Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Tutankhamon"- "Nightwish"
"Hunting High and Low"- "Stratovarius"
"An Arrow from the Sun"- "Therion"
я уже по моему в десятый раз прошу не постить тут тем, кто элементарно не умеет дать ссылку на хорошие песни,чтобы все послушали.![]()
В первый раз прошу сделать скидку да снисходительно отнестись, так как пока найду ссылочки, наступит утро
А песни на самом деле классные, в youtube найти несложно, добрые люди помогут (где же админ?? )
Обещаю на днях найти хорошие ссылки- я прощена??![]()
Благодарю!Ты прощена,, на самом деле не в этом суть,я лишь прошу всех, делать прямые ссылки на ваши любимые(или временно понравившиеся песни), чтобы все могли их послушать или посмотреть(если клип).
Alina спасибо за ссылки,Nightwish-по любому супер, но это их не лучшая композиция,
"Hunting High and Low"- "Stratovarius- благодаря тебе я открыл эту группу, мне понравилось, спс тебе
ну а это на любителя тяжёлого "An Arrow from the Sun"- "Therion",
Благодарю!
Я не всегда ссылки нахожу в нете,но во дворе 21 век, жеклающие найдут, не так ли, Станислав?![]()
Не так Алина, даже искать никто не будет, если ссылки не на музыку не даешь.
ну тогда попрошу, помогут ребята![]()
Это рок , скорее- металл-бэндыВы меня конечно господа простите,но я ничего не понял...Тут о чем? Какие-то терионы. стратовары......это что?
Алина, попроси, пусть ребята помогут со ссылками на музыку.
Я музыку не слушаю....Причем любую...Так что даже и смотреть ссылки не стану...
Я музыку не слушаю....Причем любую...Так что даже и смотреть ссылки не стану...
Нет когда то в детстве я слушал иногда Кабзона Лещенко.....Но потом уже спецом не слушал,если только где-то играет(автобус,переход,утюг,)....то волей не волей слыщищь что-то....
ОГО! Сеньора из Валенсии слушает Ит. Музыку?! БРАВО!!!!!!Есть одно спасение для тебя- слушай итальянскую музыку, она отменная.
Если и это не поможет, то ...слушай скрежет да грохот рядом с вулканизацией!
видео-средне, но мелодия норм ,согласен?