- "Stratovarius"
"An Arrow from the Sun"- "Therion"

"Tutankhamon"- "Nightwish"
"Hunting High and Low"- "Stratovarius"
"An Arrow from the Sun"- "Therion"

я уже по моему в десятый раз прошу не постить тут тем, кто элементарно не умеет дать ссылку на хорошие песни,чтобы все послушали.:)

я уже по моему в десятый раз прошу не постить тут тем, кто элементарно не умеет дать ссылку на хорошие песни,чтобы все послушали.:)

В первый раз прошу сделать скидку да снисходительно отнестись, так как пока найду ссылочки, наступит утро:)
А песни на самом деле классные, в youtube найти несложно, добрые люди помогут (где же админ?? )
Обещаю на днях найти хорошие ссылки- я прощена??:o

---------------------------------------

Эксклюзивно для SAXAR:

http://beniz.az/multimedia/detail.php?ID=73262

http://www.youtube.com/watch?v=9-4Gm6VG4O0&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=GMaHiLLUkD4&feature=player_embedded

Последнее редактирование:
В первый раз прошу сделать скидку да снисходительно отнестись, так как пока найду ссылочки, наступит утро:)
А песни на самом деле классные, в youtube найти несложно, добрые люди помогут (где же админ?? )
Обещаю на днях найти хорошие ссылки- я прощена??:o

Ты прощена, :) , на самом деле не в этом суть,я лишь прошу всех, делать прямые ссылки на ваши любимые(или временно понравившиеся песни), чтобы все могли их послушать или посмотреть(если клип).

Вы меня конечно господа простите,но я ничего не понял...Тут о чем? Какие-то терионы. стратовары......это что?

Alina спасибо за ссылки,Nightwish-по любому супер, но это их не лучшая композиция,
"Hunting High and Low"- "Stratovarius- благодаря тебе я открыл эту группу, мне понравилось, спс тебе
ну а это на любителя тяжёлого "An Arrow from the Sun"- "Therion",

Ты прощена, :) , на самом деле не в этом суть,я лишь прошу всех, делать прямые ссылки на ваши любимые(или временно понравившиеся песни), чтобы все могли их послушать или посмотреть(если клип).
Благодарю!:)
Я не всегда ссылки нахожу в нете,но во дворе 21 век, жеклающие найдут, не так ли, Станислав?;)
Alina спасибо за ссылки,Nightwish-по любому супер, но это их не лучшая композиция,
"Hunting High and Low"- "Stratovarius- благодаря тебе я открыл эту группу, мне понравилось, спс тебе
ну а это на любителя тяжёлого "An Arrow from the Sun"- "Therion",

Dа, ты прав насчет Найтвиша, у них есть и другие очень удачные песни-
Deep silence complete
Away

а вот Стратовариус,как и все почти скандинавские бэнды, просто рулят! :sbravo: Пожалуйста, на здоровье слушай, ссылку пока не найду- лень, а вот на мэл могу скинуть при желании их песни на днях:
Luminous
Alpha and Omega
Papillon
Therion- это death-metal, тяжело слушать, немного давит, тоже скандинавы, Швеция, вокал не совсем удачный, эта дурацкая хрипота как у потусторонних, надоедает:)))) Но есть песни, где у них вокал женщина, вот эти песни-класс...
Dark Venus Persephone
The Blood of Kingu
Lemuria
Wondrous world of Punt..

Благодарю!:)
Я не всегда ссылки нахожу в нете,но во дворе 21 век, жеклающие найдут, не так ли, Станислав?;)

Не так Алина, даже искать никто не будет, если ссылки на музыку не даешь.

Вы меня конечно господа простите,но я ничего не понял...Тут о чем? Какие-то терионы. стратовары......это что?
Это рок , скорее- металл-бэнды:)
По твоему посту одно ясно- все потеряно уже для тебя!
Рок-музыку слушают с детства, если тебе незнакомы эти стратовары, то сейчас они и не понравятся, но попытка не пытка- ссылки есть,послушай, и, если не понравятся, открыто свое мнение не пиши :D ( я от страха сразу ссылки нашла....при любезнейшей помощи одного друга:cool:
Алина, попроси:) , пусть ребята помогут со ссылками на музыку.

Спят ребята, на форуме сейчас нас четверо, Ди Канио в этих делах отбой, еще один господин "к-нам-не-подходи" остается...сделаем попытку,авось не откажут:o :D

Я музыку не слушаю....Причем любую...Так что даже и смотреть ссылки не стану...

Я музыку не слушаю....Причем любую...Так что даже и смотреть ссылки не стану...

Вся прелесть в том, что я не удивляюсь:rolleyes:
А начнешь!
Правда, обычно с колыбели начинают...сложно будет, долгий путь надо пройти, график составим- да так, чтоб быстро перейти к тяжелой музыке!:D

Нет когда то в детстве я слушал иногда Кабзона Лещенко.....Но потом уже спецом не слушал,если только где-то играет(автобус,переход,утюг,)....то волей не волей слыщищь что-то....

Нет когда то в детстве я слушал иногда Кабзона Лещенко.....Но потом уже спецом не слушал,если только где-то играет(автобус,переход,утюг,)....то волей не волей слыщищь что-то....

Есть одно спасение для тебя- слушай итальянскую музыку, она отменная.
Если и это не поможет, то ...слушай скрежет да грохот рядом с вулканизацией!

Есть одно спасение для тебя- слушай итальянскую музыку, она отменная.
Если и это не поможет, то ...слушай скрежет да грохот рядом с вулканизацией!
ОГО! Сеньора из Валенсии слушает Ит. Музыку?! БРАВО!!!!!!
Никогда (кроме детства...но уже и не помню) не слышал но раз Итальянская значит хорошая...У вас отменный вкус Сеньора Алина....Хотя нет не так ....У вас отменнейший вкус к музыке СИНЬОРА АЛИНА!!!!!!
В Валенсии вас могут и не понять,но я никому не скажу.

Назад
Верх